ID работы: 7786624

Dragon Dreamz (Драконьи Сны)

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. It's where my demons hide.

Настройки текста
...Эйжа сегодня уехала по делам, поэтому Дэн остался в доме один. Так как было уже за полночь, пока он добрался, он лег спать. Но не уснул. Он думал об этих мыслях, о которых говорили драконы. О его мыслях. О мыслях Уэйна... В конце концов он не выдержал и записал их в тетрадь. И тут понял, что получилось что-то вроде стиха... Сзади послышались какие-то маленькие шажки. Будто кто-то чапал по полу когтями. Дэн обернулся, но в темноте никого не увидел. Он немного испугался и снова лег на кровать. "Пришли по мою душу..." Он снова услышал шаги и открыл глаза. На секунду ему показалось, что в темноте мелькнули чьи-то красно-желтые глаза. Кажется, это конец. Дэн вдруг понял, что ему все равно, конец это или нет. Ему стало плохо. Снова. Он вспомнил мысли, свои и Уэйна. Вспомнил, что Уэйн желал ему лишь добра. Лечил и выгонял гулять. Водил на терапию. Поил антидепрессантами. Успокаивал, когда Дэну было плохо. Плакал вместе с Дэном, когда тому было невыносимо. Уэйн так о нем заботился!.. Он переборол собственную ревность, а Дэн знал, как Уэйн ревнив. Он спас Дэна. Тогда, когда из пещеры вытащил. Уэйн познакомил его с такими хорошими людьми, как Бэн и Платц... Уэйн так любил его!... И чем же Дэн отплатил..? Плевком в душу. Стрелой в сердце со спины. Изменой. Уэйн прав. Дэн - паршивец. Изменник. Лжец. Он недостоин такого человека, как Уэйн... Дэн ворочался всю ночь, не в силах заснуть. Под рассвет ему надоело, и он стал сочинять песню под стихи. This is my world, This is my way, Show me your sign, Sweep me away... Он легко придумал мотив для куплета, а припев никак не шел в голову. Дэн вздохнул и подумал, что так ему и надо. И потом понял, что думает какую-то чушь. Он пошел и лег. Ему было уже очень плохо. Опухоль на душе будто все еще росла, пуская корни глубоко в само существо его души, питаясь ею и медленно и мучительно разрывая на части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.