ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

ШОК КОНТЕНТ

Настройки текста
Примечания:
Джемин и Ринэ еще какое-то время пролежали в постели, вставать никак не хотелось, ибо похмелье все-таки давало о себе знать, однако оно же и заставило "парочку" встать с кровати, так как сушняк начинал мучить все сильнее. POV Ринэ Я отвернулась от Джемина и стала ждать, пока он оденется, после На пошел к ребятам, я осталась и стала искать свое нижнее белье, сказать по правде, это было весьма трудно. Стук в дверь. - Кто? - спасибо, что хоть без стука не зашли. Я стояла завернутая в простыню, и уже на панике искала нижнюю часть своего белья. - Конь в пальто, одета? - это был Пак. - Ну как тебе сказать. Не совсем, поэтому и пытаюсь это исправить. - Я захожу крч, - Джисон открыл дверь в комнату и зашел со стаканом воды и чем-то еще в руках, - На, выпей, пока похмелье тебя не убило. - Я уже говорила, как сильно тебя люблю? - я подбежала к нему, так быстро, как только было возможно в простыне. - Вроде бы один раз да, вот сейчас уже второй. Что помочь найти? - Нуууу... как тебе сказать, - я опустошила стакан до дна, - Я люблю тебя. - Три. - В общем, я не могу трусы найти, - не знаю почему, но рядом с Паком особого стеснения не было. Тем более я стою не голая, а в нижнем белье он меня уже видел. Казалось, что после той ночи я могу обсудить с ним все, что угодно. - Ладно, вниз пока спускаться не советую, так что давай помогу найти, - с неким вздохом безысходности сказал Джисон. - Почему вниз нельзя? - от чего-то мне стало тревожно. - Да там Марк пришел, узнал, что вы с На потрахались ночью, - сердце пропустило удар. Я прекрасно помнила, что нравлюсь Марку, а теперь как поставлю себя на его место, так сразу сердце рвется на части. Я понимаю, что ничего ему не должна, и ничем не обязана, однако сердце больно кольнуло. Так же я понимала, что это может еще больше настроить Минхена против Джемина, чего я очень не хотела. Ибо На, хоть и был во многом придурком, но в этой ситуации либо не виноват никто, либо мы оба. Я видела, как Джисону некомфортно от этого. - Поэтому я и не знаю, что там может произойти. - Тогда мне наоборот надо туда, - я уже было пошла в сторону двери, как Джисон перехватил меня за талию и оттащил в центр комнаты. - Так, мадам. Во-первых, ты в одной простыне и без нижнего белья. Нет, я конечно прикрою тебя собой в случае, если она спадет, однако я бы не был так уверен, что спасть она может случайно при наличии Хэчана, - я ведь действительно забыла, что на мне только кусок ткани, - А во вторых, что ты можешь сделать? Да, тебя это касается, однако лишь косвенно. Дай им самим разобраться. Они не маленькие, если решаться, пусть бьют морды друг другу, не решаться, пусть поговорят. ДА ПУСТЬ ХОТЬ ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ДРУГ С ДРУГОМ. ПОХУЙ! - меня очень шокировало поведение Джисона. Он был не сказать, что в ярости, но чувствовалась злоба в голосе. - Что с тобой? - я не знала, что мне еще сказать, - Они твои друзья, почему ты так говоришь? - Да заебало все, Ринэ, - он сел на пол напротив кровати, обреченно вздохнул, опустив при этом в голову, - Мы все были лучшими друзьями. Все было хорошо. А с твоим появлением началась какая-то хуйня, - сердце снова кольнуло. Моя вина ведь и правда есть. Да, не я затеяла весь этот спор, не я прикидывалась друзьями, однако все ссоры, что происходили в нашей компании были так или иначе связаны со мной. Я разбила лучших друзей детства на группы, которые были на моей стороне и на стороне На, некоторые просто разрывались. И пускай никто не подавал вид, что это его не устраивает, я могла бы и догадаться об этом. Я просто села на кровать и закрыла руками лицо. - П-простите меня..... - Глупая, опять ты не так поняла, - Джисон встал и сел рядом, он приобнял меня за плечо и облокотил на себя, - Я не сказал, что ты всему виной. И устал я не от тебя, а от того, что они ведут себя, как дети, которые не могут поделить игрушку, - я всхлипнула, - Эй, - он приподнял мое лицо, - Ты - лучшее, что было в нашей компании с самого ее зарождения. И так тебе скажет каждый, ОСОБЕННО Марк и Джемин. - Правда? - я подняла взгляд на Джисона. - Принцесса, ты думаешь, я тебе вру? - он изогнул удивленно брось, - меня это немного рассмешило. - Нет, конечно, - я улыбнулась ему, - Просто я тоже не задумывалась об этом никогда. Я являюсь причиной разлада компании. - Только ты так думаешь. Поверь, я знаю этих придурков с пеленок, если бы ты была причиной разлада компании, ее бы уже не было. Максимум, ты - камень преткновения На и Ли, не более. Мне стало немного лучше с его слов. - Ладно, сколько не советуешь спускаться вниз? - Это уже как хочешь, но точно не ближайшие пятнадцать минут. Так что давай искать потерянную часть твоего гардероба. - Ахахаха, давай. Спустя минут 5 Джисон действительно нашел мои трусы. Он отвернулся к окну, а я быстро переоделась. С учетом, что выходить из дома мы никуда не собирались, я надела шорты и футболку. - Полежим может еще немного? Если что, за нами придут, - меня еще немного клонило в сон. - Давай. Пак лег первым, я аккуратно пристроилась сбоку, приобняла его и легла на плечо, а затем моментально провалилась в сон. POV Джисон Было уже 14:16. Рине спит около часа, тут в комнату без стука входит Хэчан. - Че, вы долго еще? - Тссс, - я мотнул головой в сторону Ринэ. - А ой, простите, - Хэчан перешел на шепот, однако не вышел, а наоборот зашел к нам в комнату и закрыл дверь. - Все нормально? - я понимал, что маловероятно, однако, надежда на лучшее была. - Ну как тебе сказать, - Хэ залез на кровать и лег с другой стороны от Ринэ, я злобно зыркнул на него, - Да ей все равно пора вставать, - однако Ринэ даже не шелохнулась и так же продолжила сопеть. Ли приобнял ее и продолжил разговор, спасибо хоть, что так же шепотом, - Сначала была искра, буря, безумие и метание молниями глазами, потом разбитая кружка. Но в итоге все вроде как обошлось, они вышли поговорить, и вот час уже их нет. Пацаны пошли в сауну. Вечером решили тусить на бассейне. - Понял. - А ты что тут? - Ну, как видишь охраняю сон одной мадамы, - я аккуратно заправил Ринэ волосы за ушко. - Можно вопрос? - Хэчан спрашивал меня вполне спокойно, и никакой издевки в его голосе я не услышал, так что утвердительно кивнул. - Она тебе нравится? Сказать, что вопрос поставил меня в некий ступор не сказать ничего. Состояние ахуя от его вопроса было со мной еще пару минут. Я никогда даже не думал об этом. Я правда дорожу Ринэ как другом, и даже, когда мы чуть с ней не переспали, я себя остановил из-за Джемина... Из-за Джемина? Для меня это не было тогда порывом каких-то романтических чувств. По крайней мере я тогда так думал.... - Я н-не знаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.