ID работы: 7786527

Тайная любовь Can&Demet

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 153 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты моя слабость.

Настройки текста
Стоя в душе, я размышляла. Не слишком ли все быстро происходит? Может я поторопилась? Джан был очень красивым мужчиной, до съемок я не была с ним знакома, но смотрела сериалы с его участием. В них он казался милым, смазливым молодым человеком, но когда я увидела его в образе Дивита, я была удивлена. Насколько он преобразился и выглядит, как Аполлон. Его мускулистое тело было идеальным: широкие плечи, руки-словно крылья огромной птицы, готовые укрыть от всех бед, живот был весь в кубиках пресса, так и хотелось провести рукой, ощущая рельефность его мышц. От этой мысли, тело мое отреагировало и мне хотелось отдаться ему без остатка, чтобы он целовал меня, обвил своими руками, нежно поглаживая и лаская мое тело. Никогда раньше, я не испытывала таких эмоций. Взяв себя в руки, я сделала воду прохладнее, приняла душ, оделась и принялась сушить волосы. Выйдя из ванной я пошла на кухню, чтобы перекусить и выпить кофе. Джана нигде не было. Наверно появились срочные дела, или он поехал домой переодеться-подумала я. Везде было убрано, все расставлено по своим местам. Он просто идеальный мужчина-еще и убраться успел. Поставив чайник, я открыла холодильник в поисках чего-нибудь съедобного, но мне не хотелось ничего,из того, что там было. Вдруг я услышала звук открывающейся двери. Джан зашел на кухню, держа в руках бумажный пакет. Он подошёл сзади, обнял меня за талию, нежно поцеловал в щеку и спросил: -Как ты тут без меня, не скучала? -Очень скучала. Знаешь мне всегда не хватает тебя. Она повернула голову и поцеловала меня в шею, а ладони ее нежно поглаживали мои руки. Отчего разум мой помутнился, захотелось опрокинуть все ненужное со стола и овладеть ею прямо здесь. -Деми, не своди меня с ума. Ты словно фея, от твоих прикосновений, у меня появляются крылья и я начинаю парить от счастья. -Значит мы будем летать вместе, потому что я становлюсь феей,только находясь рядом с тобой. -Это хорошая новость, потому что я не очень бы хотел, делится твоим волшебством с кем то ещё. Он подмигнул, улыбнулся своей хитрой ухмылкой и ущипнул меня за щечку. -Джан, да ты тот еще собственник. -Если дело касается тебя, то да. Ты моя слабость. Тут я посмотрела на часы и вскрикнула: -О Аллах, ты смотри сколько времени. Мы опаздываем. Чагры нас убьет обоих. -Не переживай ты так. Я позвонил, предупредил, что мы немного задержимся. Лучше смотри, что я купил нам на завтрак. Он начал доставать из пакета разные вкусности: круассаны, пончики и тосты. Увидев все это, я обрадовалась, как маленький ребенок. Он невольно улыбнулся наблюдая за мной. Я налила нам кофе и мы приступили к завтраку. У меня проснулся просто зверский аппетит, да и все было таким вкусным, что невозможно было оторваться. Мы съели всё, наевшись до отвала. Я быстренько прибралась в кухне, мы собрались и вышли из дома. Мы ехали в машине, играла веселая музыка и я начала сидя пританцовывать, в такт музыке. Настроение у меня было восхитительное. Он периодически брал мою руку и нежно целовал. Я в ответ целовала его в щеку, чтобы не отвлекать от вождения. Подъезжая к месту съёмок я спросила: -Джан, что мы скажем всем? Надо придумать причину, почему мы приехали вместе. -Я с утра был на своей юридической фирме и по пути забрал тебя. -Неплохо. Ты очень изобретательный. -Ты даже не представляешь насколько, сказал он томным, чарующим голосом, наклонившись ко мне, как можно ближе и поцеловал меня в мочку уха. Я была готова взорваться от переизбытка чувств, мое тело горело,а сердце билось, как сумасшедшее. -Ты очень теплая, мягкая и сладкая на вкус. Облизнувшись, он вернулся на место и продолжил путь. Я же сидела и пыталась погасить пожар внутри себя. Чувствую, что долго я не смогу себя сдерживать и все-таки дам волю своим желаниям......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.