ID работы: 7786452

Завтра вообще будет?

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Вторник. 23:20

      В последнее время, моими друзьями на каждый вечер стали бутылка вина и пачка сигарет и это меня никак не огорчает. Огорчает только то, что через какое-то время именно они меня и убьют, но друзья не бывают вечными. Зато сейчас, они помогают мне справиться со стрессом и всеми моими проблемами. Ненадолго, конечно, но помогают. Еще бы кто-то добавил в вино успокоительное, чтобы не тратить воду из организма на заебы из-за универа.       Телефон уже не в первый раз разрывается где-то в прихожей тихим «Sweater Weather». Меня это конкретно подзаебало и я все-таки решила сходить и проверить, кто же именно завтра получит пиздов. Но все оказалось еще сложнее, номер был неизвестен. «Отлично, надеюсь, взорвется бомба» — Кто это? — на том конце послышался смущенный смешок. — Забыл, что у тебя нет моего номера. — Кирилл? — я тут же попыталась успокоится и шмыгнула носом, что, кажется, меня выдало. — Что-то случилось? Ты плачешь? — его голос тут же стал встревоженным и это не могло меня не смутить. — Нет, тебе показалось. Что ты хотел? — Я хотел спросить насчет моего предложения. Ты подумала? — Да, я подумала. Мне сейчас совсем не до работы, нужно разобраться с учебой. Найди себе кого-нибудь другого, я не одна в этом городе. Пока, — я сбросила вызов и включила авиарежим на телефоне. Незборецкий буквально разбудил меня своим звонком и я вспомнила, что мне действительно пора заняться проектами. Возможно, я бы и могла согласиться, деньги бы точно не были бы лишними, но он не тот человек, с кем я хочу общаться.       Открыв ноутбук, я поняла, что в голове нет абсолютно никаких мыслей, я не хочу ничего делать. Мне нужно выдавить из себя материала хотя бы на «зачет», я не говорю об «отлично». Противная трель звонка раздалась по всей квартире, от чего я чуть не упала со стула, ибо испугалась. Я никого не ждала, да и приходить было особо некому. Мысль оставалась только одна: приехал ёбаный старший брат. Я ненавижу его с самого детства, с того момента, когда он понял, что сильнее меня и может воспитывать силой. Нельзя сказать, что он был тираном, нет, были моменты, когда он защищал меня и вел как старший брат. Но это было редко и только по праздникам.       Нехотя, но я пошла открывать, ведь никто не знает, чем это может закончится. Но стоящий передо мной человек совсем не укладывался в моей голове. Я была удивлена, не очень приятно, но была. — Я приехал помочь, — Кирилл поднял пакет с двумя бутылками, — Ты не против? — Заходи, — он сразу же пошел в сторону кухни, ну, а я пошла за ним, будто в гостях, — И каким образом ты собрался мне помочь? — Я отучился три курса в том же универе, хоть что-то я смогу. — Зачем ты это делаешь? — я посмотрела на него, приподняв бровь. Мне было искренне непонятно зачем ему это. — Я хочу, чтобы именно ты работала со мной. Давай поговорим об это чуть позже, окей? — Незборецкий сел за стол и начал читать то, что я успела написать.

***

      Проснулась я не от будильника, а от того, что кто-то крепко прижимал меня к себе. По всей видимости, будильник я не слышала, потому что было уже 12 дня. Я аккуратно убрала с себя руку и только сейчас до меня дошло, что это Кирилл. Я увидела несколько пропущенных от Русланы и пошла в ванную, чтобы ей позвонить. — Платонова, ты где?! — послышалось с той стороны. Голос подруги явно не предвещал ничего хорошего. — Я дома, не ори. Про меня никто не спрашивал? — Нет, к твоему счастью твой любимый Александр Николаевич заболел. Так, а теперь я жду объяснений. Какого ты сегодня не пришла? — Мы с Кириллом всю ночь… — не успела я договорить, как услышала восторженный визг Русланы. — Можешь не договаривать, я все поняла. Господи, я так рада за тебя! — Блять, Пономорева, ты вообще поняла, что пизданула? Мы делали проекты, Кирилл мне помогал. — Ты хочешь сказать, что T-Fest приехал к тебе, чтобы помочь сделать проекты по теории ОРД? — со стороны Ланы слышался не доверительный тон, но звучало это действительно странно. — Да, именно это я и сказала. Ладно, я тебе потом перезвоню, я кушать хочу.       Я вышла из ванной и пошла обратно в спальню. На удивление, Незборецкий уже проснулся и залипал в телефон. — Доброе утро, — парень мило улыбнулся и отложил телефон, — Можно зарядку? Мне на студию ехать надо, а он сейчас сдохнет. Я жестом указала на зарядку и ушла на кухню, судя по шагам, Кирилл пошел за мной. — Будешь кофе? — Пойдем, лучше, покурим, — он кивнул в сторону балкона и вышел, - Поговорим. — О чем? — я вышла следом. Перед тем как ответить, парень сделал затяжку. На мгновение показалось, что он отключился от этого мира. — О нас, — сердце тут же бешено заколотилось. Может быть я что-то пропустила прошлой ночью? — Что? — в ответ на мое непонимание, раздался звонкий смех Незборецкого. — Так, не запаривайся, я пошутил, а то у тебя сейчас сердце остановится. Я все еще хочу поговорить о моем предложении. Теперь у тебя готовы проекты, осталось только сдать. А это значит, что нет никаких траблов с учебой. — Хорошо, я согласна, — после этих слов наступило своеобразное облегчение. Будто бы я сделала ему одолжение. — Все, заебись! — Кирилл потушил окурок о край пепельницы, — Я заеду за тобой вечером, часам к семи будь готова. Мы будем записывать песню, хочу чтобы ты посмотрела как это. Заодно подпишешь некоторые бумаги. Мне уже пора. Проводишь? Мы вышли с балкона и пошли в сторону входной двери. Он быстро надел кроссовки и уже собрался выходить: — Кирилл, стой, ты телефон забыл, — я вернулась за его телефоном и он все-таки ушел. А мне ничего не оставалось, кроме как готовиться к первому рабочему дню. «Спасибо!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.