ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Маринетт — Может ты беременна? — Ха-ха-ха, нет ты чего. — От этого вопроса, я нервно усмехнулась. — Когда у тебя должны были быть месячные.? — Да вот, 5 дней назад. У меня никогда не было такой большой задержки...Алья, нет! Только не это! До меня потихоньку начинало доходить. — Значит так, подруга! Иди домой, а я отпрошусь у Мадам Бюстье и догоню тебя. Хорошо? — Алья ещё раз осмотрела меня, и тяжело вздохнув отправилась к учителю. — Да, спасибо Алечка. — Сказала я ей напоследок. Я вышла из туалета и пошла в сторону выхода, но меня окликнул Адриан. — Мари! Мари! — Что тебе ещё от меня надо? — Развернувшись я посмотрела в его глаза. Такие родные, но при этом такие далекие. — Ты просто так быстро убежала и мы не успели договорить. Я хотел спросить, все нормально? — Нормально. — Безразлично ответила я, намереваясь поскорее уйти из школы. Развернувшись я опять направились к выходу. — А ты куда? — Не твоё дело. — Почему не моё? — Потому что ты мне никто. Не парень, не муж и даже не друг. — Нервно и жестко отчеканила я. — Раз не хочешь говорить, то я пойду с тобой. — Он попытался взять меня за руку. — Никуда ты не пойдешь. — Я тут же попыталась отдернуть руку, но не получилось, он крепко сжал мое запястье. — Не решай за меня.— Гневно сказал Агрест, даже не думая меня отпускать. — Вообще-то идёт урок, вот и иди туда. — Так же гневно произнесла я, смотря на наши руки и ожидая, что он меня отпустит. — Я ясно сказал, что я пойду с тобой. — Очень тебя прошу, не надо. — Из всех сил стараясь быть спокойной, произнесла я, ели сдерживая себя чтобы не закричать. — Ладно. Хорошо. Иди одна если ты так хочешь. — Удивительно, но Арест отпустил меня, и скрылся в коридоре. Я вышла из школы и направилась в сторону дома и через минут 15 меня догнала Алья. — Маринетт на, держи.— Алья протянула мне коробочку. — Тест на беременность? — Да, пойдешь домой и сделаешь. — ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?! ТЫ БЕРЕМЕННА?! — За нашими спинами послышался голос Адриана. — Агрест? Ты что здесь делаешь? — Растерянно спросила я. — Какая разница, что? Я повторю вопрос. Ты беременна? — Не твоё дело. — Попытаясь нагрубить ответила я. — Как раз таки моё дело. — Стоп! Успокоились оба! Мы сейчас идём домой к Маринетт и она делает тест на беременность. А ты Агрест не причетаешь. Ясно?! — Алья встала между нами и одарила обоих яростным взглядом. — Да, Алья. — Ок, пошли. Придя домой я зашла в туалет и распаковала упаковку и тестом, причём не просто тестом, а тестом решающим всю мою дальнейшую жизнь. Сделав все, что нужно я стала ждать пока на тесте проявиться или одна или две полоски. Проявилось. Я вышла из туалета с тестом в руках и сказала лишь одно. — Я беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.