ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Pov Маринетт. — Я понимаю, что это звучит нелепо и глупо и мы знакомы всего два дня, но Мари...мне кажется, что ты мне нравишься, даже больше чем нравишься и вообщем... — Я поняла, Адриан. Не продолжай. Мне очень приятного и льстит, что я тебе нравлюсь, но мне нужно идти...эээ..уже поздно. Эмм...вообщем, пока. — В этот момент мне ужасно захотелось убежать от него подальше, хотя ещё минуту назад мы стояли и целовались. — Да, конечно, беги. Pov Адриан Хах, испугалась и убежала, Мдаааа... Оу, надо позвонить Нино. Набрав номер друга и услышав на другом конце трубки "Алло" я сказал лишь одно. — Птичка в клетке. — Улыбка появилась на моем лице, ведь это победа. Pov Маринетт Он чуть не признался мне в любви! Как? Мы знакомы всего ничего, хотя он мне тоже очень нравится и даже больше, но все-же я не стала об этом говорить. Я испугалась. Испугалась как маленькая пятилетняя девочка, которая боится смотреть страшных мультиков на ночь. Знаете в чем отличие? В отличие от мультика которой можно выключить и пойти спать, я иду по ночному Парижу и не могу не чего выключить, это жизнь. Первый раз у меня был такой романтический вечер, первый раз мне признались в любви и первый раз я целовалась с таким удовольствием, однако я сбежала и нет пути назад. Обычно девушка признается в любви парню и он убегает(если парень трус), но только не в моем случае. Как же я всегда мечтала о романе как в книге, где все так красиво и такая чистая и невинная любовь, и вот! Я вроде получила то, что хотела, вопрос в другом, об этом ли я мечтала всю жизнь? Pov Автор 3 сентября. 6.55 Лучик солнца пробирался через окно и светил в лицо девушке. Девушке, которая провела всю ночь в раздумьях и никак не могла заснуть, а сейчас мечтает хоть еще об одной минуте чтобы поспать, однако удача сегодня не на её стороне. — Мари, 5 раз уже сказала, вставай! — Ну мааааам...мне плохо. — Плохо? Можно потому что ты вчера вернулась домой не трезвая, мягко говоря?! От тебя пахло вином, если не чем-то более крепким! Вставай! Или мне отца позвать? Ты его знаешь, он церемониться не будет. — Попыталась пригрозить мне мама, и у неё это получилось. — Всё, все...встаю! — И без фокусов мне. —Сказала Сабина и вышла из комнаты нашей "бухашеньки". Маринетт было плохо, она и не думала, что с 3 бокалов вина можно так опьянеть, но делать нечего. Нужно идти в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.