ID работы: 7786200

Не самая лучшая партия

Слэш
PG-13
Завершён
1319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 73 Отзывы 378 В сборник Скачать

горячая волшебница-целитель

Настройки текста
      Натянув капюшон мантии на голову, Чонгук лениво ждет своей очереди, но время тянется слишком медленно. Его друг, Югем, тоже скучает, но лезть к Чонгуку с разговорами даже не пытается — бывший гриффиндорец кислый и зажатый с самого утра: видел, как Чжиын до здания Министерства провожает какой-то парень.       — Может, это ее брат, — скорее самому себе говорит Югем, но Чонгук слышит и фыркает. Кто вообще ходит со старшим братом за руку?       Да, и еще…       — Слишком у него большие глаза для ее брата, — признается Чон. Если Чжиын нравятся британцы, то ему не светит никогда и ничего.       — Я знаю заклинание…       — Нет, спасибо, — пихает друга в плечо Чонгук.       Девушка, на которую он смотрит, вместо того, чтобы следить за спаррингами других новобранцев в мракоборцы, действительно прекрасна. Чонгуку кажется, что он не видел никого прекрасней, а если и видел, то, наверное, забыл. Чжиын хмурится, повторяя про себя заклинание, которое нужно будет использовать для защиты. Чонгук хмурится тоже. И как такая кроха будет работать аврором?       — Чон Чонгук! Ваша очередь.       С этих слов и начинается история.       Чонгук бросает последний взгляд на девушку, достает палочку, кивает профессору и понимает, что забыл.       Забыл последнее слово.       И не успел предупредить.       Как ему потом расскажет Югем — он корчился и кричал от невыносимой боли, постепенно затихая и ослабевая, но никто из присутствующих не мог помочь ему. Лишь профессор, применив левитацию, поднял его тело и вместе с Чонгуком трансгрессировал в больницу. Сам Чон не осознавал ничего, даже когда его глаза пытались открыться и посмотреть где он.       Ему было так больно.       Так плохо.       — Эй, мистер, — слышит он, когда приходит в себя. — Можете назвать мне свое имя?       Над ним склоняется парень с красивыми полными губами и хитрым взором лисьих глаз. Его выбеленные волосы спадают на лицо, а лимонный халат подсказывает, что это — его целитель.       — Чон Чонгук.       Горло у будущего аврора горит, как и, кажется, каждая кость в теле. Чонгук хмурится и вспоминает — вспоминает Чжиын и…       — Вот черт!       Целитель смеется.       — Нравится действие костероста? У вас были поломаны буквально все кости, так что пришлось вливать в вас тонны зелья, мистер Чон. Как же так получилось?       Чонгук отчего-то краснеет, когда такой красивый и умный мужчина спрашивает о его промахе.       — Я забыл… заклинание.       — Почему же не предупредили профессора? Он очень ругался, когда узнал, что вы останетесь живы.       — Я, — мямлит Чонгук, еще больше выпадая, — отвлекся.       Целитель ему мягко улыбается.       — Постарайтесь впредь быть осторожнее. Мое имя Ким Тэхен, я буду наблюдать вас до выписки. Если что-то понадобится, скажите пушишке рядом с вами.       Чонгук кивает и заливается краской до самых ушей, он не уверен, но… Этот Ким Тэхен такой. Такой!       Когда мужчина уходит, в палату заваливается Югем. Он выглядит воодушевленным.       — Ты не представляешь, что!       — Что? — выгибает бровь Чонгук и поджимает губы. Югем о нем совсем не беспокоился что ли?       — Чжиын так над тобой тряслась. И плакала! Это твой шанс, понимаешь?       Чонгук моргает. И моргает еще, расстерянно трогая одеяло.       — Ты не рад? — не понимает Югем. — Ты же так по ней сох!       — Ну да, но, — мямлит Чонгук и вспоминает улыбку целителя, — кажется, я только что видел своего соулмейта.       Ким приподнимает брови.       — Соулмейта?       — Ну да, знаешь, как в фильмах! — Чонгук на всякий случай оглядывает пустую палату и продолжает. — У меня сердце остановилось, когда я посмотрел на него — он настолько прекрасен, что Чжиын близко не стояла — но дело не только во внешности. Он такой притягательный, такой желанный, даже когда просто говорит, и этот его бархатный голос, Мерлин!       Югем хрюкает.       — Ну, ладно, допустим, — говорит друг со смешком, — этот «соулмейт» твой идеальный тип. Но с чего ты взял, что он к тебе почувствовал то же?       Чонгук сникает. В любви ему, действительно, не везет.       — Не знаю.       — Ну ладно тебе, — пытается подбодрить его парень, — может, вы, правда, созданы друг для друга. Кто этот соулмейт? Какая-нибудь горячая волшебница-целитель?       — Ну да, — кивает Чон, — почти. Ты его должен был видеть, когда заходил.       — Его?       — Ага.       — Горячего целителя?       — Ага.       — Ты же сейчас не про Тэхен-хена говоришь?       — Ага! — Чонгук удивленно хлопает глазками. — Ты его знаешь?       Югем тыркает Чонгука пальцем в ребра, вызывая у того нешуточную боль и слезы на глазах.       — Ты! Ты, конечно, мой друг, но не смей тянуть к моему брату лапы, когда день назад сох по Чжиын!       — Ч-что? Брат? Тэхен твой тот самый гений-брат? Югееееееем, помоги мне!       — Ты вообще слышал, что я тебе сказал?       — Ну, Югем-аааааааа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.