ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайное всегда что? Правильно.

Настройки текста
(Описание от лица автора) Ринэ действительно не хотела ехать, и даже накануне поездки она чуть ли не слезно молила ребят ее не брать с собой. Про пятерку Джисона она и думать забыла, но парни ее слова не забыли, и там уже почти дошло дело до шантажа. Все-таки поехали. Мама Ринэ привыкла к ночным прогулкам дочери, с ребятами она была знакома, но про ситуацию с Джемином ничего не знала, так что спокойно отпустила дочурку отметить день рождения друга, с условием звонить и писать, как можно чаще. Марк заехал за девушкой около 20:00. POV Ринэ. Я села в машину, пристегнулась, однако немного удивилась, что нас всего двое. - Где остальные? – поинтересовалась я. - Уже на месте все, мы поехали в коттедж пораньше, чтоб купить еду, бухло, и сок для детей, - сказал мой друг с подколом, и гаденько улыбнулся. - Эй, сам ребенок, я думала все вместе поедем. - Тебя и так туда почти пинками загнали, поэтому я и поехал, когда уже все было готово. - Ясно, спасибо, - я улыбнулась и посмотрела на него. - Не за что, - он включил музыку, и мы какое-то время ехали в тишине. - Марк? – мне стало как-то грустно. - М? - Думаешь, он правда сдержит свое слово? Мне не по себе от того, что я иду на его праздник только потому, что предложила идею подарка. - Ну, начнем с того, что ты не только предложила идею подарка, но еще и вкинулась за него, так что имеешь полное право там быть, - он буквально на секунду оторвался от дороги, и посмотрел на меня, - Во-вторых, мы все уговаривали тебя ехать, и когда я говорю, все, то и Джемина беру в расчет. Он не говорил нам наедине, что не хочет тебя видеть, и отсюда вытекает в-третьих: он, хоть и не хочется такое произносить, скорее всего мечтает о возможности побыть с тобой, в данном случае не наедине, но все же в одной компании. Хотя, - Минхен неловко почесал затылок и сделал виноватое лицо, - Вряд ли он тот, кто больше всего хочет тебя там видеть. - А кто по-твоему больше всего меня хочет там видеть? – я удивленно посмотрела на него, - Джисон что ли? - Почему всегда Джисон? - (неловкая пауза)……, - Я себя так то имел ввиду, - Марк отвернулся к окну, так как мы стояли на светофоре. - Оу. Понятно, - НУ А ЧТО? ЧТО Я МОГУ ЕЩЕ ОТВЕТИТЬ? Оставшиеся минут 15 мы ехали в тишине. Как только мы припарковались ко мне сразу подбежал обниматься Джено и Хэчан. - Я очень по тебе скучал, - с улыбкой во все 32 сказал темноволосый. - В очередь, скучашка, я с ней больше общаюсь, значит и скучать должен больше, ибо сильнее привык, - как бы в шутку отпихивая Джено, меня обнял Хэчан. Мы посмеялись и пошли в дом, там на меня с обнимашками налетел Джисон, чуть не сбив с ног. - Я уж думал, злюка не приедет, - я все же иногда хочу его придушить, но совсем слегка:). - Еще раз назовешь злюкой, и я не буду дожидаться результатов в конце четверти, - беру пример с друзей и гаденько улыбаюсь. - Понял, отъебался. - Джисон пошел на кухню наливать себе алкоголь. - Слушай, - меня в плечо тыкает Чэнлэ, - Ты это, научи меня с ним так же справляться, а то меня он не слушается. - Аахахахаха, хорошо. Как-нибудь научу. Я все-таки подошла сама к Джемину, поздравила лично с праздником, но сразу после этого тоже ушла на кухню. - Что пить будешь? - спросил меня мелкий. - Я не планировала так то, - состроила милую мордашку. - Хуй тебе, мы тут на 3 ночи, и ты бухать не будешь? Ты уже тут, на алкоголь тоже скидывалась, так что давай, виски или виски с колой? - он поднимает сначала бутылку с алкогольным напитком, а потом с газировкой. - Ну тебя, - грустное лицо): - Тогда с колой. - ТАК! ЧТО ПРОИСХОДИТ? - вдруг начал Хэчан. Мы с Джисоном даже дернулись от неожиданности. - Ты о чем? - я была в полном не понимании и уже думала, где накосячила, но посмотрев на Пака, поняла, что не одна я в ахуе ахере. - Харош ломать комедию, тут явно дело нечисто, - он сощулил глаза, было видно, что скорее в шутку, а не на полном серьезе, но я все равно не понимала ничего, - У тебя там, как выяснилось в чате, какие-то привилегии, - Донхек ткнул пальцем на Джисона, - Слушаешься нашу принцессу, как покорный рыцарь. ДА Я МОЛЧУ О ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ТЫ СМОГ ЕЕ УГОВОРИТЬ ПРИЙТИ СЮДА. А ты, - ткнул пальцем в меня, - ТЫ ВООБЩЕ ПИТЬ СОГЛАСИЛАСЬ? КАМООООН. НЕ ВЕРЮ! - Хм, ну вообще, если подумать, то и в машине, когда мы разговаривали, ты именно про Джисона подумала, - немного неловко и с какой-то грустью сказал Минхен. - А в этом что-то есть, - почесал подбородок Ренджун. - Вы че, придурки, уже обкурились? - начал отвечать Джисон. - Не братан, как раз еще нет, - ответил Хэчан. - Слыш, - Чэнлэ подал голос, - помнишь, как вы с Ринэ опоздали, у тебя еще засос тогда все спалили, ты сказал, что это была просто девка какая-то, но ты мне о таком всегда пишешь, мягко говоря, в прямом эфире. Все посмотрели на нас, но уже больше с удивлением, и даже с интересом. - ВЫ...ВЫ СЕРЬЕЗНО? - Джено, казалось, был не то что в шоке, а скорее в какой-то панике. Но только один человек смотрел исключительно со спокойным лицом, слегка проявляя интерес своим взглядом. - Вы встречаетесь? - спросил Джемин, - Или просто переспали? Мое сердце пропустило удар. Как они могли догадаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.