ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка. Автобус.

Настройки текста
Сутра я очень сильно переживала и нервничала, сама не понимала почему. Признаться, я очень сильно надеялась, что ребята все-таки решатся поехать. Инха, к сожалению, не смогла отпроситься у родителей, так как они работали по ночам, а у нее был младший брат и за ним нужно было присматривать. У меня весьма не плохие отношения с одноклассниками, но близких нет ни с кем, поэтому если и ребята не поедут, то я буду совсем одна. - Не переживай, все же последний год. Не думаю, что мальчики захотят пропустить такое. Тем более не думаю, что они оставят тебя одну. Вы же теперь друзья, не так ли? - мама всегда старалась меня успокоить и поддержать, а я всегда ей все рассказывала . - Так то оно так, ну точнее.... Я-то считаю их своими друзьями, но я не уверена, разделяют ли они мое мнение, - я правда переживала, что вся эта "дружба" просто пустой звук, и что я опять очередное развлечение, пока не надоем. - Я почему-то уверена, что ты еще не раз убедишься в том, что они - и есть твои друзья. Моя интуиция меня никогда не подводила... Или ты мне не доверяешь? - мама вопросительно изогнула бровь. - Брось, конечно доверяю. Мы обнялись, она дала мне мою спортивную сумку с вещами, все-таки едем на 3 дня и 2 ночи, сегодня к вечеру приедем. Был ноябрь, поэтому пришлось взять с собой теплые вещи. В Корее не особо холодно осенью, но вот ночи могут быть морозными. Я приехала к школе минут за 20 до отправления. Все стояли перед автобусом, учитель Ким ждал пока придут остальные ученики. - Ну что, видимо остальные не хотят или не могут придти, мы и так ждем дольше положенного. Но в эту самую минуту из-за угла школы выходят те самые, мои придурки. СТОП, ЧТО? Мои? Мне кажется, я просто была оооочень счастлива в этот момент. Ко мне подошел Джемин и обнял меня крепко-крепко. - Фуууу, сюси-пуси, щас стошнит. - Джисон~а, может ты просто завидуешь? - Хэчан закинул руку другу на плечо, а потом легонько потрепал его по голове. - Пфф, ага, еще чего! - Джисон что-то буркнул себе под нос и пошел в сторону автобуса. - Молодые люди, мне, конечно, оооочень интересна причина вашего опоздания, но давайте не будем тратить время на пустую болтовню, вот ваши места, - учитель протянул нам бумажки с номерами, - прошу по местам и побыстрее. Мы все зашли в автобус, я села на кресло у окна и немного удивилась, ведь рядом сел Марк. Я увидела, что Джено и Джемин сели вместе, но почти в конце автобуса. Рядом был Хэчан и.... Да, мне "везет", поэтому Джисон. - О, прости, если хочешь, я могу поменяться местами с Джеминон, - Марк такой забавный на самом деле. Мне всегда казалось, что именно он относится ко мне лучше всех. Ни разу не слышала от него колкой шуточки в свой адрес. - Да нет, ничего. Я не против посидеть с тобой, с Джемином я еще успею пообщаться, а с тобой мы практически не разговаривали никогда. Может это тебе не комфортно со мной, а? - я игриво толкнула его локтем в плечо и засмеялась. - Д-да нет, просто ..это... ну, - он явно не знал, что сказать. -Уууууу, да, Ринэ. Такого я от тебя не ожидал, - Хэчан сидел сзади меня, поэтому слегка привстал с места и навис надо мной, - Влюбила в себя нашего Джемина, а сейчас флиртуешь с Марком, уххх, проказница, - он просто громко засмеялся. - Что вообще в ней парни находят, - СЛАВА БОГУ Я НЕ СИЖУ С ДЖИСОНОМ, ИНАЧЕ МЕНЯ ПОСАДИЛИ БЫ ЗА УБИЙСТВО. - Просто она настоящая, красивая, милая и добрая, это тебе не твои подстилки, - я была сильно удивлена, услышав такое от Марка. Мне стало очень приятно. - Спасибо, - я мило улыбнулась и не исключаю того факта, что мои щеки покраснели. "Становится все интереснее" - пронеслось у Хэчана в голове, когда он увидел взгляд своего лучшего друга на Ринэ. *** Мы уже ехали около двух часов. Я все это время о чем-то болтала то с Хэчаном, то с Марком. Первый очень быстро вырубился, это было так забавно, что старший даже решил сделать селфи. Подзывая меня к себе, Марк слегка приобнял меня за талию и мы сфоткались на фоне только что уснувшего Хэчана и изначально спавшего Джисона. Получилось очень даже мило. - Скинь мне пожалуйста эти фото, - я попросила Марка, - Когда я еще смогу увидеть Джисона спокойным и не раздражающим меня. Мы засмеялись, потом я дала номер Марку и он прислал мне фотки. А мы не плохо смотримся, пронеслось у меня в голове. Это странно. Но он мне нравился, когда я только перевелась в школу. Никогда не вызывал у меня негативных чувств. Помню, в первый день была физкультура, в меня очень сильно кинул мяч какой-то парень, но я уверена это был Джисон. Мне было безумно больно, я упала и заплакала, это был класс 5-ый, кажется. Марк тогда подошел ко мне и дал руку, помог встать и подарил мне конфетку, чтобы я не плакала. Я услышала, что Марк чем-то шебуршит, а потом достает наушники. - Будешь? - он протянул мне левый наушник. - Я не против, - спокойно вставила наушник в ухо. Оказалось у нас очень похожи предпочтения в музыке. Мы много говорили об исполнителях. Он рассказал, что тоже немного занимается музыкой и пишет треки. Мы очень громко смеялись, учитель даже сделал замечание один раз. "Что это вы там такое обсуждаете, что смеетесь на весь автобус" - пришла смс-ка от На. "Ой, да все подряд. А вам там скучно что ли?" "Нет, просто было интересно, как ты, все в порядке?" "Да, не переживай, посплю наверно" "Давай" Я заметила как Марк смотрит мне в телефон, и почему-то стало неловко. - Будешь? - я достала из рюкзака пачку леденцов, - мама дала на случай, если будет укачивать. А я просто обожаю эти конфеты. - Спасибо, - он взял конфетку из моих рук, и наши пальцы соприкоснулись. Было похоже на разряд тока, - Если захочешь поспать, то, - он похлопал по своему плечу, - Оно гораздо мягче окна, - он улыбнулся. - Тогда, пожалуй, прилягу, раз сам предлагаешь - я просто легла ему на плечо и почти моментально провалилась в сон. Правда потом я почувствовала, как меня укрыло что-то теплое, но не стала окончательно просыпаться. Кажется, только Хэчан понимал, что происходит. Он ведь прекрасно помнит первый день Ринэ, ведь именно он, а не Джисон не рассчитал силу и попал в девочку мячом. Помнит и любимые конфеты своего друга, которые у него всегда с собой. А Марк просто не хотел отказывать девушке, даже несмотря на то, что в кармане у него лежат точно такие же леденцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.