ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

eres mi debilidad

Настройки текста

«eres mi debilidad.» – ты моя слабость.

Как бы я не хотела, но выступать надо, иначе я подведу ребят. Роза помогла мне успокоить нервы и нас отправили за кулисы. Когда до выхода оставалось пара секунд, ко мне подошёл Кас. —Эш, сможешь ненадолго остаться после концерта? Я хочу поговорить. —Мне не о чем с тобой разговаривать.— холодным тоном отозвалась я и мы тут же вышли на сцену. Включаем SpikedGrin- You&Me Мы с красноволосым подошли к микрофонам и он заговорил. —Вы готовы взорвать танцпол?— зрители загудели. —Тогда поехали!— у наших ног появился искусственный дым и, взглянув друг на друга с вызовом, мы запели. Мы отдались музыке, позабыв о ссоре. За всю песню я почти на него не смотрела, зато чувствовала на себе его взгляд. Кроме этой песни мы спели ещё пару каверов и песни Лизандра. Было видно, что людям очень нравилось и поэтому мы ещё больше выкладывались. После концерта, почти в пять утра мы уставшие, но довольные пошли к владельцу. —Ну ребят, вы молодцы, а ваш дуэт вообще огонь!— мужчина взглянул на меня с Кастиэлем.— Сегодня ночью бар заработал больше прибыли, чем обычно. Вот ваши деньги.— он отдал нам конверт с деньгами.—Думаю, что теперь вы будете выступать здесь каждую пятницу. Мы ещё чуть-чуть обсудили концерт и отправились собираться. Роза, к сожалению, давно ушла, поэтому мне пришлось добираться одной. Около выхода, меня остановил красноволосый. —Подожди, я тебя подвезу. —Пожалуй, обойдусь. Чао.— я вышла из здания и ускорила шаг. Уже начало постепенно светлеть, поэтому почти безоблачное небо покрылось розово-фиолетовым оттенком. Вдруг меня обогнал байк и остановился прямо передо мной, оставив за собой чёрную полосу. Я резко отскочила назад. —Ты охренел?!— Кас снял шлем. —Стой, давай поговорим. —Мне не о чем с тобой разговаривать!— я обошла его и пошла дальше. —Сегодня день рождения Эмили.— я застыла на месте и развернулась. Парень сидел, опустив голову. На душе сразу заскребли кошки. Я пару секунд с собой боролась, но всё же сдалась и подошла к нему, обняв. Я не понимаю, почему он меня "избегал", но я, как никто другой, понимаю, что он сейчас чувствует. Я вздохнула и решила первой нарушить тишину. —Думаю, что тот разговор мы можем отменить, но... —Но что?— парень взглянул на меня. —Думаю, что тебе надо развлечься, да и я уверена, что твоя сестра бы не хотела, чтобы в её день рождения грустили. Всё таки ей исполняется десять лет и это её первый юбилей. У нас впереди ещё целый день, чтобы отметить успешное выступление, день рождения Эмили и узнать друг друга по лучше.— он понял меня без слов. Я села на байк и мы поехали в ближайший магазин, а затем к рокеру. Мы завалились в квартиру, уже в лёгком алкогольном опьянении и громко смеясь. —Пошли в зал.— я проследовала за парнем. Он поставил на стол две бутылки пива, одна из которых была уже наполовину пустой, и коробку пиццы. Мы стали пить, общаться и угорать. Когда мы были уже достаточно выпившими и нетрезво мыслящими, то стали играть в "слабо не слабо". —...Слабо выкурить пачку сигарет?— один раз я икнула и расхохоталась. —Не слабо.— Кастиэль достал из джинс пачку и, достав одну сигарету, быстро её скурил.—Всё. —В смысле?— я забрала пачку и увидела, что она абсолютно пустая.—Так нечестно.— я стала в шутку его колотить. —Ах так!— он повалил меня на диван и стал щекотать. —Ахахаха, ну хва-ахвха-тит.— тут он остановился и лёг рядом, обняв меня со спины.—Что ты делаешь? —Ничего особенного.— я развернулась к нему и увидела, что между нашими лицами лишь пара сантиметров.—Слабо меня поцеловать?— он проговорил это шёпотом и с жадностью взглянул на мои губы. Я чуть-чуть помедлила, но, приблизившись ещё ближе, впилась в его губы, на что он ответил с той же жадностью. Внизу завязался узел. Я не заметила, как его рука проскользнула мне под платье и он плавно повёл её вверх к бедру. Когда парень уже было потянул за кружевную ткань вниз, я смогла себя одолеть и остановила его рукой. —Нет нет нет.— я улыбнулась.—Только поцелуй. —Что же ты со мной делаешь?— отдышавшись, мы взглянули друг другу на губы и снова слились в поцелуе. Выключаем Я проснулась в объятиях рокера и, еле как выпутавшись, поплелась на кухню, чтобы как-нибудь избавиться от слабой головной боли. Выпив таблетку, я услышала, как красноволосый застонал и через пару секунд на кухне появилась алая макушка. —О, ты уже тут. —Доброе утро. —Скорее добрый вечер.— он указал за окно, где уже стало темнеть. —Блин, мне домой надо. —Давай подвезу, так быстрей будет. —Окей.— мы привели себя в более-менее нормальный вид и вышли. Пока мы ждали лифт, рокер нарушил тишину. —Ты ведь тоже помнишь? —Ага. —И что ты про это скажешь? —Во-первых, это была игра.— он подошёл ко мне и обнял за талию двумя руками, глядя в лицо. —Ах игра!— я смотрела ему в бездонные глаза и казалось, будто сейчас же в них утону. —А-а во-вторых, ты меня заставил. —Вот оно что.— он приблизился к моему лицу и укусил за нос. Я чуть-чуть поморщилась и пригладила парню воротник футболки, выглядывающий из-за куртки. —И это (значит очень многое) ничего не значит.— парень рассмеялся и прошептал. —Сучка. —Как ты меня назвал?—я слабо ударила его кулачком в грудь. —Не важно.— тут приехал лифт и мы вошли. Остальной путь мы молчали, думая о своём. Когда парень остановился около дома, я слезла и отдала ему шлем. —А поцелуй на прощание?— рокер надул губы. Я приблизилась и, почти касаясь его губ, прошептала. —Пока. —Что же ты со мной делаешь?— он приблизился ещё ближе, чего я не ожидала и, поцеловав меня, отпрянул.—А теперь пока.— я пришла в себя и быстро забежала в дом, не смея оглядываться на усмехающегося парня. Мамы не было, зато на кухне сидел Люк. Успокоив сердцебиение, я пошла к нему. —Привет. —Ну и где ты была? Уже поздно. Тебя дома не было почти сутки.— я опустила глаза. —Извини, просто выступление вышло удачным, поэтому мы решили отпраздновать, а потом...—я сжала губы.—Зато я получила первую зарплату!— я радостно положила на стол конверт с 350$. Отчим улыбнулся. —Это твои деньги, ты их сама заработала. А маме скажем, что ты пришла в обед. —Спасибо. А где она? —Она утром уехала в командировку, завтра приедет. Иди спать уже. —Спокойной ночи.— я поднялась наверх и, приняв душ, легла спать. Около часа я думала об этих сутках и не могла воспринять всю ситуацию нормально и аккуратно разложить всё в голове. В итоге я бросила эту затею и уснула, так ничего и не поняв, хотя... я поняла, что обрела свою слабость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.