ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наше время. Pov Маринетт — Аля, Алечка! Мы переспали и он сказал, что бросает меня и наши отношения были лишь для того чтобы этот "индюк" утер нос Нино. Я снова начала плакать, на взрыд, казалось, что меня разорвет изнутри от душевной боли. Мне катастрофически не хватало воздуха и в один момент мне даже показалось, что я умру, но этого не произошло, а жаль. — Маринетт, девочка моя, не переживай, это не конец света и ты ещё найдешь себе хорошего парня. — Пыталась успокоить меня Алья, явно поражённая происходящим. — Я больше никогда ни кого не смогу полюбить. — Всхлипывая сказала Ян — Тебе сейчас так кажется, но ты ещё найдешь того единственного. — Алья вновь попыталась меня успокоить, состроив уверенное выражение лица. — Правда? — С горечью и надеждой в голосе спросила я, подняв взгляд на Алтаю — Ну конечно, подруга. Так что не кисни и завтра иди в школу. — Ладно. Алья права. Почему я сижу и убиваюсь из-за этого козла? Я красива, умная, а главное молодая и у меня ещё все впереди. Алья ушла и я снова погрузилась в свои мысли. Как я уже говорила, у меня была мечта. Приобрести любовь из книги. Найти человека который погрузил бы меня в этот удивительный и сказочный мир наполненный нашей любовью. Хаха, да, точно. Сказочный мир. Я просто его придумала. Его нет. Фантазия, плод моего воображения. Чего я ждала? Мои представления о такой идеальной жизни исчезли вместе с Агрестом куда-то далеко и навсегда. Я больше не верю в сказки... и наверное больше никогда не поверю. Pov Адриан — Эй, чувак. Вы расстались две недели назад, а ты до сих пор убиваешься из за нее? — Нино сидел на диване рядом со мной, явно пытаясь меня приободрить. — Я люблю её. — Выдохнув, спокойно произнёс я. — Так в чем проблема? Скажи ей об этом. Если ты ее любишь, то зачем бросил? — Состроив из себя дурочка, спросил Ляиф. — Зачем бросил? ЗАЧЕМ БРОСИЛ?! Это ты меня спрашиваешь зачем? Тот человек который придумал этот дурацкий спор?! — Нервы окончательно сдали, я больше не мог быть спокойным — Воу, бро полегче. Ты сам виноват, мог бы и не соглашаться на спор. А он прав, я сам во всем виноват. И что-же мне делать? — Я пойду, а ты давай завтра приходи в школу огурчиком. — Явно напуганный моим поведением, Ляиф поспешил удалиться ъ Нино ушел, а я стал придумывать дальнейший план действий. На следующий день. Pov Автор Двое молодых людей снова приши в школу, но не как раньше. Без счастливых улыбок, без огонька в глазах, а главное друг без друга. — Мари, стой. — Сзади за девушкой бежал Агрест. Она продолжала идти вперёд и будто бы не замечала его. — Да постой же наконец. — Адриан перегородил девушке путь, вынуждая таким образом его выслушать. — Что тебе нужно от меня? — С неприязнью спросила Мари. — Нам надо поговорить. — О чем? О том, что ты использовал меня? Трахнул и свалил. Иди ты в жопу, Агрест. — Она развернулась и хотела уйти, но услышала. — Я люблю тебя. — Что? Ели слышно переспросила девушка, замерев на месте. — Я! ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! — А зачем же ты тогда бросил меня? — Сдерживаясь чтобы не заплакать, спросила Дюпэн-Чен. — Я поспорил с Нино на то что буду встречаться с тобой месяц, а затем брошу. — Для чего? Чтобы поиздеваться надо мной? — Из ее глаз стали предательски капать слёзы. — Нет! Честно...точнее да, но не совсем. Я хотел тебе отомстить за тот случай в столовой, Нино предложил спор и я согласился, однако за то время пока мы встречались я и вправду полюбил тебя. — Можешь говорить все что угодно, я не поверю в эту чушь. Мерзкий, похотливый бабник. Меня от тебя тошнит! — Она поспешила удалиться, чтобы ненароком никто не увидел ее слез и отвратительно плохого состояния. Pov Маринетт В этот момент я и вправду почувствовала сильную тошноту и слабость, что не успев закончить нашу "светскую беседу" убежала в туалет. Видимо во время рвоты я издавала такие звуки, что кто-то постучал в кабинку и спросил. — Всё хорошо? В этом ком-то я узнала Алью. — Аля, это я. — Попыталась отдышаться сказала я. — О Господи, Мари! Что с тобой? — Открыв кабинку, Алья явно растерялась. — Не знаю, меня тошнит последние 2 дня. Сильно. — Может ты беременна? — Не уверено, но вполне серьёзно, спросила подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.