ID работы: 7786542

Любовь из книги

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я беременна. — Что? Почти не слышно спросил Адриан. — Я беременна, две полоски. — Это же хорошо! Мари, у тебя в животе новая жизнь.— Попыталась поддержать меня подруга. — Да Алья, спасибо...но что мне делать дальше? Как теперь жить? — Я села на край кровати и опустила взгляд на тест в моих руках. Пару минут все молчали переваривая произошедшее. — Рожать конечно, я буду хорошим отцом, честно. Наконец-то отошёл от шока Агрест. — Так, я пожалуй пойду, чай по пью на кухне. — Сказала Алья и ушла, оставив нас наедине. Я стала обдумывать, что мне теперь делать? Как сказать родителям? Как закончить школу и поступить в институт? А главное, теперь Адриан со мной в одной "лодке". — Мари. — Начал Адриан и сел передо мной на колени взяв мои руки в свои. — Что? — Дрожащим голосом спросила я, пытаясь сдерживать катившиеся по щекам слёзы. — Не плачь, прошу. Тебе нельзя. — Что мне делать? — Чувствуя ком в горле, с трудом спросила я. — Я же сказал, рожай. Я буду любить нашего ребёнка. Он будет рости в полной семье. Мама и Папа будут рядом с ним. — С нежной улыбкой произнёс Агрест, пытаясь заглянуть в мои глаза, которые сейчас смотрели только на тест с двумя полосками. — Нет. Не надо. Я не хочу чтобы ты мучился рядом со мной. Ты найдешь себе настоящую любовь и вы будете жить долго и счастливо. — А что, если я уже нашёл?...Тебя? — С надежной в голосе спросил меня блондин. — Адриан, не надо. Прошу. Ты говоришь это из чувства долга. — Я наконец подняла на него свои глаза,и столкнулась с взглядом его, изумрудных. — Как же ты не понимаешь, что я и вправду люблю тебя? Я утром уже сказал тебе об этом, не зная о том, что ты носишь моего ребёнка. Ты самое прекрасное, что случалось со мной в этой жизни. Ты представить себе не можешь, как тяжело мне было тебя бросать, я и вправду полюбил тебя, всем сердцем. Я жалею от том, что согласился на этот спор с Нино и никогда СЕБЯ не прощу, но скажи. Если шанс, что ты простишь меня? В комнате повисла тишина. Я обдумывала не только произошедшее, но и сказанное Адрианом. Ребёнку нужен отец, в этом я абсолютно уверена. — Есть. — Правда? — Радостно спросил Адриан и в глазах его вспыхнуло пламя. — Правда! Но учти, другого шанса не будет. И я прощаю тебя не только потому что ты сейчас мне все это сказал, а потом что я тоже тебя люблю. — Я никогда не упущу это шанс. Мы слились в поцелуе. Возможно впервые в жизни мы были по настоящему счастливы. Надеюсь, наше счастье будет вечным. Ведь нет ничего лучше любви. И все же. Наша история и вправду похожа на роман из книги, но в отличие от книги, эту историю мы пишем сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.