ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Маринетт — А ты дерзкая. Сказал парень с тёмной кожей — Нино, ты серьёзно? Она простушка какая-то, пошли отсюда. — Сказал тот самый Адриан, брезгливо поморщился, всем видом показывая свою неприязнь ко мне. Мне стало обидно, даже очень. Я совсем не простушка. — Валите отсюда. — С нотками злости в голосе, сказала я. — Ты ещё пожалеешь об этом. Произнесла Буржуа, а затем резко развернулась чуть не задев меня своим высоким конским хвостом. Они ушли, а я стояла в ступоре, надо же, какие грубияны, особенно этот-Агрест. — Маринетт, не обращай на них внимания. Пойдём лучше в столовую? — Утешающе сказала Алья и взяла меня за руку, для того чтобы вывести из ступора и проводить в столовую. Мы пришли в столовую и я взяла себе чай, овсяную кашу и пудинг(завтрак). Это выглядело довольно аппетитно, поэтому я даже не заметила, что кто-то, а именно Хлоя Буржуа подставила мне подножку. Я упала и мой завтрак полетел прямо на Мистера "модельку" Адриана Агреста. — Ты совсем обалдела, дура пустоголовая? — Вскочив от злости, прокричал блондин. — Меня подставили, Хлоя сделала мне подножку. — Пытаясь оправдаться, произнесла я, сжимая в руках пустой поднос из под еды. — Эдрикинс, это не правда, это дурочка врет. — Фирменным голосом стервы, пропищала Буржуа, или Миссис "Заноза в заднице". — Ты знаешь сколько стоит этот костюм? А ты его запачкала своим дурацким завтраком! — Ничего, "Ваше Высочество" отстираешь. — Собравшись духом, ответила я. — Криворучка Маринетт Дюпен-Чен. — Мерзко засмеялась дочь мэра. Мне это все надоело и я хотела ударить Хлою, а именно схватить её за волосы, но меня спасла Алья, которая в этот момент подбежала к так называемой "Элите" крикнула им пару ласковых и увела меня из столовой. — Алья ты видела? — Испугано спросила я, у подруги, оттирая блузку от пудинга, стоя у раковины в туалете. — Привыкай, Мари. Они всегда такие дерзкие. Хлоя, Адриан и Нино. — Нино? — Парень с тёмной кожей. Он из них самый нормальный, а когда нет Адриана даже милый, но его парой тоже заносит. — Мдаааа... первый день в школе и столько приключений, а впереди ещё 5 уроков. 14.30 Прозвинел звонок с последнего урока. На моё удивление оставшиеся уроки прошли спокойно, однако Миссис и Мистер "Занозы в заднице" все-же бросали на меня не добрые взгляды. Выйдя из класса я увидела как Алья мило беседует с Нино, но заметив меня подбежала и сказала. — Нино пригласил меня в кино, так что побегу домой собираться. — На одном дыхании от радости, выпалила подруга. — Ты же сама говорила про всю эту "Элиту" и прочее. — Ну да...но ещё я говорила, что Нино не плохой и ... — Всё! Я поняла, иди собирайся в кино, расскажешь потом. — С нежной улыбкой, сказала я Алье. — Обязательно, пока Мари. — Радостно сказала Алья, и обняв меня напоследок, побежала к Нино. Я с чувством радости за подругу, вышла из школы, но кто-то схватил меня и прижал к стене...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.