ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодняшнее утро, к счастью, было лучше вчерашнего. Я встала раньше обычного и, приведя себя в порядок и одевшись, вышла на улицу. Об асфальт разбивались капли дождя. Я застигнута коссуху и направилась в кофейню. Когда я вошла внутрь, в нос сразу ударил запах кофе и свежей выпечки. Я села за дальний столик у окна и, сделав заказ, уставилась в окно. -А что такая красавица делает здесь одна в такую рань?- я обернулась и увидела зеленоглазого шатена, одетого в военном стиле. -Парень, ты выбрал не ту девушку, которой нравятся такие подкаты. -А с чего ты взяла, что я подкатываю? Ты ведь заказала моё любимое шоколадное печенье?-мои глаза округлились от удивления. -Кен?- парень недовольно сморщил нос. -Не люблю, когда меня так называют, мож...- я не дала парню договорить и кинулась обнимать своего лучшего друга детства. Спустя какое-то время я села обратно, а Кентин напротив меня. -Не ожидала тебя увидеть ещё когда-нибудь. Пол года уже прошло. Ты так изменился. И почему ты мне не писал?- я не заметила, как начала возмущаться.- Ты ведь даже не предупредил, что уезжаешь! А ты не думал, что я буду волноваться?!- теперь же я очень злилась. -Прошу, извини. Отец отправил меня в военное училище, а там у нас забрали телефоны. Он даже не дал ни с кем попрощаться. -Ох, ладно. Сделаю вид, что я тебя простила.- парень тоже сделал заказ и когда нам его принесли, мы принялись завтракать.-Так ты остаёшься или на время? -Думаю, что одиннадцатый класс закончу здесь, а дальше как пойдёт.- он улыбнулся. Дальше мы вели слишком оживлённый диалог и, если бы в кофейне были другие люди, то нас бы уже давно выгнали. Примерно через полчаса Кентин предложил пойти ко мне домой, а потом идти в школу. Мы шли и непрерывно разговаривали. На улицах до сих пор было мало машин. -Ты случайно не знаешь того красноволосого парня с псом, который прожигает нас взглядом и уже готов меня разорвать в клочья?- он указал на другую сторону дороги, где стоял Кастиэль. Вчера он себя необычно повёл, что не свойственно бунтарю. Не хочу сейчас это обсуждать. -Эм, неважно, пошли быстрей.- Кен пожал плечами и пошёл вслед за мной. Первым уроком было ОБЖ, на котором рокер не присутствовал. Нас учили стрелять в голову манекенам. Когда дошла очередь до меня, я подошла к месту, откуда стреляют. Так, Эшли, это просто манекен, целься в голову. Перед глазами появилась картинка, как мужчина целился в голову папе. Эш, целься в голову! Руки затряслись и, откинув пистолет, я ушла. Я выбежала на улицу и направилась на задний двор школы. Сев на лавочку, я выпила таблетку и трясущимися руками попыталась зажечь сигарету. -Ну давай же.- словно на зло огонёк пламени и не думал появляться.- Твою мать! - потеряв терпение, я выкинула зажигалку и закрыла лицо руками, выдохнув. -Держи.- перед моим лицом появилась рука одноклассника с зажигалкой. Я молча её взяла и закурила.- Пай-девочка курит? Интересно. А тебе мама разрешает?- Кастиэль перепрыгнул через спинку лавочки и сел рядом. -Заткнись. - я грозно на него взглянула, а затем устремила взгляд в затянутое тучами небо. -А это что?- он вытащил из сумки выглядывающую банку, но я перехватила его руку и наши взгляды встретились. Спустя некоторое время молчания я первая пришла в себя. -По-моему, тебя это не касается. -А по-моему, касается.- красноволосый усмехнулся. -Слушай, успокойся, ты не пуп Земли и весь мир не крутится вокруг тебя одного.- я сделала затяжку и, выпустив парню дым в лицо, продолжила.- А сейчас отдай банку.- я засунула банку обратно в сумку и уже собралась уходить, как развернулась и, сказав спасибо, кинула зажигалку владельцу, после чего наконец удалилась. После уроков мы с Розой, Кентином и Алекси ушли на пересдачу биологии. В классе мы встретили Лизандра и Кастиэля. Сереброволосый попытался с нами заговорить и у него это вышло, но в основном он общался с Розалией, так как клюнул на её «чары». Алекси тоже поддерживал их диалог. Я же общалась с Кентином, в то время как Кастиэль прожигал нас взглядом, делая вид, что сидит в телефоне. После пересдачи Лизандр и Кентин пошли провожать нас с подругой, а остальные ушли по домам. Я пришла домой, сделала уроки легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.