ID работы: 7786452

Завтра вообще будет?

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Листок, ручка; и вот я уже сдаю своего старшего брата правоохранительным органам. У Адиля все же получилось уговорить меня, но я и сама уже была на грани. — Ну, что теперь будешь делать? — Адиль сделал последнюю затяжку и выкинул бычок. — Теперь это не мои проблемы, — я невольно усмехнулась, — Надо квартиру продавать. — Я помогу, — парень очень внимательно посмотрел мне в глаза. — Не нужно, Адиль, — я разорвала зрительный контакт, потому что стало максимально некомфортно, — Ты и так достаточно мне помог. Я не задержусь у тебя больше, чем на месяц, обещаю. — Бля, это бесполезно, — Адиль пнул воздух и пошел в сторону машины, — Ладно, последнее, — парень протянул мне коробку с новым айфоном. — Зачем? — Чтобы ты меньше меня доебывала, — Жалелов сел в машину и жестом предложил мне сделать то же самое, — Мне ехать надо. Я тебя закину и удалюсь.       Всю дорогу мы ехали молча; в салоне царило дикое напряжение. Я не знаю, зачем приехал Адиль. То ли для того, что бы оказать моральную поддержку, то ли сделать вид, что ему не похуй.       Приехав домой, я сразу же села за работу, совсем забыв про коробку с телефоном, которая мирно валялась у меня в рюкзаке. Мне стало так хорошо, когда на меня навалилась куча дел и мне стало некогда думать о чем-то другом. Казалось, дел настолько много, что нет времени даже на перекус и мне это нравится. Кирилл «Есть пара вопросов. Можем встретиться?»

Вы

«Приезжай ко мне.»

      Я скинула парню адрес и дальше принялась за работу. Оказывается, с нынешним экономическим положением, квартиру продать не так легко, как казалось. Та цена, на которую я рассчитывала, оказалась почти в два раза больше действительной.       По квартире разнеслась трель звонка и меня передернуло от неожиданности. — Привет, проходи, — Кирилл снова был не в настроении, — Чай, кофе? — Нет, спасибо, — я взяла из холодильника бутылку сока и уселась за стол, — Работаешь? — Да, почти закончила. Потом надо будет поговорить об оформлении, — парень сел напротив меня, — Что с настром? — Все нормально, — Кирилл подошел к окну и выглянул, отодвинув штору, — Это же вроде хата Адиля? — Да, — Незборецкий тут же перевел взгляд на меня, — Не смотри так на меня, я одна живу. — Не суть. Ты взяла билеты на завтра? — Да, еще вчера. Поезд в 8:30, — я разговаривала с парнем не отводя глаз от ноутбука, — Кир, хочешь поговорить? — Нам есть о чем разговаривать? — Кирилл пустил нервный смешок и уселся напротив меня, — Мы работаем, а не дружим, Аделина. — Блять, я сказала не подумав, — не знаю почему, но меня это очень сильно взбесило, — Я не предлагаю тебе стать лучшими подружками, но хоть какое-то общение поддерживать надо. — Да, согласен, — закинув одну ногу на другую, Кирилл повис на стуле, прожигая дыру в потолке, — Тем более, подружку ты уже нашла, — он тут же перевел взгляд на меня и мило улыбнулся. — Ты про Жалелова? Вот это сейчас пиздец тупо было, — я резко захлопнула ноутбук и перевела взгляд на рэпера. — Чего ты на меня так смотришь? Лина, мы сейчас сидим в его квартире, в которую, напомню, меня позвала ты, — он сделал акцент на последнем слове, все так же не отводя от меня взгляд. — Мы с Адилем знакомы с детства. А вообще, Кирилл, какого хуя? Какого хуя я тут перед тобой отчитываюсь? — что-то в выражении лица Незборецкого изменилось. Но агрессии тут точно не было, нет. Это было нечто другое, глубокое, — Ты не мой парень и этого диалога вообще не должно существовать. — Причем тут это? Речь вообще о другом, Ада, — я не знаю когда именно это произошло, но ситуация была похожа на ссору женатой пары, — Мне похуй с кем ты ебешься. Я хочу, чтобы это не мешало твоей, а главное, моей работе. А оно, поверь, мешает, — Кирилл уже не весел на стуле, как пять минут назад. Наоборот, он был в диком напряжении, — Чего молчишь? — Не лезь в мою жизнь, окей? Тебе лучше уйти, мне нужно работать, — в момент мне стало неимоверно противно от него. Я не знаю, что это было. Может сами слова, может просто факт существования этого диалога. Но продолжать мне это совсем не хотелось.       Не дождавшись его ухода, я ушла в спальню, где и провела остаток дня. Мне, может, и хотелось заняться делами, но единственное, чем я занималась — думала. Потоки мыслей сменялись один за другим и это невозможно было остановить. Мне хотелось расщепиться на тысячи мелких кусочков, чтобы уделить время всему, что было у меня в голове. Но я знала, если сделаю хоть одно из дел, которые сегодня меня мучали, у моих мыслей не хватит времени. Это было очевидным, поэтому я пошла на компромисс, сказав себе, раз уж все то, с чем мне хотелось разобраться, не может решиться в один день, то и остальное подождет. У моего несчастного ума был сегодня выходной. Я знала это точно. По крайней мере, мне так казалось. Но одна мысль беспокоила меня больше всего. О чем же хотел поговорить Кирилл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.