ID работы: 7786624

Dragon Dreamz (Драконьи Сны)

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. I've been painted gin, it's not the color I came in...

Настройки текста
Полмесяца прошли скучно и уныло. Дэн не сказал ребятам о песне, потому что считал, что она ничтожна и недостойна Бэна, Платца и, в особенности, Уэйна. Эйжа так и не приехала. Она должна была уже вернуться, но задержалась еще на несколько недель. Дэну становилось все хуже. Вместо того, чтобы пить антидепрессанты, он решил просто выпить... POV Уэйн Я мог ожидать многого. Я мог ожидать, что наша группа станет популярной за одну ночь. Я мог ожидать ромашек в конце осени. Мог ожидать даже апокалипсиса. Но вот какое дело. Ожидать звонка от Дэна я почему-то не мог. Поэтому я невероятно удивился, когда услышал знакомый "Radioactive" на рингтоне (я обычно оставляю рингтон по умолчанию, но Дэн же особенный, по крайней мере был им...), ведь так мне звонил только Дэн. Я почему-то очень сильно заволновался и рывком поднял трубку? - Д-да?... Я сказал это будто каким-то не своим голосом, а чужим. Этот голос совсем не хотел меня слушаться. - Уэйниии... - с самого первого слова я понял, что Дэн снова пьяный не просто в дровишки, а в пень, - Детка... Я решил сообщить тебе первому, что я скоро сдохну... Я перепугался и вскочил. - Ты дурак??! ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?!! - Вены перерезал, а тебе какое дело?.. ЧЕРТ, КАКОЙ ДУРААААК!!! - Я ЩАС ПРИДУ!!!! Я схватил куртку и помчался со всех ног. Слава богу, Эйжа жила не очень далеко. Я добежал за десять минут, но они показались мне сутками... Бежал я так, как никогда не бегал. Никогда в жизни. Я ворвался в квартиру (дверь была открыта, вот Дэн дурачина) и уставился на Дэна, который глушил что-то крепкое (не разбираюсь в алкоголе, но вонища стояла жуткая) прямо из горла и был, на секундочку, вполне себе целый и даже живой... - Дэн, а что происходит..? "Сэмпай" наконец заметил меня (черт как я ору) и поставил бутылку рядом с собой на пол. - Уэйни... - он как-то виновато улыбнулся, от вида этой улыбки мне стало не по себе, я вспомнил те времена, когда мы встречались, - Ты все-таки пришел... - А как я мог не прийти, если ты сказал, что умираешь... - от одного слова этого слезы покатились у меня по лицу, я разрыдался. Дэн даже удивился. - Я... сказал... - он будто протрезвел, - Уэйн... Боже мой... - он вскочил, подбежал ко мне и обнял меня так же тепло, как раньше, отчего я разрыдался еще сильнее, - Прости меня... Пожалуйста-пожалуйста... Я правда не... не хотел... Я иногда не контролирую себя... Прости... - За... что? - он был ни в чем не виноват, я думаю, это произошло из-за его психического состояния... - За все... и за... - вдруг сказал он... Я услышал, что он плачет. Я потянулся и обнял его в ответ. Потому что мне было больно, когда ему было больно. - Я... Я вдруг понял, что не в силах держать на Дэна зла. Да, я ревнив, но я потерял Дэна чисто из-за себя. Да, Дэн тоже хорош, но... Но можно было простить раньше... - Дэн... Я прощаю тебя... Я люблю тебя больше жизни... Я не могу прожить без тебя... Ты - мое солнце и счастье... Ты - моя мечта... я... ты ... т.... лю.... Я больше не мог говорить, потому что рыдал. Дэн обнял меня крепче и вдруг взял на руки и поцеловал взасос. Я ответил на поцелуй. Как я соскучился по вкусу его губ... Дэн отнес меня на кухню и заварил мой любимый чай (которого однажды влил в меня одиннадцать чашек), напоил меня им... И если тогда он тысячу раз извинился, то сегодня он тысячу раз поблагодарил меня... За то, что я простил его... Он рассказал мне, как без меня плохо и как со мной хорошо, он рассказал, как ему было тысячу раз жаль, он говорил без умолку, как и в прошлый раз... А я просто смотрел на него и улыбался, подперев щеку ладонью, потому что соскучился по Дэну невероятно... Через полчаса его безудержного потока слов я просто прижал палец к его губам и сказал, что я невероятно скучал без него, простил его, что мне тоже с Дэном очень-очень хорошо, что мне с ним повезло... Он замолчал и крепко обнял меня. И поцеловал в щеку, поглаживая по голове, щекам, плечам, спине, рукам... Я давно заметил, что он так обожал трогать меня, у него будто была мания этих прикосновений ко мне... Впрочем, я был не против, мне это нравилось... Просто никто не делал это так нежно... я так соскучился по его рукам, касающимся моего тела... Я прижался к нему всем своим существом и подумал, что вряд ли Дэн так поглаживает Эйжу, как сейчас меня, и эта мысль придала мне какого-то даже злорадства... Да, я очень ревнивый... Я чуть не уснул, пока Дэн меня так гладил. Точнее я точно задремал и задумался. Может, мне это снится, а на самом деле ничего этого нет, и я проснусь счастливый в серой реальности, в которой Эйжа вернулась домой, и мне уже нельзя помириться с Дэном так, чтоб мы снова начали встречаться... Как же я жаждал этого...Чтобы мы с ним снова с ним были вместе... - Дэн... - М..? - Отпусти, а то я сейчас усну... Дэн послушно отпустил меня. Я встал на ноги и улыбнулся. - А тебе не пора спать...? - По-хорошему может и пора... - задумчиво зевнул он. Я усмехнулся и, насвистывая какую-то мелодию, которую только мог придумать, незамысловатую, плавную и красивую, повел его к кровати. Вдруг он остановился и посмотрел на меня. - Повтори... Ну... то, что ты щас свистел... Я послушно повторил, но с ошибками. Оказывается, он записывал меня на диктофон. Я не понимал, в чем дело. Он лепетал что-то про припев, что не может что-то придумать, про какие-то мои мысли проговорил и сел на кровать. И резко перестал говорить. - Уэйн... Может, ляжешь? Я подумал, что Эйжа может вернуться под утро и отказался, сказав, что мы с ним договорим утром. Дэн кивнул, потом вдруг встал, наклонился ко мне и нежно-нежно, прикрыв глаза, поцеловал меня. От этого я совсем растаял... Как только он лег, он почти тут же уснул. А я ушел, как и пришел, через входную дверь. Я никогда не думал, что все может так резко измениться. Буквально за полчаса в совершенно другом направлении... Мне было как-то легко и хорошо-хорошо, и я прогулял до рассвета. А потом пошел домой и лег спать. Последней мыслью моей было, что на утро Дэн может все забыть. И эта мысль очень опечалила меня... Это последнее, что я помню из того дня. Дальше я, кажется уснул... Хотя, это не все, что я помню... Засыпая, я все еще помнил на своем теле нежные прикосновения его сухих больших ладоней к моему телу... POV Дэн. ...Я проснулся поздно в какой-то неуютной позе. На полу стояли три бутылки из-под крепкого вина, две из которых пустые, а третья лишь наполовину... Я ничего не помнил. Мне снилось, что Уэйн был здесь... В голове вдруг сложился какой-то мотив. Красивый, плавный, но незамысловатый. И он идеально подходил к припеву моей новой песни! И я решил записать его на диктофон, пока не забыл. Но потом я увидел нечто странное. Еще одну запись на диктофоне, которая была записана прошлой ночью. Я поставил ее и не поверил собственным ушам. Это была та мелодия, которую я только что вспомнил. И ее на диктофоне насвистывал не кто-то, а Уэйн... Я узнал его свист... И узнáю его всегда из тысячи... Только вопрос. Как она попала сюда? На мой телефон..? Конец POV'a.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.