ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Маринетт В этом время мне позвонила Алья. — Да? — Отдышавшись после нервного бросания дротиков, произнесла я. — Алло, Мари! Представляешь, Нино предложил мне встречаться. — Ого, круто. — Без особого энтузиазма ответила я. — Маринетт, что случилось? У тебя грустный голос. Начать говорить было сложно, но я попыталась. — Даже незнаю как сказать...вообщем меня поцеловал Агрест, я влепила ему пощечину и крикнув "придурок" убежала домой. — Ха-ха-ха. — Послышалось на той стороне трубки. — Что смешного, Алья? — С возмущением спросила я, параллельно с этим, отрывая дротики от фото Агреста. — Дааа... я смотрю, что мне тебя одну нельзя оставлять, а то в следующий раз ненароком замуж выйдешь. — Алья вновь залилась громким смехом. — "Очень остроумно", лучше скажи, как мне быть дальше? — Я окончательно убрала все дротики и скомкав фото Адриана, кинула его в мусорное ведро пол письменным столом. — Да ладно тебе, расслабься. Такой бабник, как Агрест уже к вечеру про это забудет. — Надеюсь. — Выдохнув от усталости произнесла я, и завалилась на кровать. — Ой, Мари!Мне пора идти, Нино принес мороженое. Пока, подруга. — Пока. — С сожалением произнесла я, подруге, которая уже сбросила звонок. Я стала обдумывать наш с Агрестом поцелуй, если говорить честно, то это было не плохо, прям очень неплохо, я бы сказала хорошо. Ой!Только не это! Я что начала влюбляться? Вот блин! Такого не бывает! Нельзя влюбиться с первого взгляда, особенно в такого мудака. Первый день в школе, а я уже влюбилась в главного бабника, по совместительству Мистера "Заноза в заднице". Так, все! Я отбросила подальше все мысли связанные с Агрестом. И решила отвлечься- сделать домашнюю работу и другие дела. Следующий день 6.57 2 сентября — МАРИНЕТТ! Сколько мне тебя будить? Вставай. — Громко крикнула мне мама. — Встаю. — Сонным голосом ответила я и села на кровать. Встав с кровати, сделав все дела я позавтракала и выбирала себе наряд в школу, сегодня было жарко, поэтому я одела джинсовые шорты, белую футболку и жилетку подстать шортам, а ноги белые кеды. — Маринетт, уже 8.15, у тебя осталось 15 минут до уроков, быстрее. — Иду мам. — Нервно ответила я, мысленно готовясь к новому дурацкому дню. Взяв портфель и попрощавшись с мамой, я ушла в школу. 8.25 Дойдя до школы, слушая в наушника Рианну и Селену Гомес, я нехотя поплелась в свой класс. Однако, зайдя в класс я увидела неприятную для моих глаз картину....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.