ID работы: 7786624

Dragon Dreamz (Драконьи Сны)

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. "I never changing who I am"

Настройки текста
С этого дня все пошло, как по маслу. Дэн поймал вдохновение за хвост. Он иногда водил Уэйна, Платца и Бэна к драконам, скрываясь около самого входа. Однажды он услышал песню, что так и не смогла отпустить его душу. Эту песню пел один из драконов. Надо же... А Дэн и не знал, что они могут петь... Слов Дэн не мог разобрать. Но чувствовал, что песня была на его родном английском. Дэн сел писать эту песню, припоминая ту частичку, что запала в душу. И через полчаса, никак не в силах успокоиться, Дэн дописал песню. И почувствовал то, что не чувствовал с того момента, как дракон выстрелил в него черной пулей. Свободу. Группа имела уже небольшую аудиторию, которая собиралась в маленькой кафешке каждый день, чтобы их послушать. Они пели свои песни. И не свои. Но эта песня... Дэну казалось, она взорвет толпу. Вызовет волнение. Впадет в душу каждому. Время начать! Разве нет? Этой песней была It`s Time. В этот вечер, как только все было разучено, слова, аккорды, ритм, как только все звучало как надо, без единого промаха, тогда Дэн признал - пора! И они вышли на маленькую сцену и спели эту песню. Нет, не спели. Выпустили из душ. Душа Дэна кричала и надрывалась - так было хорошо и свободно, хотелось заполнить собой все пространство, хотелось кричать во все горло так, чтобы никто не слышал и чтобы услышал весь мир, хотелось петь, танцевать, рисовать, развиваться, хотелось двигаться и эволюционировать! Бежать, лететь, падать и подниматься, так было хорошо и легко... Они три раза выходили на "бис". Три раза с этой песней. I`M JUST AS SAME AS I WAS... HOW DON`T YOU UNDERSTAND... I NEVER! CHANGED! WHO I AM! Поздней ночью, выходя из кафе, все были усталые и невероятно счастливые. Дэн летел по улице и выкрикивал слова этой песни. Все - и Бэн, и Платц, и Уэйн, - были рады, что Дэну стало лучше. А Дэн прямо светился. - Все получилось!!! Все получилось, Уэйни! Бэн! Платц! Вы самые крутые на свете! Спасибо! - Не за что, Дэн... - Уэйн подошел к нему, встал на цыпочки, немного наклонил его голову и поцеловал в щеку. Дэн взял гитару у Уэйна и понес ее сам. Сначала гитару, а потом и самого гитариста. Уэйн хохотал и взвизгивал иногда: -Дэнни! Дэээээн! Тебе тяжело! - и снова прерывался на хохот. Дэн целовал его в носик. - Все отлично! - Я говорю, они тааааааааааак круто смотрятся вместе! - сказал Платц Бэну и хихикнул, - Они идеальны... - ИИИИИИИИ! ДЭЭЭЭЭН, ЩЕКОТНО!!!!!!!!!! - послышалось спереди. - Потерпишь! До дома пять минут!!! - ЮххххХХХ-ХУХУУУ!!!! Дэн засмеялся. Платц снова умилился и пихнул Бэна. - Чудо... Скажи, а! - Чудо... - согласился Бэн. И тоже улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.