ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потепление.

Настройки текста
Примечания:
БЛИААААААААААТЬ!!! ЧТО ДЕЛААААААААТЬ?? КАК Я ОКАЗАЛАСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?? ЧТО ВЧЕРА БЫЛОООООО,БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? - Проснулась? - ахуительно спокойно сказал мне На. Судя по его позе, он уже давно наблюдает, за тем, как я бегаю глазами по комнате и пытаюсь понять произошедшее, с лицом человека, которого жестко где-то наебали. Я НЕ МОГУ БЕЗ МАТА, ЭТО УЖЕ КРАЙ. *Flashback* Я пытаюсь ответить на вопрос Джемина, но мой язык сильно заплетается, и я просто не могу произнести вслух "ДА", поэтому отбираю стакан с виски у Марка и выпиваю его залпом. - Что вчера произошло? - я, с каким-то страхом в глазах, посмотрела на Джемина, - Я помню только как отобрала стакан с виски у Минхена. - Ууууууу, ты забыла самое интересное.... - Н-не продолжай, СТОЙ, МЫ.....???? - я посмотрела на него с каким-то отчаянием. - Совсем не помнишь? - даже как-то грустно ответил На. - Неа. - Если скажу "да", возненавидишь меня? - НЕЕЕЕЕЕТ. ГОСПОДИ, ПОЧЕМУУУУУ??? - О, вы уже проснулись, Хэчана не виде.....ли.... - в комнату без стука заглянул Джено, - ОХ ЕБАААТЬ! - Нашел его? - из-за его спины выглядывает Джисон, - УХ ЕПТА! - Вы чего столпились? - + Чэнлэ, - Ахуееееееееть. С каждым новым человеком, я краснела все больше и больше, я и На полностью голые под одеялом, а с краю и поверх одеяла одетый полумертвый Хэчан. - А НУ ПШЛИ ВОН ОТСЮДА! ВЫ НЕ В ЦИРКЕ! - боже, как же мне было стыдно. - Только если цирк уродов, - добавил На со своей улыбочкой. - Уно моменто, щас уйдем, только заберу кое-что, - Джено прошел в комнату, схватил Донхека за футболку и попытлся стащить с кровати, но вместе с ним поехало и одеяло. - ДЖЕНОО!!!! - я вцепилась в одеяло, будто бы от этого зависела моя жизнь, хотя в какой-то степени так оно и есть.... ну, честь моя уж точно, хотя после того, что было вчера, хуже уже не будет, и тут меня резко флешбэкнуло. *Flashback* На несет меня на руках в комнату, я настолько пьяна, что мне сложно идти, он сам не прям таки трезвый, и иногда виляет и врезается в стену. Тут мы доходим до спальни, он буквально роняет меня на кровать и падает на нее сам. Мы особо ничего не делали, но тела сильно хотели покоя. - Да, мой ответ "да", - почему то я хотела его, очень сильно. Потом всплывают отрывки из постели, мы целуемся, он входит в меня, я не могу сдерживать стоны, горячо, пьяно и пошло. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - ору я что есть мочи. - ДА ПОНЯЛ Я, НЕ ОРИ, СЪЕБЫВАЕМСЯ УЖЕ! - Ли явно испугался моего внезапного крика, поэтому закинул Хэчана себе на плечо, и ушел в закат, закрыв дверь., - перед эти бросив Джемину, - Она ебанутая у тебя какая-то. - Гуттэн зъёбэн! - кричу я вслед и швыряю в дверь подушку. - Поговорить не хочешь? - Джемин повернулся в мою сторону, - Вижу, ты вспомнила. - Ааааа, эмммм, - ну не могу я говорить, когда я голая, - О чем именно? - Мы переспали, - обычная констатация факта. - Угу, - я снова обреченно выдохнула. - Может для тебя это и было только по пьяни, но для меня нет. - Это не было по пьяни, если бы я была на такое способна, то переспала бы с Джисоном, - понимая, что диалог все равно состоится, я откинулась на подушку и просто смотрела в потолок. - И что с этим делать? Я хочу быть с тобой, Ринэ. - Я тоже.... - Мы можем начать все с начала? - Нет... Прости, не сейчас. Я... Ты мне нравишься, все еще нравишься. И я, если признаться честно, уже давно тебя простила. Но доверять пока не могу. А без доверия отношения не построишь.... - Что мне сделать, чтобы ты снова начала мне доверять? - Я, правда, не знаю. Возможно мне просто нужно время. - Мы можем хотя бы снова начать общаться? Обещаю без приставаний и намеков. - Да ну? - я посмотрела на него, глазами оглядела нас, и мы оба поняли, что эти слова диаметрально противоположны тому, что было между нами этой ночью. Мы просто засмеялись. - Могу я попросить кое о чем? - он посмотрел на меня с надеждой на согласие. - Валяй, хуже некуда уже. - Мы можем еще немного полежать вот так вдвоем? Можно обнять тебя? Вместо ответа я просто придвинулась к нему ближе, легла ему на плечо и положила руку поверх его торса, На же приобнял меня за талию и стал легонько водить пальцами по моей обнаженной спине. Его я не стесняюсь. Сейчас мне кажется, что все на своих местах. - Кстати? - вдруг резко вспомнила я. - М? - А какого... тут Хэчан делал? - Да хуй его разберешь. *Ребята за завтраком без Джемина и Ринэ* - И какого хуя ты там спал? - Джено пытался выбить из Хэчана, который был больше похож на труп, так как выпил больше всех, хоть какой-то ответ. - Да бляяяя, я шел спать, зашел к ним в комнату, думал там свободно, увидел, как они спят, мне показалось это очень милым. Я решил их сфоткать, достал телефон и видимо просто уснул. - Ну какой же идиот.... - без малейшего удивления сказал Ренджун. - Что у вас тут происходит, Хэчан, что с тобой? - Марк видимо ездил в магазин за продуктами, и не понимал, почему все столпились возле Донхека, - Где Ринэ? - он оглядел всех взглядом, - И Джемин......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.