ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Между капризом и "вечной любовью" разница только та, что каприз длится несколько дольше." -О.Уайльд "Портрет Дориана Грея”

За окном уже глубокая ночь, а небо настолько чистое, что можно пересчитать все звёзды, не упустив не одной. В моей комнате выключен свет, но я продолжаю рассказывать подруге о том, что произошло в понедельник. —А что было дальше? —Ничего особенного. Он просто уехал. С того момента мы общаемся только по делу и иногда обмениваемся словами на крыше. —А что ты скажешь на счёт того, что вас тогда отследили и вы опять оказались на обложке школьной газеты?— я пожала плечами. —Ничего. Мы просто пропустили это мимо ушей. Знаешь, как-то даже обидно, что он никак не отреагировал. И... —Что? —Мне страшно это говорить, но с каждым днём я всё больше скучаю по нашим перепалкам, хоть их и не так много было. В каком-то смысле я стала чуть-чуть зависеть от него...— я просто стала рассказывать подруге свои мысли и, сделав выводы, я ужаснулась.— Может я влюбилась...— последнее я сказала шёпотом так, что могла услышать это только сама, но, к сожалению, до ушей сереброволосой это тоже дошло. —Ты серьёзно?!— она сразу из лежачего положения переместилась в сидячее. —Тише. —Это прекрасно! —Ты не помнишь чем для меня закончилась прошлая влюблённость?— я судорожно накрыла запястье ладонью. —Эй, всё будет норм. Сейчас у тебя есть я и я всегда тебе помогу. Блин, а вдруг это будет любовь до гроба. Представь, ты- такая маленькая милая девушка и он- высокий грубый бунтарь. Да вы прекрасно сочетаетесь и дополняете друг друга! —На счёт бунтаря я бы поспорила. —Ну он открывался только тебе и Лизу. Точно! Он тебе доверился! Всё, это точно взаимно! —Между капризом и "вечной любовью" разница только та, что каприз длится несколько дольше.— подруга взглянула на меня, как на сумасшедшую и это меня даже развеселило. —Хватит читать всякую хрень! Я тебя скоро понимать перестану. —Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея” это Кас дал... Блииин.— я схватилась за голову, а сереброволосая захихикала. —Дорогая, ты влипла. —Так всё. Давай спать.— мы вместе легли спать на одной кровати, а я всё думала об этом красноволосом идиоте. В итоге я решила найти завтра подходящий момент и поговорить с ним. —Эш? —А? —Я хочу расстаться с Лизом.— я повернулась к ней лицом. —Почему? —Как бы так сказать. Между нами нет какой-то искры. Мы будто друзья и ничего больше. У меня не уходит земля из под ног и не кружится голова, когда он обнимает и целует. Другое дело Лей. Он высокий, красивый. В его чёрных глазах можно утонуть... —Так, ты куда-то не туда уплыла со своими мыслями. Кто такой Лей? —Это его брат. Ему 21. Когда мы с Лизом гуляли, то встретили его и я чуть с ума не сошла, следя за его действиями. Да к тому же у него есть свой бутик. Это же мечта любой девушки! Мы стали с ним общаться в тайне от Лизандра и я вижу, что он тоже ко мне что-то чувствует. А ещё он такой романтик. Я ни разу не видела, чтобы Лиз что-то для меня делал, поэтому надеюсь, что у него ко мне нет чувств. Мне кажется, что мы поторопились. —Возможно. —Всё, завтра же с ним поговорю. —Ахах, по-моему, ты можешь сама с собой вести беседы и я тебе не нужна. —Возможно... —Что ты сказала?— я стала её щекотать. —Ахпха, ничего, ахахаха. Ну хватит. —Ладно, давай спать.— на этот раз мы наконец уснули. *** У нас кончились уроки и мы с парнями пошли на репетицию. Закончили мы в девять и у нас осталось три часа, чтобы собраться. Я пришла домой и, предупредив маму о позднем приходе, стала собираться. Я надела чёрное платье, которое было куплено Розой и сапоги, купленные ей же. Также я нанесла лёгкий макияж.  Родители уже легли спать, поэтому во всём доме было темно. Я спустилась на кухню и, включив свет, стала сидеть в телефоне. Вдруг на улице послышался звук байка, который остановился около крыльца. Я вышла и увидела Каса. —Что ты делаешь? —А ты пешком собиралась идти?— тут я задумалась, ведь даже не подумала вызвать такси.—Садись.— я молча села, одев шлем, и мы тронулись с места. Когда мы остановились около клуба, я слезла и отдала шлем парню. Он его положил и хотел идти внутрь, как я его остановила, схватив за запястье. —Может поговорим? —На счёт чего? —Того, что было в понедельник. —А что было в понедельник?— я нервно усмехнулась. —Ты идиота включаешь? —Давай не сейчас. —А когда? —Отвали.— он вырвал руку. —То есть я тебе не дала и тем самым занизила твою самооценку? Ой, маленький мальчик обиделся! Ну ничего, сними себе какую-нибудь шлюшку и всё путём. А я уже поверила, что ты другой!— он уже было уходил, но, услышав эти слова, развернулся и быстро направился ко мне. Подойдя вплотную, парень одной рукой схватил меня за подбородок так сильно, что из глаз чуть не полились слёзы, но я их смогла сдержать. —Что ты вякнула? Да я тебя знаменитой сделал! Ты подо мной прогибаться должна! —Ты думаешь, я так хотела, чтобы меня обзывали сучкой из-за того, что мне приписали статус твоей подстилки?! Да нахер мне это сдалось!— я оттолкнула его и он перестал меня держать за подбородок.—Ведь я правда подумала, что ты нормальный парень. А ты, видимо, посчитал, что можешь влиться мне в доверие, а затем трахнуть! Вот что бы ты получил при этом? Больше уверенности? Или, может, ещё одну галочку в списке? А? Отвечай!— он молчал, и, прикрыв глаза и отрицательно покачав головой, взглянул мне за спину. —Там твои друзья.— я развернулась и увидела Розу, Алекса, Кентина и ещё одного парня, который подходил с моей подругой за руку. Они все удивлённо на нас смотрели. Я развернулась обратно, но парня уже нигде не было. Ребята подошли. —Ты поговорила с ним.— я грустно улыбнулась подруге, а та кивнула, не отходя от шока.—И я поговорила.— она, ничего не сказав, приобняла меня и повела в гримёрку, чтобы привести в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.