ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Очередное утро понедельника. Я проснулась из-за будильника и отправилась приводить себя в порядок. Одевшись, я проводила родителей и села за стол. Когда я уже закончила завтракать, в дверь позвонили. Как только дверь открылась, меня припечатали к стене. Подняв глаза и встретившись со стальным взглядом, в котором играли чёртики, я поняла, что между нашими лицами осталась пара сантиметров. Внутри завязался узел, но я преодолела себя и попыталась оттолкнуть его. —Ну, Кас, что ты делаешь? —Захожу за одноклассницей.— он усмехнулся. —Ага, я заметила.— он наклонил голову к моей шее и оставил слабозаметный засос. Я усмехнулась сквозь появляющееся наслаждение и решила сыграть по его правилам. Закинув ногу ему на пояс, он сразу её подхватил. Парень начал целовать мою шею, а я запутала пальцы в его волосах, слабо постанывая. Красноволосый оторвался от шеи и потянулся за поцелуем... Так, пора умерить пыл, Эш. Успокойся, он лишь поиграет. Ты ему не нужна. Не. Нужна. Я быстро отвернулась и, выпутавшись из объятий, взяла сумку.—Кас, я знаю, какой ты. Я тебе не нужна. Очередная игрушка. Так что иди и ищи себе другую. —Ты не такая как все.— я всё это время стояла к красноволосому спиной, поэтому он подошёл сзади и, положив руки на талию, наклонился к шее, слабо поцеловав. Показалось, словно этот поцелуй был намного горячее, чем то, что парень только что вытворял. —Ты это всем говоришь, кто тебе сразу не дал?—я сняла его руки с талии и, погодя, пока он выйдет из дома, тоже вышла и закрыла дверь. —Давай подвезу, мы уже опаздываем.— он решил проигнорировать мой вопрос. Я взглянула на время и, убедившись, что парень не врёт, закрыла шею воротником свитера, опасаясь, что там появились засосы, и села сзади. Около школы на нас все косились, я молча слезла и, не обращая на это внимание, направилась в класс. *** Когда прозвенел звонок, я пошла на крышу, чтобы подышать воздухом и переварить утренние события. Подойдя к краю, я закурила, как вдруг на мою талию легли руки. От неожиданности я подпрыгнула. —Ты меня испугал.— больше я ничего не говорила да и не хотела и, выпутавшись из объятий рокера, докурила и вернулась на уроки. *** Оставшаяся неделя прошла спокойно. Сейчас пятница и нас отпустили, чтобы мы сходили домой, переоделись в уже готовые костюмы на Хэллоуин и прорепетировали. Я вошла в подвал, где было тихо. —Здесь кто-то есть?— было темно, поэтому я не успела среагировать, когда Кастиэль в костюме вампира припечатал меня к стене, перекрыв путь с обеих сторон руками. —Привет, так значит мы с тобой парочка вампиров.— он приблизился к губам, но не стал целовать, ожидая моих действий. Приблизившись ещё ближе, я укусила его за нижнюю губу и прошептала. —Только в твоих снах. —Что же ты со мной делаешь, Эш?- он хотел ещё надо мной поиздеваться, но на лестнице послышались голоса парней и к моей счастью, он резко отошёл в другой угол подвала, а я сделала вид, будто разглядываю аппаратуру. —О, вы уже здесь.— Армин сел на диван к рокеру. —Ага... —Ну, давайте репетировать.- Лизандр прошёл к сцене и мы следом. Прогнав все песни, мы пошли в актовый зал, где уже собрались ребята, которые нам будут помогать. —Эшли, прекрасно выглядишь!- Кентин просто не отрывал с меня глаз. —Спасибо.— я чмокнула его в щёку и когда встала рядом, он обнял меня за талию. На лице Каса заиграли желваки, а я посмотрела на него с вызовом. Мы всё обсудили и когда стали появляться школьники, отправились за кулисы. До концерта оставалась минута, когда Кен позвал меня в сторону. —Ты что-то хотел?— я наклонилась спиной к стене, а он встал сбоку. —Да.— он замешкался, но продолжил.—Я хотел тебе сказать...— тут нас вызвали на сцену. —Блин, извини, давай в другой раз.—я быстро направилась к парням, не дав другу договорить. Мы с ребятами спели Billie Eilish- bury a friend и ещё пару песен, а затем началась дискотека. Наша группа не осталась со всеми и мы направились репетировать перед концертом в баре. *** Когда концерт в баре кончился, мы отправились к владельцу. Он выдал нам деньги, которых было чуть больше, чем на прошлой неделе и мы пошли переодеваться. Парни уже ушли, а Кастиэль, пообещав отвезти меня домой, ждал на улице. Я уже переоделась и когда выходила, была остановлена за руку. Развернувшись, я увидела Кена. —Эш, привет. —Ты что тут делаешь? —Хотел договорить.— я увидела в его руке цветы и насторожилась.. —Да, конечно.— я улыбнулась. —Это, кстати, тебе.— он протянул мне букет. Я уставилась на него в недоумении, но всё же приняла подарок.—Эшли, я давно хотел сказать, что... Ты мне нравишься.- я широко раскрыла глаза. Нет, Кен, не надо... мы ведь друзья... зачем... внутри всё неприятно перевернулось и что-то больно кольнуло. Пожалуй, этого я боялась больше всего. Парень наклонился, пытаясь меня поцеловать, но я его остановила. —Кентин, не надо, прошу... Мы лишь друзья и ты мне очень дорог, но как друг... Я люблю тебя, но...— он меня перебил. —Убери это чёртово слово! Друг, друг, друг. Я всегда был тебе только другом!— он взялся за волосы и прикрыл глаза, а затем продолжил.—Это из-за него, да? Из-за этого идиота Кастиэля. —Нет, не из-за него! Он мой друг!— я тоже почти сорвалась на крик, но попыталась успокоиться. —Извини, зря я это сказал. —Да, зря, прошу, прости.— я отдала ему цветы и, не оглядываясь, выбежала на улицу... Кастиэль сидел на байке и курил. Я подошла к нему, отобрала сигарету, сделав глубокую затяжку, и вернула обратно. Рокер взглянул на меня в недоумении. —Прошу, не надо вопросов. Просто поехали побыстрей.— одноклассник ничего не сказал и, когда я села сзади, рванул с места. Около дома я слезла с байка и красноволосый открыл рот, чтобы снова что-то сказать, но я его опередила. —Давай не сегодня, я очень устала и хочу отдохнуть. Спасибо, что подвёз. Спокойной ночи.— не дожидаясь ответа, я вошла в дом, где уже давно все спали. Я быстро разделась и, приняв душ завалилась на кровать. Если бы не моя усталость, то я бы ещё долго раздумывала на счёт Кентина, но, к счастью, сразу отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.