ID работы: 7786452

Завтра вообще будет?

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Среда. 18:50

      Я все еще не верила тому, что все-таки согласилась на эту работу. С другой стороны, это хороший повод отвлечься от своих проблем. По квартире раздалась трель звонка и я пошла открывать дверь. От увиденного я немного впала в ступор. — Я думала, ты уехал, — передо мной стоял самый родной и, в то же время, самый чужой мне человек. — Как видишь, я вернулся, — Артем нагло зашел в квартиру, немного толкнув меня плечом. — И что тебе нужно? — Я что, не могу зайти в гости к любимой сестренке без причины? — зайдя на кухню, он начал искать еду в холодильнике, будто у себя дома. — Нет, не можешь. Да и мне некогда, уходи, — его выражение лица тут же сменилось и он смотрел на меня безумным взглядом. — И куда это ты опять намылилась? Если я пришел, значит ты будешь сидеть дома. Ты не отпрашивалась. — Мне не 17 лет, чтобы отпрашиваться у тебя. Видел бы тебя отец… — брат тут же подошел ко мне вплотную и грубо взял за лицо. — Пока я тут, ты будешь делать то, что я тебе скажу, поняла? — он резко оттолкнул меня и вышел на балкон. — Убирайся отсюда или я вызову ментов. С ними разбираться ты будешь сам, — я взяла телефон и сумку, и уже собиралась выходить из квартиры, как он схватил меня за руку и толкнул к стене; я ударилась затылком. — Я тебе, блять, сказал, что без моего разрешения ты не выйдешь из дома, — из глаз невольно потекли слезы. То ли от боли, то ли от обиды. Я всегда мечтала о старшем брате, который будет защищать меня. Но мне всегда приходилось защищаться от него. Драки с Артемом уже стали частью моей привычной жизни. — Не трогай меня! — я судорожно начала дергать ключ, чтобы открыть дверь. Как только мне удалось это сделать, я выбежала на лестничную клетку и тут же почувствовала сильный толчок в спину.       Резкая боль в виске и бедре; секунда, и я отключилась. Придя в себя, я поняла, что лежу на лестничном пролете. Дверь в квартиру распахнута, брата рядом нет. Я нащупала на полу телефон и начала искать номер Кирилла. «1 пропущенный вызов»

«Кирилл»

«Извини, я немного задержусь»

«Окей, я могу зайти?»

«Нет, подожди меня внизу»

      Облокотившись на стену, я начала вставать и поняла, что у меня очень сильно болит нога. Еле как я поднялась по лестнице и закрыла дверь. «Нахуя я его впустила» — Вот дерьмо! — по щеке текла меленькая струйка крови, смешанная со слезами. На бедре уже виднелся огромный синяк, поэтому я надела джинсы, чтобы его закрыть. Стерев кровь, я попыталась замазать ссадину тоналкой, но она все равно не перекрывалась до конца. Я выпила таблетку от головы и все-таки спустилась вниз. Кирилл сидел в машине возле подъезда. — Привет, — я села на переднее сидение, а Незборецкий смотрел на меня с недоумением. — Ад, у тебя все хорошо? — Да, а что такое? — я попыталась сделать вид, будто все нормально и меня только что не скинули с лестницы. — Нет, ничего, извини, — Кирилл завел машину и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.