ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое чувство

Настройки текста
В тот вечер Джемин не смог признаться Ринэ, еще было слишком рано для этого. *** Прошел месяц. Я понимаю, что влюбилась в Джемина. Ну не совсем влюбилась, но он мне очень нравится. Он всегда рядом, остается иногда со мной после занятий, провожает до дома, на выходных звонит мне или мы просто ходим гулять все вместе. Я не совсем понимаю, что он ко мне чувствует. Помнится, ребята говорили, что я ему нравлюсь. Но от него я такого не слышала ни разу. Не спрашивать же в лицо. Сегодня пятница, завтра поездка, интересно, ребята поедут? Я так и не говорила с ними по этому поводу, вот бы поехали… Джемин: «ты сейчас дома?» Ого, 23:34, он никогда не писал так поздно. Ринэ: «да, что-то случилось?» Джемин: «я у твоего дома, выйди на пару минут» Я побежала вниз по лестнице, чуть не сбив маму с ног, и крикнув, что объясню все позже, и что я около дома. Быстренько одела кеды, куртку и вышла на улицу. Он снова стоял под фонарем, но в этот раз у него в руках был не телефон, а огромный, белый, плюшевый заяц. - Привет, - он улыбнулся и подошел ближе, - холодно, почему ты так легко одета? – я и сама не заметила, как выбежала в шортах. - Да ничего, что-нибудь случилось? – это правда было странно, что он пришел так поздно. - Не совсем, я вообще-то поговорить хотел, давай я подожду пока ты переоденешься, и мы прогуляемся немного, хорошо? - Ага, я быстро, - я снова побежала домой, надела джинсы и теплый свитер. - Ты и правда быстро. Пойдем? – я просто кивнула, а потом какое-то время мы шли в тишине, - А, это тебе, - он протянул мне этого зайку, что все время был у него в руках. - С-спасибо, а что, есть какой-то повод? – я взяла зайку и посмотрела на На. - Идем, - как только я взяла игрушку под правую руку, как почувствовала, что Джемин взял меня за левую, - Не против? - я просто отрицательно покачала головой, - В общем, я не знаю как это делается и с чего начать, ты, как бы это сказать, - он остановился и встал напротив меня, - Я… это, - он мялся слишком долго, а я просто молчала, так как не была уверена, что На хочет сказать, - Да ну его к черту! – сказал Джемин, будто бы сам себе, а потом просто взял и поцеловал меня. Я сначала не поняла, что происходит, но когда отчетливо ощутила его дыхание, губы, как одна его рука легла мне на талию, а другая притягивала меня за шею, я немного напряглась, затем он попытался углубить поцелуй, но я испугалась и отодвинулась от него. – Не бойся, просто расслабься, - и он снова вовлек меня в поцелуй, только уже в более глубокий и страстный. Я не знаю, сколько мы так простояли, но когда воздуха уже не хватало нам пришлось прервать поцелуй. – Пожалуйста, скажи, что ты поняла, что я хотел сказать, я не силен в словах. - Думаю, что поняла, - он выжидающе посмотрел на меня, - Я чувствую тоже самое, - я начала смущаться, а он это заметил. - Для меня этого достаточно, - он улыбнулся, взял меня за руку, и мы пошли домой. Всю дорогу мы шли молча, просто наслаждаясь обществом друг друга. И вот мы подошли к дому, он попрощался и снова поцеловал меня, только уже нежнее, но я все равно не ожидала этого. Мне кажется, что в данный момент я краснее помидора, уже минут сорок просто лежу на кровати и пялюсь в потолок. Мне было отчего-то так стыдно, но в то же время я улыбалась как дура. Нужно было уже ложиться спать, поэтому просто обняла заю и спустя пару минут провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.