ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя 3 месяца. 5 декабря. 12.15 Юнная девушка с волосами цвета ночи, а глазами как два голубых агата* сидела на полу и плакала. — Он козёл и тебя не достоин. — Алья сидела на полу рядом с Мари, нежно обнимая ту за плечи. — Аля, он не любит меня, это был обман! — И вновь из глаз Маринетт полился поток горячих слез. — О Господи Мари...успокойся прошу тебя.— В попытках утешить, говорила Сезар. — Он врал мне. Все это время врал, а я дурочка верила ему.Зачем? Зачем он это сделал? — Прижимая колени к груди, всхлипывала девушка. Flashback Pov Маринетт 14 ноября. Уже месяц, как я встречаюсь с Адрианом, он такой милый и хороший, наша любовь и вправду похожа на роман из книги. Как же хочется чтобы все это длилось вечно. Pov Адриан Уже месяц мне приходится встречаться с этой Маринетт. Ужас! Зачем я поспорил с Нино на то, что смогу встречаться с ней столько, но это ещё не самое страшное, за это время, что мы встречаемся я и вправду полюбил её, вот в чем проблема. Однако, по условиям спора я должен её бросить спустя месяц после того как мы начали встречатся. На сегодня была назнаечена встреча. 13.00 на озере. Вот и она. Такая красивая, милая, воздушная, но у меня спор. Все!Понеслась! — Привет, Мари. — Я попытался натянуть счастливую улыбку, настолько, насколько мог. — Здравствуй, Адриан! — С любовью в голосе произнесла Мари и чмокнула меня в щеку. Черт! Почему так сложно?! — Мне нужно тебе кое что сказать. Мы уже месяц встречаемся и... — Подожди. Я тут подумала, может мы пойдём ко мне? Родителей дома нет и мы могли бы... Афигеть! Маринетт сейчас мне откровенно намекает на секс. МАРИНЕТТ черт возми! Милая, добрая девушка, но все же я услышал не то что ожидал. — И мы могли бы посмотреть фильм. Я как раз скачала крутой боевик. — Эээ...фильм? — Забыв о споре, разочарованно спросил я. — Ну да фильм, а что? — Невинно спросила меня девушкам Дааа...не это я ожидал услышать. Ладно посмотрим фильм и на такой дружеской ноте я её брошу. Если честно, то даже про себя мне трудно об этом думать, я её полюбил. Полюбил всем сердцем, а теперь мне нужно её бросить. Кошмар одним словом. — Адриан, ты чего завис? Пошли. Придя к ней домой и посмотрев фильм произошло то, чего я так ждал. Наши взгляды встретились и бум! Вспышка! Меня унесло с головой. POV Автор Руки Маринетт взлетели и обвили его шею, его руки судорожно сжались у нее за спиной; наклонив голову, он искал губами ее губы, нашел. Ее губы — живые, теплые, уже не просто непрошеное, нежеланное воспоминание; она обвила его руками, словно никогда больше не выпустит; сейчас казалось, она — воск в его руках, и темна как ночь, и в ней сплетены память и желание, нежеланная память и непрошеное желание. Наверно, долго он жаждал вот этой минуты, жаждал ее, Маринетт. Донес ли он ее до постели на руках, или они шли вместе? Ему казалось — он ее отнес, а может быть, и нет; но вот они оба на постели, и он ощущает ладонями ее тело и ее ладони на своей коже. О господи! Маринетт моя, Маринетт! Время уже не отсчитывало секунды, но хлынуло потоком, и захлестнуло его, и потеряло смысл, осталась лишь глубина неведомого доныне измерения, более подлинная, чем подлинное время. Адриан еще ощущал Маринетт, но не как нечто отдельное, пусть же окончательно и навсегда она станет неотделимой частью его существа, единой тканью, которая и есть он сам, а не что-то, что с ним спаяно — и все же иное, особое. Никогда уже ему не забыть встречного порыва этой груди, живота, бедер, всех сокровенных линий и складок этого тела. Поистине она создана для него, ведь он сам ее создал; ведь она — его гибель, его роза. Сон, от которого ему уже не пробудиться, пока он — человек из плоти и крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.