ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговоры по душам.

Настройки текста
Я проснулась от шепота друзей, краем уха уловила, как Джисон говорил про какие-то чувства, однако не стала подслушивать и перебила парней. - Ммммм, - потянулась, - Сколько времени? Джисон как-то испуганно на меня посмотрел. - 14:34, Выспалась? - Хэчан ответил первым на мой вопрос. - Ага, пойду в душ и потом спущусь к вам. У На и Ли все нормально? - Не понятно, мы как раз пойдем вниз узнаем, а ты потом присоединяйся, - Хэчан мне отсалютовал, и оба вышли из комнаты. *разговор Хэчана и Джисона* - Ты думаешь, она слышала о чем мы говорили? - Джисон взволнованно почесал затылок. - Если честно, то не думаю, однако, даже если и слыша, то либо не поняла, о чем и о ком мы, либо сделал вид, что не слышала. - БЛЯТЬ! - Эй, что у тебя там уже случилось? - Чэнлэ стоял у выхода из дома весь мокрый, видимо в сауне все прошло удачно. - Да ничего, наш малыш хочет кушать, - Донхек положил руку на плечо блондина. - Ааааа, ну выходите на басик, мы как раз еду заказали. - О, спустились, а Ринэ где? - в дом зашел Марк, тоже весь мокрый, он налил стакан воды и начал его неистово опустошать. - А, э... Она в душе, - Пак был немного в ступоре, ибо он почему-то подумал, что Марк будет сегодня не в лучшем настроении. - Где ты похоронил Джемина? - Хэчан видимо тоже думал, что этих двоих он сегодня не увидит, и скорее всего, если Минхен здесь, то Джемин уже где-то лежит у обочины мертвый. - Ты чо, ахуел? - Марк подошел с Донхеку и начал трясти головой, от чего вода брызгала в сторону Пака и Ли, - Жив, здоров, у басика сидит, пьет вискарь, - только сейчас Хэчан заметил покраснение на щеке друга, - Не веришь - иди и проверь. - Да, пожалуй так я и сделаю, Пойдем Джисон~а. *** Я спустилась минут через 20, увидев, что в доме никого нет, я выглянула в окно, поняла, что ребята у бассейна. Быстро одев купальник и поверх рубашку + солнцезащитные очки, я пошла к остальным. Мой живот уже просто кричал от голода. - Вааааай, какая леди! Ринэ, ты бы почаще что ли в купальнике ходила, а то я порой забываю, что у меня не 7 друзей, а 6 друзей и подруга, - Ли Джено в своем репертуаре, однако такие шутки уже не вгоняли меня в краску, а лишь вызывали добрую улыбку. - Ты кого другом назвал? Я думал мы браться, сучонок, - Джемин обхватил его рукой за шею, нагнул и стал тереть кулаком о голову Ли. - Простите простите, такого больше не повторится. Все залились смехом. К моему удивлению Джемин и Марк вели себя вполне обычно, даже шутили вместе, и никакой неловкости не было. Меня это обрадовало, ибо, как сказал Джисон, камнем преткновения я быть не хочу. - Ринэ, ты понимаешь, что сейчас эти придурки напьются и не факт, что смогут сдерживать свои грязные мыслишки в своей голове, - Ренджун протянул мне порцию роллов и показал на свободное место рядом с ним. - Вааааааа, я люблю тебя, Ренджун! - АААААААА! Так значит все, что было между нами....фальшь? - из бассейна подал голос Джисон, - я снова засмеялась. - Уж прости, сейчас я люблю того, кто меня кормит, - Пак начал было вылезать из бассейна, как мимо пронесся Хэчан и столкнул его обратно. - В ОЧЕРЕДЬ, - Ли отнял у Ренджуна роллы и снова протянул их мне, - Мадмуазель, я к вашим услугам. - А Ренджун предупреждал, - сказал Чэнлэ и закатил глаза. Все снова начали смеяться. Время до вечера прошло, как по маслу, я наконец-то покушала, уже даже чуть-чуть выпила. Маме отзвонилась и отписалась, потом Джисон и Марк отняли у меня телефон и начали с ней разговаривать и жаловаться, что я плохо себя веду. Мы поиграли в крокодила, надо было видеть, как Джено показывает коалу :). А потом как-то так вышло, что часть пошла за алкоголем, чтобы ночью не ходить в дом, часть пошла за пледами и полотенцами, ибо у бассейна ночью может быть прохладно. Кто-то не планировал купаться и пошел переодеваться, я же, каким-то МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ оказалась с Марком наедине на шезлонгах. ЕСТЕСТВЕННО мне было некомфортно и неловко. - Не нервничай ты так. Самому неловко, то лучшие друзья, то ты рядом со мной находиться боишься, - Марк развалился на лежаке. - Я не боюсь, просто в свете последних событий не особо понимаю, как мне себя с тобой вести, - я виновато опустила голову вниз. - Как обычно. ничего не произошло, чтобы ты как-то должна была менять свое поведение, да ты и в целом ничего никому не должна, так что просто расслабься и будь собой, - он протянул мне свой стакан с чистым виски, а напряжение мне надо было снять. - Спасибо, - я взяла стакан и сделала большой глоток, - Просто ребята сказали, что вы с Джемином... ну, из-за ночи.... - А, это, - он прикрыл глаза, - Да, был момент, но мы потом просто поговорили, и решили, что все в порядке, и что мы не собираемся рушить дружбу, потому что все оч глупо получается. Каждый объяснился, и мы просто поняли друг друга. - То есть никакой неловкости и недомолвок между нами всеми теперь нет? - это прозвучало с огромной надеждой. - Ну, за себя и Джемина скажу, что "да". Но есть еще пара моментов, с которыми придется разобраться, - Ли приподнялся, чтобы снова забрать у меня стакан и сделать большой глоток. - Фууууух, а, так, стоп, какие? - Ты сама то знаешь чего и кого хочешь? Ну, не подумай, что это наезд. Просто мы решили, что делить тебя как какую-то вещь весьма тупо и неправильно, - Марк виновато посмотрел на меня, - Прости, если заставлял тебя чувствовать себя неловко, - Он снова откинулся на спинку шезлонга и посмотрел в небо, - Ты мне очень нравишься, и до нашего разговора с На я был уверен, что он не сделает тебя счастливой и причинит тебе только боль, в отличии от меня, - Минхен повернулся ко мне, - Однако, я вижу, как вас тянет к друг другу, я понял его во всех аспектах, и еще понял, что лучше ты будешь счастлива без меня, чем несчастна от моих надоедливых попыток тебя добиться, - он грустно усмехнулся. - Ты никогда не делал меня несчастной! Ты - один из немногих, кто был рядом в самые трудные моменты, и ты даже пошел со мной на репетицию вальса к баллу, вместо На. И чувствовала я себя неловко не потому что ты что-то делал не так, а потому, что я тебя прекрасно понимала, и каждый раз ставила себя на твое место. И мне было самой от себя тошно, - я взяла его за руку, - Это я должна просить прощение. - В этом и есть твоя проблема Ринэ, - Марк привстал и сел ровно напротив меня и накрыл мою руку своей, - Ты во всем всегда винишь только себя, а в других говна не видишь. Я ж вел себя как мудак, обижался и злился из-за того, из-за чего вообще не имел права. С чего бы тебе ставить себя на мое место? - он встал и потянул меня за собой, - Ты сейчас должна понять одно, ты никогда не будешь на моем месте, ибо в твоей жизни нет места безответной любви. У вас с Джемином щас все сложно, и я уж точно не дам тебе совет снова и прямо сейчас быть с ним. Просто имей ввиду, что у тебя все будет так, как захочешь ты, и я всегда буду на твоей стороне и приму любое твое решение. Мы обнялись, и в какой-то момент я почувствовала, как земля уходит из под ног, в глазах все завертелось. БАЦ! И я в воде! - Ты слишком доверчивая, Чон Ринэ, - я сначала не поняла, что произошло, а потом КАААААК ПОНЯЛА!!!! Мы начали громко смеяться, Минхен подал мне руку, я, КОНЕЧНО ЖЕ, воспользовалась этой возможностью и тоже потянула его в воду. Тут стали подтягиваться ребята. - Вижу никакой неловкости и проблем больше нет? - проходя мимо к столику, спросил Джено. Мы с Марком переглянулись, улыбнулись и хором сказали: - Нет. - Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.