ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скучаю.

Настройки текста
POV Джемин. Она потрясающая. Такая невероятная, что сносит крышу. Я не собираюсь сдерживаться, мне дали зеленый свет. Беру все в свои руки, аккуратно кладу одну ей на талию, а другой резко, возможно немного грубовато, притягиваю к себе за шею и впиваюсь в ее губы. Сладкие, с привкусом колы и виски, такие желанные губы, которые снились мне во снах. Едет крыша, не могу дышать. Прижимаю ее еще ближе за талию. "Такая хрупкая" - проносится в голове. Проскальзываю языком к ней в рот. Я был уверен, что она мне не ответит, но после того, как ее рука легла мне на шею, а другая на затылок, башню снесло окончательно. Она отвечала, пыталась не отставать. Сразу вспомнился наш первый поцелуй. Разница колоссальная. Сейчас она прижималась не неловко, а словно хотела обладать мной, словно...скучала. Я тоже скучал. Боже, как же я скучал. Ее запах, волосы, которые путаются сейчас у меня в волосах. Вся она. POV Ринэ Прижимаюсь как можно сильнее. Не хватает его тепла. Чувствую, как по подбородку начинает немного стекать слюна. Он опускает руку сначала мне на бедро, а потом, не видя моего сопротивления, устраивает ее ниже и прижимает к себе за ягодицы. Хочу. Хочу его до тряски в кончиках пальцев. Я чувствую его каждой частичной своего тела. Как вздымается его грудь, как твердеет у него в штанах. Все чувствую. И мне мало того, что сейчас между нами. Я не знаю, сколько мы целовались, по ощущениям минут 5, но даже этого было ничтожно мало. - Все-все, мы поняли, можете остановиться - как бы в шутку прервал Хэчан. Оторваться было тяжелее, чем я думала, но в итоге я отстранилась и спокойно села на свое место. Джисон кивнул мне мол "все в порядке?", я просто кивнула в ответ. И только сейчас осознала произошедшее, потом оглядела всех, казалось они были не удивлены таким поцелуем, все, кроме одного. И только сейчас я увидела Марка. Вспомнила, что он говорил мне в машине, что рад мне больше всех, вспомнила, что нравлюсь ему класса с 5го, и что именно он больше всех переживает, когда дело касается Джемина. Меня начало немного потряхивать и это заметил Пак, он слегка меня приобнял и шепнул мне на ушко, что надо продолжать игру, я снова кивнула, но перед этим выпила залпом весь стакан с виски, но только потом поняла, что с чистым, лицо сразу скривилось, ибо такое было для меня в новинку. - Нравится не нравится - терпи, моя красавица, - улыбнулся мне Донхек, - Жива? - Д-да, продолжаем, - я крутанула бутылочку и угадайте на кого она попала? КОНЕЧНО НА МАРКА!, - Правда или действие? - Правда, нахуй такие действия, - злобно. Все понимали почему. Я наверно с минуту думала, что его спросить, о чем мне было бы интересно узнать, но один вопрос хуже другого, я бы на такие отвечать не хотела, если бы на моих глазах На поцеловал другую. Больно? Что ты почувствовал? Я все еще тебе нравлюсь? Брррр, ужас. - Ты ненавидишь Джемина? - не знаю почему, но сейчас мне этот вопрос показался самым логичным. На метнул в сторону Минхена заинтересованный взгляд. - Нет, - Марк отпил виски из стакана, - Если нужен развернутый ответ, то потому что я понимаю причину всех его поступков, пускай и ублюдских. - Мнением не поделишься? - спросил Джемин. Это не было похоже на вызов, или на то, что он берет Ли на слабо, скорее правда на искренний интерес. - А это не понятно и так? Что ж... Причиной всех твоих поступков была Ринэ. Ты влюблен в нее, спор - это толчок к действиям. Да, ты поступил как мудак, не рассказав ей сразу, хотя она подозревала с первого дня, что что-то не так. Но тем не менее. Я тоже влюблен в нее, и что теперь? Ненавидеть тебя из-за этого? - снова глоток, но уже гораздо больше, - Я скорее как никто другой тебя понимаю, а возможно к нам скоро присоединится еще один, - Марк посмотрел на Джисона, - Уж не знаю, что у вас там происходит, но имей ввиду. Не влюбиться в эту девушку невозможно. Пауза. ПРИЧЕМ МУЧИТЕЛЬНО БЛЯТЬ ДОЛГАЯ! Мне было безумно приятно и неловко такое услышать, но на душе скребли кошки. Джисон сделал вид, что не услышал и подлил мне еще виски, но на этот раз все же с колой. - Удовлетворен ответом? Могу продолжить? - Минхен посмотрел на Джемина. - Более чем. Потом надо будет поговорить, - На вернулся к своей выпивке. - Как скажешь, - Марк пожал плечами и вернулся к игре. Дальше протекало все довольно весело, не знаю сколько каждый в итоге выпил, но лично у меня уже так не хило кружилась голова. Джисон танцевал на столе стриптиз, Джено закидывал его деньгами, я и Ренджун просто все это снимали. А еще мне пришлось целоваться с Хэчаном и Джено. Было, конечно неловко, но алкоголь как-то затуплял чувство стыда. Последнее, что я помню, я выбрала правду, и Джемин меня спросил: "Ты хочешь меня? После того поцелуя... Хочешь? Да или нет?" Проснулась я полностью обнаженная под одеялом с На. Поверх одеяла, полностью одетый мирно посапывал Хэчан. НАДО ДРАПАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.