ID работы: 7786624

Dragon Dreamz (Драконьи Сны)

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.2 "A Monster"

Настройки текста
...Он проснулся и вскочил. Сон был очень реалистичный... Это было удивительно. "А может у меня сонный паралич? Да ну, Дэн, успокойся... просто сон..." На часах было девять часов утра. Дэн встал с кровати. -Ноги болят, будто и впрямь куда-то ходил...-он потянулся,-Двадцать один год, блин...-он пошел завтракать. Выходные ведь все похожи один на другой. Ничего не нужно делать (тут начинаешь сочувствовать школьникам, у которых много домашней работы), никуда не нужно идти... Благодать. Если бы не было этой тревоги после сна. Дэн выдохнул и налил себе растворимого кофе. "Да забыть надо, и все..." Он глотнул и поморщился. Гадкий кофе, кислое молоко. Не окончив завтрак, Дэн ушел на улицу. Мир, тишина... окраина. Солнце мягко грело кожу и не палило сильно, деревья играли листками на ветру, лазурное небо баюкало в себе курчавые пушистые облачка. "Ах, ладно, я схожу туда. Ох, и влипну же я в неприятности со своей невезучестью!" Он пошел вдоль шоссе, повернул во двор, такой же, как в его сне, открыл дверь и застыл. Лестница шла в никуда. Он аккуратно закрыл дверь и включил фонарик на телефоне. Он ненавидел темноту и боялся ее. Он спускался по лестнице, свет в начале становился все тускнее и вовсе пропал, скрывшись за первым поворотом. Дэн продолжал спускаться. POV Дэн. Спокойно... я сдохну, прежде чем спущусь... А хотя лучше б я сдох. Ничего у меня нет - ни хорошей работы, ни друзей, ни семьи, ни денег...Зато куча недостатков, лень, например. Или еще эти страхи, уу, преследуют везде... Черт.... мне ужасно кого-то не хватает. Постоянно. Последний раз из-за отношений с девушкой меня выгнали из института... Больше я ни с кем не встречался... А кто сможет полюбить такого, как я? Все, что у меня есть, это два метра росту, голубые глаза, курчавая голова и куча-куча-куча недостатков. Ах да. И музыкальное образование, которое никогда больше не пригодится. Отлично. Просто замечательно. Так бы на сайт знакомств, хотя сразу в твиттер бы попал, там бы эту шуточку оценили... Конец POV'a Дэна, авторский текст. С такими мыслями шел вперед и неожиданно споткнулся о светящийся камень, респлескав все свои думы. -А это еще что?-он поднял небольшой светящийся камешек. И аккуратно положил его на место. -Живи уж, привык, наверное, здесь. Он пошел дальше. Впереди забрезжил яркий свет. "Неужели сон был правдой..?" Он почти побежал вперед, но... Вдруг раздался рев, нечеловеческий, а какого-то чудища, Дэн не знал какого, да и знать не хотел, поэтому мысленно послал все к чертям, развернулся и пустился бежать. Тяжелые шаги его гулко отдавались в пещере, что привлекло внимание чудища. Не прошло и десяти секунд, как рев повторился уже за спиной Дэна. Далее послышались тяжелые быстрые шаги. Чудовище приближалось. Дэн потерял телефон в потемках. Это конец... Он бежал вперед и вдруг ударился об стену, внезапно выросшую впереди. "ТУПИК??!" Дэн вжался в стену и попытался отдышаться от тяжелого бега. Крик и топот раздавался все ближе... Дэн потерял сознание от страха и темноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.