ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Маринетт Я зашла в класс и увидела неприятную для моих глаз картину, а именно то, что Адриан стоит и целует Хлою на глазах у всего класса. Вот гад! Ещё вчера он целовал меня, а сейчас стоит и целует эту мымру. Погрузившись в свои мысли, стараясь от этого отвлечься я и не заметила, как ко мне подошёл Агрест. — Привет, куколка! — Встав перед моей партой, игриво сказал Адриан. — Пока. — Открыв учебник и зацепившись глазами за первую попавшуюся страницу ответила я. — Оу! Какие мы злые. — Так же игриво продолжал блондин. — Что тебе надо? — Выдохнула я и подняв взгляд от учебника, выжидающе спросила его. — Я хочу пригласить тебя на свидание. — Хлою пригласи. — Вновь уткнувшись в учебник, я Безразлично сказала об этом Агресту. — Кто-то ревнует? — Мерзко хмыкнув, спросил Мистер «Заноза в заднице». — Нет, Агрест свали пожалуйста. — Так же безразлично, как и раньше, сказала я. — Ладноооо...не хочешь на свидание пошли на дружескую прогулку. — Дружескую? С таким бабником как ты? — Услышав это, мне даже не удалось сдержать смешка. — Обещаю, что приставать не буду. — Ммм...хорошо, я согласна. — В конце концов, нужно ведь наладить хотя бы нейтральные отношения. — Надеюсь, что ты мне скажешь эту фразу ещё не один раз. — Всё, иди. — Хмыкнув сказала я, пряча улыбку от его глаз, в учебнике, в котором от волнения я даже не могла прочитать и слова. — Слушаюсь, моя леди. — Удовлетворенно сказал Агрест, и задержав на мне взгляд ещё на пару секунду развернулся и ушёл. Прозвенел звонок, на уроке Алья постоянно рассказывала мне про свое свидание с Нино, что я даже не сразу заметила записку на парте. Развернув послание моему взору предстало короткое письмо написанное ровным почерком. «Сегодня в 19.00, в парке около школы, у фонтана. Буду ждать, куколка. Твой "друг" Адриан.» Как оказалось, записку прочитала не одна я, Алья чуть не упала со стула чтобы прочитать кто и что мне написал. — Маринетт, ты серьёзно? Пойдёшь гулять с этим бабником? — Это просто дружеская прогулка, не более того. Дружеская прогулка с таким красвчиком...ах... — Ага, да ты поплыла мать. — Серьезно, но при этом с некой иронией, сказала подруга. — Ничего я не поплыла. — Господи, не узнаю саму себя. Я ведь действительно поплыла. — Мари, не забывай, что он бабник и ему от тебя только одно надо. — Хорошо, "мамочка".— Ответила я и встала из-за парты, что бы собрать учебники в рюкзак. 15.05 Прозвенел звонок с последнего урока. Попрощавшись с одноклассниками я пошла домой, готовится к "дружеской прогулке". Какая же я дура! Чем только я думала, чтобы согласиться на это с малознакомым парнем, так ещё и моральным уродом, как это мы все уже поняли. 18.50 Блиииин, я опаздываю. Впрочем, как всегда. Нужно было быстрее выбирать наряд на "дружескую" встречу. Хотя, кого я обманываю... какие друзья? Мы только вчера познакомились. Вчера познакомились, вчера поругались, вчера поцеловались. Мдаааа... докатилась ты Маринетт Дюпен-Чен. За два дня столько всего. Я спустилась вниз по лестнице, но не тут то было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.