ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Я вышла из школы, но кто-то схватил меня и прижал к стене. — Агрест? Отпусти меня немедленно! — В шоковом состоянии, крикнула я. — Тихо, куколка. Ты кажется не поняла, что я тут главный и дерзить мне не надо. Поняла? — Нет, не поняла. — Состроив лицо стервы произнесла я, смело глядя в его зелёные и такие красивые глаза. — Повторить? — Повторять бесполезно, я все равно не буду тебе подчиняться! — Голосом победителя ответила я, так же с вызовом смотря в его глаза. — Ах так? Ну тогда... Он неожиданно для меня, впился в мои губы, сминал и покусывал их, до тех пор, пока я не ответила ему. А это случилось чертовски быстро! Вот дура! Стою около школы и целуюсь с главным бабником в школе, с которым и дня не знакома. Но почему меня это так возбуждает? Он медленно отстранился от моих губ, понюхал мои волосы с абсолютно спокойным, скорее даже удовлетворенным выражением лица, и сказал: — Надеюсь ты все поняла, куколка? В этот момент я наконец-то пришла в себя и влепила ему громкую пощечину и крикнув что-то вроде "придурок" убежала домой, судорожно заперлась в своей комнате и стала обдумывать свой первый день в новой школе, от которого я, мягко говоря, не была в восторге. Pov Адриан Мдаааа...день сегодня не задался Во первых, с самого утра ко мне подбежала Лила и стала говорить что-то по поводу продолжения нашей ночи в качестве отношений парня и девушки. Её я отшил сразу. Во-вторых, новенькая Маринетт Дюпен-Чен, сначала она мне показалась самой обычной, но после её "громких фраз", бойкого взгляда, оказалось, что не такая она уж и простая. А поцелуй с ней я запомню надолго. У неё были такие нежные и мягкие губы, без противного привкуса косметики, а от волос пахло карамелью. То как смотрела на меня она, не передать словами. В ее взгляде была и ненависть, но в тоже время нескрываемый интерес к моей персоне. Даа..эта девушка безусловно непростая, надо её заполучить, хотя бы на одну ночь. Pov Маринетт — Придурок! Извращенц!Подлец!Ненавижу! Я бросала дротики в дарц прямо в фотографию Агреста вырезанного из глянцевого журнала. Этот подлец украл мой первый поцелуй, он был не таким как мне хотелось и не с тем с кем-бы мне хотелось. Мне всегда хотелось по целоваться с любимым человеком, как в моей любимой книге, а этот придурок Агрест все испортил! Мой порыв злости прервал неожиданно зазвонивший телефон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.