ID работы: 7786452

Завтра вообще будет?

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Мне бы хотелось, чтобы это было просто затянувшимся ночным кошмаром, но проснулась я не у себя в квартире. Казалось, в окно светил огромный прожектор, имитируя солнечный свет. Впервые за месяц погода была хорошая, давая надежду, что все закончилось. Мне все еще было стыдно за все происходящее перед Кириллом. Это не то, что должен узнавать о тебе человек в первые дни знакомства. — Лина, ты спишь? — из-за двери послышался до боли родной хриплый голос. — Нет, входи, — я начала оглядывать комнату в попытках найти телефон. — Я подумал, что ты не захочешь спускаться и принес тебе поесть, — Адиль поставил тарелку на тумбочку и подошел к окну, — Хочешь поговорить? — А что ты хочешь услышать от меня? — мы не смотрели друг на друга, будто боялись этого, — Я не знаю, жив ли он. — А куда он, блять, денется? — парень пустил нервный смешок, — Я проверил квартиру, его там нет. Я хотел попросить тебя кое-о-чем. — О чем? — Я сегодня сниму тебе квартиру, не нужно оставаться здесь. Не общайся с Киром просто так, только работа. Поверь, тебе это не нужно. — Слушай, Адиль, не нужно строить из себя хорошего мальчика. Мне больше не 16, я сама могу разобраться со своей жизнью. — Я просто пытаюсь помочь… — я оборвала его на полуслове. — Помочь?! Ты пытаешься мне помочь?! Ахуеть, сам Адиль Жалелов хочет мне помочь, — я встала с кровати и подошла ближе к нему, — А где ты был, когда у меня не осталось никого, кроме тебя? Ты строил из себя крутого рэпера, тебя никто не волновал. На секунду в комнате повисла тишина. — Я пытался тебе объяснить, ты не хотела меня слушать. — Поэтому ты нашел ту, которой не нужно было ничего объяснять? — я срывалась на крик, — Поэтому я решала твои проблемы, когда мне самой было хуево? Слушай, проваливай, я не хочу тебя видеть. Адиль захлопнул дверь с такой силой, что зазвенело в ушах. На глазах непроизвольно накатились слезы. Слишком много событий за пару дней. На телефон пришло уведомление.

Кирилл

«Доброе утро. Я не хотел тебя будить, поэтому уехал один. Давай встретимся в том кафе в час. Я оставил тебе ключи от машины, чтобы было легче.»

      Времени оставалось немного, поэтому я быстро собралась и вышла из дома. На улице меня ждал новый красный Порш, на котором я впервые увидела Кирилла. В машине пахло дорогими сигаретами; точно так же, как от ее владельца.

***

— Привет. Извини, что задержалась, не рассчитала с временем. — Ничего страшного. Как ты себя чувствуешь? — мне кажется, в моем взгляде виднелся ответ, — Понял. — Кирилл, давай не будем возвращаться к этой теме. Я с тобой работаю, а не дружу, — как ни крути, а слова бывшего парня заставили меня задуматься. — Я тебя сюда тоже не кофе позвал попить, — парень заметно охладел, — Сегодня концерт и твой первый рабочий день. Посмотришь что и как, за что ты деньги получать будешь. Не знаю, зачем я тебя сюда позвал, могли и по телефону поговорить. Машину пока оставь себе. Считай, она корпоративная, а тебе нужно мотаться по городу. Занимайся своими делами, вечером встретимся в Джипси. Было ощущение, что я задела его своими словами и мне даже стало стыдно. Не знаю, с чем связано предупреждение Адиля, но пропускать мимо ушей это тоже не стоит.

Лана

«Я второй день не могу до тебя дозвониться. Все нормально?»

Вы «Да, я чуть позже наберу»       Я не стала терять времени и сразу поехала за вещами, попутно пытаясь найти подходящую квартиру. В голове до сих пор крутился вчерашний вечер. Я все еще не до конца осознавала, что же вчера произошло. Вроде казалось, что все это к лучшему, но неприятное предчувствие витало в воздухе. Среди всего потока, я очень выделялась на «своей» машине. Чувствовалось, что цена=качество. Если быть честной, совсем не хотелось возвращать ее обратно. За 15 минут я проехала через пол города, будто на самолете. В этот раз возле дома была уже целая парковка. Соответственно, в доме было много людей. Шум слышался уже на улице. — Ада? — справа от меня послышался голос подруги, — Ты тут какими судьбами? — Даже звонить не пришлось, — я бросила нервный смешок, — Я за вещами приехала. — А что твои вещи сделают тут? — подруга сделала акцент на последнем слове. — Это долгая история, — я поднялась по лестнице; Лана пошла за мной, — Ты с Максимом? — Да, он внизу с пацанами. Я все еще не понимаю, что ты тут делаешь. — Так получилось. Кирилл, по доброте душевной, приютил меня на ночь, — я ходила по комнате в поисках худи. — На ночь с чемоданом? Ты что-то не договариваешь, подруга, — Лана вопросительно на меня уставилась. — Я все расскажу, только позже. Сейчас мне нужно быстро найти квартиру и съехать. Вы вечером будете на концерте? — Если честно, я ничего не понимаю. Да, будем. Я хотела и тебя позвать, но, как вижу, ты и так там будешь, — в голосе подруги чувствовалась обида и непонимание. — Лан, все хорошо. Давай завтра встретимся и поговорим. Сегодня очень много дел, — я поцеловала подругу и спустилась вниз. — Лина, стой, — кто-то аккуратно остановил меня за руку. Обернувшись, я увидела Адиля, — Вот ключи, адрес я скинул. Можешь пока пожить у меня, я все равно всегда здесь. — Спасибо, не нужно, — я убрала руку парня и пошла к выходу. — Блять, да подожди. — Вот что тебе от меня нужно, Адиль? Я утром все сказала, отъебись.

***

      На просторах интернета я нашла квартиру, чтобы переночевать и найти что-то более подходящее. Весь день просидев за работой, я не заметила, как пролетело время и нужно было собираться в клуб. Я не хотела сильно наряжаться, да и все мои вещи остались дома, поэтому я надела первое попавшееся и вышла. Есть какой-то вайб в том, что ты едешь в дорогое место на дорогой машине. — Вау, ты даже не опоздала, — Кирилл саркастично ухмыльнулся и вышел из гримерки. — Макс, что с ним? — Наверно, очередная телка отшила. Я не знаю, — я непонимающе оглядела ребят. — А я тут причем? — Кто знает, может это ты, — Максим засмеялся и тоже вышел. «Может быть и я.»       Концерт прошел великолепно. Я поняла свои примерные обязанности и мне это пришлось по душе. Вернувшись домой, я поняла, что сон полностью отбило. Может быть у меня паранойя, но мне казалось, что за дверью уже около часа кто-то ходит. Когда я посмотрела в глазок, меня будто облили холодной водой, а бедро предательски заболело. Произошло то, чего я больше всего боялась. Артем нашел меня на другом конце города. В панике я начала набирать последний номер, на который звонила. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.» Кириллу было слишком весело, чтобы отвлекаться на телефон. Максим тоже не отвечал. Оставался человек, которому я хотела звонить в последнюю очередь. — Адиль, он здесь. — Кто? — Артем! Он стоит у меня под дверью. Я не знаю, что мне делать. — Скинь мне адрес и собирай вещи. Главное, не открывай дверь. Я скоро буду.       Через пятнадцать минут за дверью послышались крики. Затем все затихло и в дверь постучали. — Аделина, быстрее открывай, — послышался голос Адиля. Я схватила чемодан и выскочила из квартиры. Артем сидел на полу, пытаясь встать, — Быстрее! Адиль взял меня за руку и мы побежали вниз. Я слышала, что Артем бежал вслед за нами, попутно что-то выкрикивая. Мы сели в машину и быстро тронулись. Брат еще какое-то время бежал за нами, но мы оторвались. — Как он тебя нашел? — Адиль не отрывал взгляда от дороги. — Я не знаю. Мне кажется, он следил за мной, — из глаз полились слезы. — Тебе нужно будет поменять телефон и номер, — он наконец-то перевел взгляд на меня, — Успокойся, все хорошо. Слышишь? Он больше тебя не достанет, — парень положил свою руку на мою. Так мы проехали весь оставшийся путь. Квартира выглядела так, будто тут никто никогда не жил. Оно и понятно, Адиль почти все время проводит на студии. — Ты можешь жить здесь сколько хочешь. Осмотрись пока, я буду на балконе. Квартира было очень просторной и светлой. Это было совсем не то, что нравится Жалелову. Осмотрев все, я тоже вышла на балкон. — Ади, спасибо, — парень повернулся ко мне. — Это ничто, по сравнению с болью, которую я тебе причинил. — Все нормально, правда. Это было давно. — Прости, — в миг он наклонился ко мне и все происходило будто в параллельной вселенной. Адиль нежно взял меня за лицо и поцеловал. «Черт! Черт! Черт!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.