ID работы: 7786624

Dragon Dreamz (Драконьи Сны)

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.1. "One life of devotion - and where am I?"

Настройки текста
...Ему снова не спалось. Он ворочался с боку на бок. Благо завтра выходной...часы показывали три ночи. Наконец он встал, сам не понимая зачем. Он оделся и вышел из квартиры. Странно, но он сам не понимал, куда и зачем он идет. ...Самая окраина Лас-Вегаса, так тихо, так тихо... Машин на дорогах почти нет, людей нет вообще. Благодать! Ветерок слегка дует в лицо, облака, спеша на запад, убегают от светлеющего неба. С неба светило несколько звездочек и нарастающий полумесяц. Июньская запыленная листва тихо шепталась с ветром, не понимая, куда он направился так рано. А он шел, не замечая ничего и не понимая, куда идет. Вот он вышел к шоссе и прошел немного к западу, за облаками, потом повернул налево, во двор. Там стояли несколько небольших домиков, обрамленных листвой деревьев и в некоторых местах обвитых плющем. Видно, что они были давно заброшены, но почему-то не пошли под снос. Непонятно... А он шел дальше. Он вошел прямо в дверь одного из маленьких домиков и тут же начал спускаться вниз по лестнице, которая скоро превратилась в пологую каменную поверхность, ведущую вниз. Не видно было ни зги, хоть глаз выколи как темно. Но вскоре впереди забрезжил неяркий свет. Оказалось, что этот свет излучали большие камни, лежащие повсюду в пещере. Он все шел и шел. Вскоре впереди показалась светящаяся точка, перераставшая в небольшое пятнышко и затем в выход... Он вышел из пещеры и попал на небольшую светлую полянку... Впереди и по бокам, очерчивая собою круг, стоял густой, даже плотный каменный лес. А вверху... Он поднял голову и разглядел... потолок, украшенный звездами на высоте примерно ста футов. Неба не было видно... Хотя постойте... В потолке была довольно большая дыра. Через нее можно было разглядеть звезды.... "Где же я?"-подумал наконец он.... и проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.