ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Я спустилась вниз по лестнице, но не тут то было... — Маринетт, а куда ты собралась? — Из кухни ко мне вышла мама. — Ааа...Эмм...в библиотеку, мам. — С ноткой неуверенности в голосе, ляпнула я первое, что пришло мне в голову. — В таком виде? — Мама выгнула одну бровь и оценивающе посмотрела на меня. — А что такого? Просто решила одеть платье. — С трудом сковывая волнение ответила я, сжимая в руках край нежно-голубого платья, — Платье, каблуки, клатч и яркий макияж. Ну, давай рассказывай. — Выдохнула мама и сложила руки на груди, ожидая услышать правду. — Хорошо, я иду гулять с другом. — Пришлось признаться мне. — Просто с другом или... — Просто с другом, мам! — Перебила ее я. — Тааак! И сколько лет твоему "другу"? — Более настороженно спросила мама. — Какая разница? — В моем голосе было явно слышно возмущение, от этого вопроса. — Отвечай на вопросы или никуда не пойдешь. — 17. — Вздохнув ответила я и опустила свой взгляд на туфли. — Угу, понятно. Как его зовут? — Адриан...Адриан Агрест. — И куда вы идёте гулять? — В парк. — Ладно, иди, но чтобы до 12 была дома! — Строго сказала мама, но ее строгость быстро сменилась на понимающую улыбку. — Спасибо, мама! Ты самая лучшая! — От радости я прыгнула на месте, слегка прихлопнув ладонями. Я обняла маму на прощание и побежала в парк. Уже 19.00, а мне ещё минут 10 идти. Ну ничего, говорят, что опаздывать на свидание девушкам можно. Прийдя в парк я никого не увидела и стала осмаливаться по сторонам. Но вдруг кто-то закрыл мои глаза руками, спросил: — Отгадай кто? — Всадник без головы*? — С сарказмом спросила я. — Неправильно, но ты была близка. Голова у меня есть, но ещё есть и букет. Адриан вручил мне белые розы. Мои любимые белые розы. Откуда он узнал, что я их люблю? — Мне кажется, что на дружеской прогулке друзья не дарят цветы? — Смотря на Розы, а затем на Агреста, спросила я. — Тебе не понравились цветы? — С легкой улыбкой спросил блондин. — Нет, что ты! Очень понравились, я люблю белые розы. — Покрываясь румянцем, сказала я. — Это хорошо. Тогда пошли гулять? — Агрест согнул руку локте, и предложил своим действием, взять его под руку. — Пошли. — С нежной, что даже удивительно, улыбкой ответила я. Прогулка, хотя это больше походило на свидание, была великолепна. От того Адриана, с которым я познакомилась вчера не осталось и следа. Мы гуляли, шутили, обсуждали разные темы, а затем Агрест предложил забраться на крышу дома неподалёку от парка. — Нуууу...можно. — Неуверенно произнесла я. — Тогда пошли. — Сказав это, он нежно взял меня за руку, от чего по телу прошёлся будто бы электрический разряд. Придя на крышу я увидела-вино, свечи и фрукты, а так же красивое звёздное небо которой буквально согревало душу своей красотой. — Тебе нравится? Нарушил тишину Агрест. — Да, но зачем? — Девушки читают романы и в глубине души надеются на то, что в их жизни будет все так же красиво, как и в книге. Я решил создать тебе эту атмосферу. — Откуда ты знаешь чего на самом деле хотят девушки? — Слегка игриво спросила я. — А разве они хотят не этого? — Так же игриво произнёс парень — Хотят. Но главное, это чтобы рядом был любимый человек, и этот вполне достаточно для счастья. — Ответила я, даже удивившись своему поведению рядом с этим Мистером «Занозой в заднице». — Тогда, могу ли я поцеловать тебя? — Его взгляд стал таким томным, в этот момент так хотелось остановить время. Не знаю, что двигало мною в этот момент, атмосфера и ухаживания или же некая влюбленность, но я сказала: — Да. Второй поцелуй, за два дня. Какая ирония. Если быть честной, то целуется он просто восхитиельно. Наверное потому что у него имеется опыт в таких делах. Долго рассуждать про себя я не смогла, потому что я просто утонула в его горячих объятиях и сладких поцелуях. Ах...Агрест, Агрест. Что же ты делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.