ID работы: 778651

Обычные будни

Джен
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
1 037 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22 - Гильдия 6/10

Настройки текста
- Ну что, девочки! С папашей я договорилась, так что пора бы нам развлечься! - усмехнулась Харухи, - Давайте разберёмся с этими чубсиками и свалим! - А Шрам? - послышались голоса близнецов из рации, - Что с ним то? - Ну, либо он уже удрал, либо тоже атакован нашествием химер, ну, или он уже с ними потусовался и проиграл; одно из трёх, - фыркнула Харухи, перезарядив оружие, - В любом случае, нам сейчас не до него. Так что отложим это напоследок. Хватайте новичков за шиворот и займитесь делом! - она выстрелила в приближающуюся химеру, которая тут же свалилась замертво. Сзади послышалось рычание, и девушка резко развернулась. Выстрелить она не успела. Животное бросилось на Албан. Та моментально среагировала и защитилась пушкой, выставив её перед собой. Химера, не ожидавшая этого, вцепилась зубами в ствол. Харухи едва не потеряла равновесие, когда химера накинулась на неё. Животное с двумя головами львицы и покрытым чешуей телом было больших размеров и приличного веса. Челюстями оно сжимало оружие, урчало от злости и пыталось достать своими когтистыми лапами девушку. Той ничего не оставалось кроме как стоять и крепко держать пушку. - И что мне теперь с тобой делать? - усмехнулась Харухи. Ей было тяжело удержать животное. Руки уже успели устать. Шорох за спиной заставил Харухи обернуться, - Ну охренеть! - к ней подбиралась ещё одна химера, похожая на большую змею с ногами крокодила. Животное медленно приближалось, шипя и оскаливая свои внушительные змеиные зубы, - Хорошая фантазия у вашего создателя! - усмехнулась Харухи, - Вот только мне это не на руку, - она перевела взгляд на двухголовую химеру, которая продолжала висеть на оружии и грызть его. Албан быстрым движением вытащила из-за пазухи пистолет и выстрелила в одну из голов химеры. Та взвизгнула, но осталась жива. Выстрелив во вторую голову, Харухи пнула ногой тело животного и развернулась ко второй. Та была уже совсем близко. Албан направила дуло пушки на животное. В ярости оно вытянуло свою змеиную шею, пытаясь вцепиться в Харухи. Девушка снова нажала на курок. Огромная змея пала замертво. - Сколько проблем! Вот за это я и ненавижу алхимиков! - буркнула Харухи, переступив через труп, - Ничего полезного создать не могут!

***

- Ну, я так понимаю, что впереди у нас только неприятности, - весело сообщила Мелиса, - Это не очень приятно. - Чёртовка Харухи! Что она о себе возомнила! - фыркнула Мафую, - Так ещё в паре с моим Эдгардом! - Может, вы продолжите идти? Нет у нас времени на болтовню, - громко сказал Роджер Хелл, достав огромный пистолет, - Пора бы уже разобраться со всей этой фигней, - его голос звучал строго и устрашающе. - Да-да, - фыркнула Мелиса, - Только не ты здесь командир. Ты в компании девушек, так что будь повежливее, - она тоже достала парные пистолеты и направилась вперёд, - Кстати, парочку лет назад мы вроде как разбирались с чем-то подобным, - пробормотала она, - Да, точно. Именно в этой канализации! - воскликнула она, - Что, это опять повторилось?! - Может перестанешь орать? - недовольно фыркнула Мафую, - Будешь шуметь, эти твари нас найдут, - девушка достала из-за спины две катаны, - Как же там, мой миленький Эдгард? - пропела она, - Закончим с ними, и я устремлюсь в его объятия! Мой любимый сладкий Эдгард! "Куда я попал?", - пронеслась мысль в голове у Роджера.

***

- Приказ от Харухи! - обрадовались близнецы Фрэнк и Чарли, - Видимо, она не послушалась Эдгарда и попёрла напролом! Клёво! - Что за странная девчонка, - фыркнул Джон Ордар Кир. - Эй, ДОК, хорош заливать, - обернулся Чарли, - Харухи есть Харухи. - Нас ждёт развлекалово! - засмеялся Фрэнк, - Давай салют устроим! - Э-э-э? - протянул второй, - Не приказывали же. - Что-о-о? - опять протянул первый, - Я хочу взорвать что-нибудь! У меня штаны динамитом набиты! - А-а-а?! А С-4 у тебя есть? - Полная сумка! Близнецы рассмеялись и, обняв друг другу за плечи, поплелись смеясь, вперёд. - И вы что, действительно решили всё здесь взорвать? - А тебе что, не нравится идея? Если с проблемой можно разобраться каким-нибудь весёлым способом, то почему бы и нет? Или ты струсил? - усмехнулись они. - С чего это мне бояться? Я просто не доверяю Харухи. - Что ты там мелишь, ДОК? - Ты не доверяешь нашей Хару? - Именно. - Ну, и зря! Она прикольная! Мы её обожаем! А она любит нас! - И что? - Чувак, не занудствуй! Иногда ты так достаёшь! - Вот как? - фыркнул Джон. - Доставай своё оружие и начинай работать, парень. Сейчас не время болтать. "Именно это вы сейчас и делали!", - пронеслось в голове Джона. - Раз Харухи сказала разобраться с этим, значит нужно приниматься за работу! - Скормим им парочку гранат! - присвистнул Чарли. - Нет, петарды! Петарды! - подхватил Фрэнк. "Дурдом...". - Скажите-ка, что из себя представляет эта Харухи Албан? - поинтересовался Джон.

***

"Ну и где эта чертовка?", - подумал Эдгард, перезарядив оружие, - "Убежала прочь и начала командовать!". Несчастный Орихаре, вздрагивая от малейшего шороха, плёлся за Уэлтом. Он крепко прижимал к груди своё оружие. - П-п-простите, а что случилось? - тихо промямлил он. Эдгард притворился, что не услышал парня и продолжал идти. Он быстро шел большими шагами, резко разворачивался и постоянно смотрел на рацию, будто ожидая, что она издаст какие-нибудь звуки. "Чёртова Харухи! Чтоб её!..". Он оторвался от рации и снова резко повернул. Орихаре ничего не оставалось кроме как бежать за ним. - Так что происходит?.. - снова спросил он, - На кого-то напали? А Албан? Эдгард вздрогнул, а после нервно проглотил слюну. Потом повернулся лицом к Сему, а тот от неожиданности снова вздрогнул. Уэлт уставился на новичка, но продолжал молчать. Осмотрев его с ног до головы, парень недовольно процедил: - Из-за глупости этой девчонки всё сейчас идёт насмарку. И, видимо, у нас серьёзные проблемы... Орихаре вздрогнул. - И-и что нам делать? Эдгард промолчал. Постояв так несколько секунд обдумывая что-то, он вытащил из кармана рацию и включил её. - Албан, где ты? - громко спросил он, - Немедленно ответь! - О, здорово! - радостный голос в ответ. По частым тяжёлым вздохам можно было судить, что Харухи прилично запыхалась, - Только сейчас со мной додумался связаться? - Отвечай на вопрос! - строго сказал Эдгард, - Где ты? - И какой ответ ты от меня ожидаешь? Я ношусь сломя голову по лабиринту и сражаюсь с химерами. Как я могу определить своё местонахождение?! - Ты не знаешь, где находишься?! - Ну, и? - вздохнула Харухи. Эдгард недовольно цыкнул. Вырубив рацию и перезарядив пистолет, он помчался вперёд. - Орихаре, за мной. Прикрывай спину! - А?! Д-да!

***

- Да сколько их там?! - воскликнула Мафую, разрубая катаной тело очередной химеры, - Это уже пятнадцатая! - Откуда я знаю! - откликнулась Мелиса, стреляя в другое животное, - Да и не время об этом думать! Эй, новичок! Ты там справляешься? Роджер, оттолкнул убитую им химеру, резко обернулся на зов. - Весело провожу время! - усмехнулся он. Засунув гранату в пасть очередному созданию, смахивающему на волка с телом кого-то из семейства кошачьих, парень со всей силы пнул животное в сторону других химер. Через секунду голова химеры разлетелась в разные стороны. Взрывная волна задела остальных химер, и отвлекла их внимание. Этим Роджер и воспользовался. Он тут же схватил в руки огромную алхимическую пушку, похожую по строению на пушку Харухи, только больших размеров. Поставив 5 уровень, он нацелился на кучку животных и выстрелил. Пятерых он уложил одним разом. - Молодца! - воскликнула Мелиса, вытаскивая гранаты из поясной сумки, - Радуешь своими навыками и смекалкой! - она развернулась и швырнула в одну из гранат, - Так мы быстренько с ними разберёмся! - Нам следует найти место, откуда они все лезут! - объявила Мафую, разрубив двух химер, - И уничтожить его! - Понятно дело! Зовите близнецов! - усмехнулась Мелиса, - Только вот имеются у тебя предположения на счёт этого места? Где оно может быть? - Там, где и два года назад! - Тот вход закрыли! Через него не пройти! - ответила Мелиса Ким, - И ты до сих пор помнишь, где оно находилось?! - А ты предлагаешь... - собиралась ответить Мафую, но её прервал шум рации. - Господа! - послышался голос Харухи, - Всем немедленно переться в самый центр этой канализации! Собираемся под штаб-квартирой! Я нашла вход! - Вот сволочь! И как она себе это представляет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.