ID работы: 7786452

Завтра вообще будет?

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Утром я проснулась от дикой боли в бедре. Было еще хуже, чем вчера. Нарыв на кухне пару таблеток обезбола, я вышла покурить на балкон. Погода была отвратительной, как и положено в ноябре. Но меня это вполне устраивает. Обдумав все происходящее за последние дни, мне на секунду показалось, что это все происходит не со мной. Спустя много лет я встретилась со своей первой любовью в самом неожиданном месте; за пару дней нашла работу. Картина бы была радужная, если бы вчерашние травмы не напоминали о себе.       Я услышала, как прокрутился замок входной двери и тут же затихла. Ни у кого нет ключей от моей квартиры. Насторожено, я вышла с кухни, ожидая самое плохое развитие событий. Но ведь когда чего-то ждешь, так и происходит. — Привет, Аделина, — от одного его вида боль в бедре усиливалась. — Где деньги, мразь? — Артем начал заваливаться в квартиру, будто вчера ничего не было. — Ты как со старшими разговариваешь? — брат разъяренно кинул в меня кроссовок, от которого я успела увернуться. — Я вызываю полицию, — я пошла к себе в комнату, попутно набирая Кирилла, чтобы напугать брата. — Ах ты сука, — сквозь зубы проговорил Артем и схватил меня за волосы. От неожиданности я выронила телефон, — Я тебя перережу нахуй, шалава.       Дальше все было как в тумане, через пелену слез и дикого ора. Я не знаю, сколько это все длилось. Да и возможности посмотреть на часы тоже не было. В эту реальность меня вытащил глухой удар. Артем упал лицом вниз. — Что, блять, происходит?! — в проходе стоял взбудораженный Кирилл с окровавленной бутылкой в руках. — Как ты тут оказался? — Серьезно? Тебя только это интересует? — Кирилл кинул бутылку и подошел ближе, — Где чемодан? — я жестом указала на шкаф и попыталась встать. — Сколько время? — перед глазами все плыло, но встать у меня получилось. — Лина, сейчас не до этого. Сходи умойся и едем, — я безмолвно послушала его и направилась в ванную. В голове мелькали моменты произошедшего, но целостную картину событий собрать так и не удалось, — Я собрал немного вещей, нам надо ехать.       Кирилл вышел из квартиры следом за мной, попутно забрав ту самую бутылку. Открытая машина стояла посреди дороги, перегораживая путь. Незборецкий закинул чемодан в багажник и сел за руль. — Сейчас мы поедем ко мне, ты приведешь себя в порядок и расскажешь мне все. Хорошо? — В ответ я лишь кивнула и мы поехали.       Спустя час мы подъехали к особняку, около которого стояло много машин. Как настоящий джентльмен, Кирилл открыл мне дверь и мы пошли к дому. Людей в доме было не много, но шума было, как от полноценной тусовки. — Поднимайся на второй этаж. Первая дверь слева — ванная. Приведи себя в порядок, чуть позже поговорим, — я не знаю почему, но я беспрекословно его слушалась.       Изнутри дом был еще больше, чем казался. Одна ванная комната была, как половина моей квартиры. Всех, кто сидел внизу, я уже видела на студии. Среди них был и Адиль, который и звука не проронил, когда увидел меня.       В попытках смыть с себя сегодняшнее утро, я не заметила, как прошел уже час. Из моих мыслей меня вытянуло сообщение Кирилла.

Кирилл

«Все хорошо?»

Я быстро оделась и спустила вниз, где уже никого не было. Лишь Незборецкий сидел на кухне и пялился в стену. — Извини, я задумалась, — Кирилл тут же встряхнул головой, будто пытался вытряхнуть все мысли. — Ничего, все нормально. Может хочешь выпить? — Не дождавшись моего ответа, он подошел к холодильнику и достал оттуда бутылку спиртного, — Хочешь обсудить это? — Ты все равно уже все видел. Смысла что-то скрывать нет, — Кирилл протянул мне стакан и в нос тут же ударил резкий запах хорошего виски. — Конченый бывший? — Нет, брат-наркоман, — впервые за все это время он перевел взгляд на меня. По телу пробежала мелкая дрожь. Даже моя лучшая подруга не знала об этом, — Он был у меня вчера, спиздил деньги. Видимо, сегодня вернулся за оставшимся. — Это он сделал вчера? — Незборецкий жестом указал на ногу. — Да, — я опустила глаза, будто мне стало стыдно. Возможно, так и есть. Мне стыдно не за долбоеба, который является моим братом. Мне стыдно, что я позволяю делать это все с собой и не могу дать отпор. — И как давно эта хуйня происходит? — Блять, да всю мою жизнь. Только раньше такого сильного пиздеца не было. Как только не стало родителей, он будто слетел с катушек, — я видела, что Кирилл и хотел что-то сказать, но не мог. Да мне бы и самой нечего было ответить на это, — Он умер? — Я... Лина, я не знаю. Это — все, что я мог сделать. Блять, да я даже не понял, как это произошло. Я все решу, обещаю. Просто будь здесь, — я не могу объяснить это странное чувство. В этот момент он казался мне каким-то родным, другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.