ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что было однажды, быть может и дважды.

Настройки текста
Примечания:
Мне стало стыдно. Неловко, но в какой-то степени я даже испытала чувство вины. Пускай мы с Джемином и расстались, но целоваться с его другом в любом случае не правильно, даже учитывая причину нашего расставания, да-да. А если еще и учесть тот факт, что мы с Джисоном постоянно вместе, то действительно со стороны можно подумать что мы пара. Но Джемин... Он так смотрит, мне делает это больно. Я не хочу, чтобы он не так все понял, мои чувства к нему еще не остыли, и я могу понять, что он чувствует, если все то время, проведенное вместе он был со мной искренним. - Хуйню несете, - коротко и ясно ответил Джисон, - Между нами ничего не было, а даже если бы и было, то это не ваше дело. Ринэ не маленькая девочка и ей самой решать, что она будет и хочет делать, - было видно по выражению лица, что Пак немного зол, но вот причина мне не совсем была понятна. Его разозлил вопрос, или сама мысль о наших с ним отношения? Эххх, даже обидно, ахахахаха, ладно, шучу. - Да ну? А давай проверим? - спросил Джено, - Правда или действие, играем на выпивку, не хочешь отвечать или делать - пей, но пьем стакан целиком и залпом без запивона. - Я в этом не участвую, - резко и громко сказала я, - Если не понимаете почему, то вспомните, чем закончилась игра во время школьной поездки. - Участвуешь, играют все, - грубо и твердо, будто бы приказным тоном скал На, - Это мой день рождения и мне решать, но что будет во время игры, после ее окончания мы не вспоминаем и не обсуждаем никогда. Тогда согласна? - Это то мне и не нравится, щас все друг другу гадостей-пакостей наговорят и наделают, а потом будут молчать в тряпочку, я уже уяснила какие вы друзья, и вся эта идея мне кажется очень сомнительной. - Когда кажется, креститься надо, принцесса, - как всегда съехидничал Хэчан, - Играем! Садимся вокруг бутылочки, а ты если не хочешь, то выпей бутылку залпом. Ты знаешь и правила игры и правила отказа. Как в тот раз больше не прокатит, зайка. Я злобно зыркнула на него, но в итоге, цыкнув себе под нос, села между Джено и Джисоном. Марк крутил первым, он попал на Чэнле, тот выбрал действие, и никто не удивился, когда его заставили выпить три стопки текиллы подряд. Но как сказал Хэчан, это чтобы все в начале разогрелись и игра пошла веселее. Конечно же Чэнлэ попал на Джисона. - Что у тебя было с Ринэ? - Я еще не выбрал правду или действие. - Я тебя умоляю, ты не любишь что-то делать, но раз хочешь действие, то покажи, что у вас было с Ринэ прямо сейчас и на ней, - Чэнлэ не был пьян, поэтому я и была удивлена его напором, понятно дело, что интересно, но это уже перебор. - Я видимо упустил момент, когда котенок превратился в тигра, - сказал мне Джено на ушко. - Да, я тоже.... - Правда, так правда, - немного обреченно сказал Пак, он посмотрел на меня, спрашивая согласие на рассказ. Я искренне не хотела, чтобы кто-то знал, но все же кивнула, ибо понимала, что если не ему, то мне придется показывать или рассказывать обо всем этом. - Мы не трахались, просто выпили много и поцеловались, - но увидев какой-то насмешливый взгляд Хэчана, мол "НЕ ВЕРЮ", и его приподнятую бровь, Джисон добавил, - Ну, очень страстно целовались, почти разделись, но в итоге уснули. Все сидели в полном ахуе шоке. Но мой лучший друг как ни в чем не бывало крутанул бутылку и попал на Джемина. Меня уже напрягло. - Правда или действие? - Правда, - его лицо было невозмутимым. - Тебе больно? - мне показалась интонация Пака какой-то издевочной, что ли. Не знаю как объяснить....ЗНАЮ! Провокационной, точно. Блондин еще и так откинулся назад, будто его забавляла эта ситуация. - Неприятно, про больно спорный вопрос, - На посмотрел на меня, - Если бы переспали было бы больно, но вы почему-то остановились. А неприятно от того, что раньше не сказали. - Аааа, вот оно как....Ну, дело твое, - с выражением лица "мне так то по барабану" ответил Пак. - Правда или действие, - КАК НА ЗЛО НА ПОПАЛ НА МЕНЯ, НУ КОНЕЧНО, НА КОГО ЖЕ ЕЩЕ? - Действие, - я поняла, что уже похуй. Ну серьезно, других слов уже нет. - Хмммм, - он почесал подбородок, - Я дал слово что не подойду и не прикоснусь к тебе без твоего на то разрешения, поэтому даю выбор. Поцеловать меня или Джисона. Я ЗНАЛА! Я знала, что будет именно так, ну.... предполагала уж точно. А что я? Мне либо поцеловать Джисона и подкрепить слухи всех о том, что между нами что-то происходит, либо поцеловать На, о котором от одной мысли мне становится плохо. - Можно сначала спросить? - мне надо было знать. - Это против правил, но валяй, - ответил Джемин. - Ты не сказал поцеловать тебя, а дал выбор. Благодарю, конечно, что пытаешься сдержать обещание, но вопрос в другом. Ты знаешь, что у меня еще есть выбор выпить, так что если бы ты сказал поцеловать только тебя, то должно быть подумал, что я бы выпила, но назвав Джисона ты уменьшил риск невыполнения задания и поставил меня уже не перед выбором ты или никто, а ты или Джисон? Мой вопрос такой, ты уже заранее уверен, что я выберу Джисона и хочешь в этом убедиться? - Да, - быстро, даже не подумал, - Выполнять будешь? - Да. Я встала со своего места и направилась в строну Джемина. Все, и тем более он, были в шоке. Я понимала, что если выберу Джисона, то это скорее всего вобьёт клин между ним и На, + остальные начнут надумывать себе то, чего нет. И если признаться совсем честно. Я соскучилась. Соскучилась по его рукам, объятиям, губам, по всему нему. - Встанешь? Или мне сесть? - я стояла напротив него, протянув руку. Он воспользовался помощью, и я могола ему встать. - Ты ведешь, - сказала я прежде, чем почувствовала его дыхание на своих губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.