Завтра вообще будет?

NC-21
В процессе
47
автор
Фэндом:
Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 823 слова, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник

Часть 9

Настройки
      Очередное ебучее утро очередного ебучего понедельника. Плавно перетекающее в очередной выебон очередного непоймикого, внезапно возникшего в моей голове. Если честно, мне сейчас особенно противно. Просто невыносимо. Ибо каждый раз, глядя в зеркало, я вижу такое, что при других обстоятельствах предпочла бы больше никогда не видеть. Тут на помощь приходят разные отговорки типа «надо просто перетерпеть», «все не так уж плохо», и так далее. — Заебал! — прокричав это на весь коридор, я быстрым шагом направлялась к выходу. Красный Порш ярким пятном выделялся на фоне остальных припаркованных тачек. — У тебя хоть когда-то бывает нормальный настр? — как рыбку из речки, слова Кирилла вытянули меня в реальность. — Нахера ты меня пасешь? — не сбавляя темп я направлялась к машине. — Я просто увидел свою тачку и понял, что ты тут, — Незборецкий шел за мной не собираясь отставать, — Что у тебя опять произошло? — Александр Николаевич не верил, что это моя работа и не хотел ставить зачет. — Так работа и в правду не твоя, — Кирилл усмехнулся и уселся на пассажирское, — Ты собрала вещи? — В багажнике лежат, — я закинула рюкзак на заднее и перевела взгляд на парня, — Кирилл, что ты тут делаешь? Поезд через час, ты без вещей и на другом конце города. — Вещи у пацанов, а дорога до вокзала — единственный вариант поговорить с тобой наедине, — внутри что-то замерло. — О чем на этот раз? Разве, в прошлый раз мы недостаточно поговорили? — Незборецкий смотрел на меня совершенно чистым, невинным взглядом. В нем не читалось никакого злого подтекста. — Блять, как минимум, я хочу извиниться за вчерашнее. — А как максимум? — я разговаривала с ним не отвлекаясь от дороги, но даже так я видела, как он смотрел на меня в данный момент. И что-то в его глазах было такое… Странное. Но, может быть, это мне просто показалось. — Ада, я не знаю, что он тебе сказал, но я знаю, что это был пиздеж, — я все-таки повернулась к нему. Всем видом он пытался показать, что он не такой, каким кажется, — Что сказал Адиль? — Ничего. — Зачем ты мне пиздишь? — Он ничего не сказал, Кирилл. Просто попросил держаться подальше, — в салоне повисла тишина, — Я не знаю, что у вас происходит, но не впутывайте в это меня. Блять, у меня будто родители развелись и настраивают друг против друга. — Окей, — настолько сильно отвлекшись на него, я не заметила как выехала на встречку. Единственное, что я успела — резко вывернуть влево. Последнее, что я помню — Кирилл резко прижимает меня рукой к сиденью. Дальше все как в тумане. Вспышка света, удар по глазам. И тут же я проваливаюсь во что-то черное. «Ну давай же, давай!»       В темноте я слышала только его голос, но даже он доносился откуда-то издалека. С каждой секундой он становился все громче. Постепенно я стала различать слова. Говорил он со мной или только для того, чтобы я его слышала? «Сюда, быстрее!»       Сквозь белую пелену я увидела мелькающие силуэты, которые мельтешили вокруг меня. Светил яркий свет, который очень слепил. Спустя несколько минут зрение начало приходить в норму и я смогла понять где нахожусь. — Тихо, тихо, все хорошо. Вы попали в аварию и сейчас находитесь в больнице, — передо мной стояли две девушки в медицинских халатах, сама же я лежала на кушетке. — Со мной бы парень. Где он? — Кирилл это первое и единственное, о чем я вспомнила в данный момент. — Он жив, сейчас он в операционной, — внутри что-то екнуло. — Что с ним? — Ничего страшного, у него открытый перелом ноги. После операции его переведут в палату и вы сможете его увидеть, — я хотела встать, но одна из девушек остановила меня, — Сейчас вам лучше отдохнуть, у вас легкое сотрясение. Вам стоит поблагодарить вашего парня, он уберег вас от тяжелый травм. — Хорошо, — врач мило мне улыбнулась и они обе вышли из палаты. А я судорожно пыталась восстановить моменты произошедшего. Но в голове было пусто, абсолютно ничего.       На стуле, рядом с кроватью, я увидела свой рюкзак; рядом стоял чемодан. «Черт» В глубине рюкзака я откопала свой телефон. 10 пропущенных вызовов от Жалелов — Привет. «Ахуеть, Аделина, какой нахуй привет? Вы где, блять?» — Мы попали в аварию, — мне было стыдно об этом говорить, так как за рулем была я, — Кирилл сейчас на операции. «Я сейчас приеду» — он сразу же сбросил. Я решила встать с кровати, что далось мне не очень легко, так как все вокруг кружилось. Взглянув на себя в зекало, я немного ужаснулась. На лбу был свежий шов, что говорило о том, что я неплохо обо что-то приложилась головой. И не просто приложилась, а пробила своей головой крепчайшую стену. В шраме уже немного заросли сгустки крови, в остальном же я выглядела абсолютно невредимой. Хотя все-таки было что взять на заметку. Но больше всего меня сейчас волновало состояние Кирилла. Где-то через 40 минут приехал Адиль, который буквально ворвался в палату. Слабая улыбка появилась на его лице. — Что произошло? — он выглядел невероятно встревоженным. — Я выехала на встречную полосу, дальше не помню, — в ситуации была виновата только я и от этого мне становилось только хуже. — Что с Киром? — Жалелов сел на кровать, рядом со мной. — Открытый перелом, но сказали, все не так страшно. Что теперь делать с концертами? — Какие нахуй концерты, Лина? — он повернулся ко мне с очень серьезным выражением лица, — Теперь несколько месяцев ничего не будет. — Я правда не знаю, как это случилось, — на глазах наворачивались слезы, — Я… Я не понимаю, что произошло. — Малыш, все хорошо, — без какого либо стеснения, Адиль обнял меня и начал гладить по голове. В его движениях чувствовался трепет, — С тобой все хорошо, а это главное. Остальное хуйня.
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)