ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя месяц У нас кончился урок и мадам Делане попросила весь класс задержаться. -Итак, первая четверть подошла к концу. Мы с вашими родителями решили, что на этих выходных вы все поедете на экскурсию в заброшенный замок. Встречаемся завтра в 21:30 во дворе. Тем, кто не поедет, надо иметь записку от родителей. Прошу не опаздывать! А теперь можете идти.- я сложила всё в сумку и, когда выходила из кабинета, столкнулась с очередными поклонницами Тёрнера, которые меня чуть не сбили с ног. К слову, рокер играет на электо-гитаре и поёт вместе с Лизандром в известном баре. Как только эта новость разлетелась по Sweet Amoris, эти парни стали кумирами всех девушек в этой школе. Сердце Лизандра, как я узнала позже, занято Розалией, с которой, кстати, они сейчас встречаются. Кастиэль же иногда пользуется своей известностью ради ночных развлечений, а иногда прячется от толпы поклонниц на крыше школы и проводит там время часами. Откуда я это знаю? Крыша- это моё место, но он однажды за мной проследил и попросил копию ключей взамен на молчание. Там мы часто пересекаемся, но просто молчим. На удивление, этих парней наша школа сразу приняла, хотя обычно новенькие у нас становятся изгоями. Из мыслей меня вывел голос Розы. -Эш! Эшли!- сереброволосая догнала меня и взяла подруку.- Ты чего? -Извини, задумалась... -Ты ведь едешь? -Не знаю... Не очень хочется... Скорее всего останусь дома. -Нет, ты поедешь и точка! Что я буду делать там без тебя? -У тебя есть Лиз и Алекси. -Алекси уезжает на каникулы с родителями. Против Лизика я нечего не имею, но хотелось бы видеть и тебя тоже. -Пфф...- я взглянула в её умоляющие глаза и сразу пожалела об этом.- Ну блин, и как тут устоять? Ладно, я подумаю.- девушка запрыгала на месте и чмокнула меня в щёку. -Сябки. Пошли в столовую? -Нет, я лучше пойду на крышу.- она сразу грубо на меня взглянула. -Пора тебя отучивать от этой вредной привычки. -Ну я не часто. Давай, на уроке встретимся.- я подмигнула подруге, после чего направилась в сторону лестницы наверх и, выйдя на крышу, глубоко вдохнула. Лёгкие наполнились свежим воздухом с примесью табака. Кастиэль тоже здесь. Я пошарила по карманам и разочарованно отметила, что забыла сигареты дома. Подойдя, к рокеру и оперевшись спиной о перила, я спросила. -Одолжишь одну?- он молча протянул мне пачку. Оказывается, что у нас они одинаковые. Я закурила и, устремив свой взгляд вдаль, усмехнулась своим мыслям. -Что?- парень непонимающе на меня взглянул и выпустил дым. -Наши лучшие друзья встречаются, а мы друг с другом даже не здороваемся. -Вообще-то это всё потому что ты меня ненавидишь, а я и не против узнать тебя поближе...- красноволосый усмехнулся. Я взглянула на него, словно оценивая, и хмыкнула. - Да никогда в жизни! - приподняв брови, парень выкинул сигарету и начал ко мне приближаться. - Почему же?- когда он подошёл вплотную, наши взгляды встретились. Я ростом парню по плечи, поэтому мне было тяжело смотреть ему в глаза. Его взгляд устремился на мои губы. - С такими как ты можно повеселиться, но не более.- я пустила смешок, выставив руки вперёд, дабы нормализовать расстояние между нами.- К тому же, зачем я тебе, если у тебя полно других девочек на побегушках? -Просто ты не они. Ты лучше.- Кас опустил голову, чтобы мы с ним были на одном уровне и приблизился, от чего я почувствовала его горячее дыхание на своих губах. Непонятно откуда взявшееся волнение стало наростать и я поставила головой. -Так, стоп, стоп, стоп, это конечно приятно, но я не одна из твоих шлюх. Не удивлюсь, если ты всем так говоришь, а после секса посылаешь на три буквы. Если тебе вдруг стало скучно, то у тебя есть пол школы, но не я. Спасибо за сигарету.- я попыталась уйти, но тут же была прижата к перилам. Я встретилась испуганным взглядом с парнем и приподняла брови.- Что ты делаешь? -Я всегда получаю желаемое.- в следующее мгновение Кастиэль впился в мои губы и начал страстно целовать. Я и не поняла, как моё тело стало отвечать ему. Руки вцепились в его плечи, пытаясь оттолкнуть, но губы продолжали отвечать. В голове все мысли превратились в кашу, не давая трезво оценить ситуацию. Руки парня легли мне на талию, прижимая ближе. В животе завязался узел, появилось желание и разум стал постепенно отключаться. Наконец, я всё-таки заставила себя укусить парня за нижнюю губу и вырваться.- Сучка, что ты делаешь?- парень дотронулся до окровавленной губы. -Ты это заслужил.- пытаясь отдышаться, я ему подмигнула и убежала на урок. *** Последние уроки в этой четверти кончились и мы с Розой вышли из школы. -Ну что? На выходных останешься у меня?- Роза стала уточнять на счёт ночёвки. -Да, могу прийти сегодня вечером. Только вещи соберу. -Хорошо, тогда напишешь.- она чмокнула меня в щёку и мы ушли в разные стороны. Войдя в дом, я услышала на кухне разговоры. -Мам, у нас гости?- я прошла на кухню и увидела темноволосого мужчину лет сорока. Он был в чёрных брюках, пиджаке и белой рубашке, через которую было видно его накаченное тело. -Привет,- по лицу моей мамы было видно, что она волнуется, а лицо мужчины выглядело достаточно приветливым.- Знакомься, это Люк Лепетит. Люк, это моя дочь Эшли. -Здавствуйте.- я кивнула, ещё не до конца понимая, что происходит. -Привет, давай на ты.- мы пожали друг другу руки. -Окей. -Кхм, итак, Эшли.- моя мама заволновалась сильнее и умоляюще взглянула на Люка. Мужчина вздохнул и улыбнулся. -Эшли, мы с твоей мамой собираемся пожениться.- внутри что-то больно ёкнуло. Эти слова словно разрезали меня на две части. -Что!? — мои глаза округлились, а я только потом поняла, как это звучало. Мама подошла ко мне. -Прости, что узнала об этом так поздно. Эш, мы с Люком любим друг друга и я хочу двигаться дальше. У меня появилось ещё больше вопросов, но я лишь улыбнулась, пытаясь скрыть непонимание, осуждение. -Ох, я рада за вас, но сейчас не время что-то обсуждать. Мне надо срочно делать уроки, а потом я на выходные ухожу к Розалии. Так что, мне пора. Я вернусь с экскурсии и мы поговорим, ладно?- я взглянула на маму так, что, вероятнее всего, она поняла смысл этого взгляда, после чего я быстро побежала наверх. Мама меня звала, но я не откликалась, словно находясь в какой-то прострации. Я вошла в комнату и рухнула на кровать, смотря в потолок. Чувство шока и обиды так и не покидали меня. Появилось ощущение предательства. Из-за эмоций я и не поняла, как начинает намокать подушка. Я плакала молча. Не могу это объяснить. Я желаю маме счастья и с одной стороны рада за неё, а с другой ощущаю это всё как сильнейшее предательство. Ведь они с отцом не были в разводе и она любила его, но тогда они сильно поссорились, поэтому она улетела в Америку, чтобы всё хорошо обдумать. Когда я успокоилась, написав Розе, собрала вещи и, не прощаясь, ушла из дома. *** -Привет! Проходи.- мы с подругой обнялись и, поздоровавшись с её мамой, ушли в комнату.- Ну рассказывай, как дела? -Не очень. -Что такое? -Мама выходит замуж за какого-то Люка Лепетита. -Так это же круто! -Да, я рада и желаю ей счастья, но в то же время воспринимаю это как предательство. -Я через это проходила. Ты смиришься. Он хоть хороший? -Не знаю, но показался приветливым. -В следующий раз обязательно поговорите. - наступило молчание и я решила перевести тему. -Ладно. А как у тебя с Лизом? -Ты о чём?- она специально включила дурочку, чтобы меня развеселить. -Ну ты в курсе, о ком я. - я закатила глаза. -Нет, я не знаю, кто такой Лиз. Что ты до меня докапываешься? -Ах так!- я взяла подушку и стала бить подругу, она мне ответила тем же. Позже, когда мы устали, то упали на кровать и почти сразу уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.