ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Ты eщe рeбeнoк, кoтoрoгo кoгда-тo oбидeли. Чтoбы бoльшe тeбя нe трoгали, ты грyбишь всeм, нo я тo знаю, чтo в глyбинe дyши ты хoчeшь, чтoбы тeбя пoлюбили и нe oтпyскали.

Когда я проснулась, было уже пять вечера. Куда-то идти не было никакого желания, поэтому, перекусив, я упала на кровать в раздумьях. Кентин, что же ты наделал. Ты ведь мне как брат... Я стала думать, что делать дальше и в итоге мне это надоело, так как толку никакого, поэтому я стала смотреть сериал. Когда уже было около полуночи, я услышала как в окно кто-то стучится. Я подошла к подоконнику и увидела Каса, сидящего на дереве. —Ты что тут делаешь?— он молча пересел на подоконник, оставив ноги снаружи. —Во-первых, привет. —Ну привет. —Прогуляться не хочешь? —Нет настроения. —Так и будешь сидеть все выходные за просмотром сериалов?— он взглядом указал на ноут, лежащий на кровати.—Пошли, я знаю одно крутое место. Тебе понравится. Только переоденься.—я только сейчас поняла, что на мне очень короткие шорты и топ, которые почти ничего не прикрывают.  —Хотя... я не против, если ты останешься в этом. —Нет, я, пожалуй, переоденусь.—вытащив из шкафа чёрные джинсы и белую футболку с принтом, а затем тихо сбегав вниз за кедами, курткой и шапкой, так как уже холодно, я кинула всё это на кровать и отправила одноклассника ждать на улице.  Быстро переодевшись, я открыла окно и вылезла на подоконник. —И как мне слезть?— напротив меня на дереве сидел рокер. —Прыгай ко мне. —Ты издеваешься? —Нет, давай, прыгай. —Ты меня явно переоцениваешь.— парень цокнул. —Тогда дай руку, я помогу.— он протянул руку и я еле как до неё дотянулась.—На счёт три прыгай. Готова?— я кивнула.—Раз, два, три.

Включаем Billie Eilish- bitches broken hearts

Я зажмурилась и, прыгнув, оказалась в объятиях красноволосого. Открыв глаза, я поняла, что между нашими лицами пара сантиметров. Он усмехнулся и, жадно смотря на мои губы, обдал их горячим дыханием. —А ты боялась.— я опомнилась и быстро слезла. Парень последовал за мной и взял за деревом спортивную сумку. —А это зачем? —Увидишь.— мы сели на байк и поехали по незнакомому мне адресу. Спустя пол часа мы остановились около забора, за которым виднелись вагоны. Кастиэль подошёл и надел на меня чёрную маску, прикрывающую пол лица, а затем сделал то же самое со своей маской. —А это зачем? —Имей терпение.— он подставил руки.—Прыгай.— я наступила на них и в мгновение оказалась по ту сторону забора. Парень перекинул сумку и тоже перелез.—Теперь веди себя тихо.— я кивнула и мы быстро пошли к ближайшему вагону. Рокер открыл сумку и я увидела на дне балончики с краской.—Когда-то рисовала граффити? —Нет, но давно мечтала.— я хихикнула. —Можешь считать, что это всё для тебя.— он развёл руками в стороны. Я взяла балончик и попыталась что-то нарисовать, но краска просто растеклась.—Нет, не так близко.— Кастиэль подошёл сзади и, взяв мою руку в свою, поставил на нужное расстояние и нарисовал череп. Я улыбнулась и стала выводить незамысловатые узоры. Вскоре парень перестал меня контролировать и стал рисовать что-то рядом. Всё это время мы разговаривали и смеялись. Рядом с ним было так легко, что я забыла обо всём на свете. Он перестал меня подкалывать и с интересом слушал мои истории из жизни, а также больше рассказал про себя. Когда на горизонте появились первые лучи, мы закончили рисовать. Я взглянула на своё творение, а затем перевела взгляд на рисунок друга. Это была огромная красивая надпись "Стервушка" в стиле графити. Я в недоумении взглянула на парня. —Боюсь, что нас раскроют...— он "виновато" опустил глаза.—Я тут случайно твоё имя написал.—он засмеялся, а до меня только дошло. —Ах вот оно что!— я засмеялась и стала его колотить, но когда поняла, что это бессмысленно, взяла первый попавшийся цвет и тоже написала кличку друга. —Что, Перчик? —Ага, а вот это мы замажем.— я засмеялась и решила замазать рисунок рокера, но он, звонко смеясь, обнял меня со спины, перехватив руки. —Нет, пусть лучше так будет.— он забрал балончик и, кинув его в сумку, встал рядом. Вдруг с неба стали падать белые хлопья и подул сильный ветер, из-за чего я поёжилась и попыталась согреть руки своим дыханием, сняв маску. Я и не заметила, насколько сильно похолодало.—Эй, лучше так не делай.— парень натянул чёрную ткань обратно и взял мои руки в свои, начав их греть. Мои щёки покраснели и хоть это было почти незаметно, парень всё таки догадался. —Это кто тут Перчик?— тут на мои ресницы упали слипшиеся снежинки и рокер их аккуратно стряхнул, что заставило меня ещё больше покраснеть... —Эй, вы что делаете?— на холме стояли двое охранников и направили на нас фонари. —Бежим!— красноволосый взял меня за руку и, захватив сумку, мы побежали к забору. Красноволосый помог мне перелезть и перелез сам. Мы быстро сели на байк и уехали.

Выключаем музыку.

Мы отъехали на достаточное расстояние и остановились около Академии Антерос, чтобы отдохнуть. Я слезла, отдала парню маску и закурила. Мы пару секунд смотрели друг на друга, а потом засмеялись. —У тебя краска на щеке.— Кастиэль достал специальные салфетки и аккуратно вытер её. Вдруг кожу стало щипать и я шикнула.—Извини, это такие салфетки.— он подул и медленно прикаснулся к чуть покрасневшей коже своими горячими губами. Пока он не заметил, я прикрыла глаза в наслаждении. —Мне надо домой, пока родители не заметили моего отсутствия. Сможешь отвезти? —Конечно.— я выкинула сигарету, села на байк и мы тронулись с места. Когда мы остановились около дома, я уже начала зевать от нахлынувшей усталости. Мда, я окончательно сбила свой режим. Я слезла с байка и отдала другу шлем. —Спасибо.— он обнял меня за талию и слегка потянулся в перёд за поцелуем. Я слабо улыбнулась и отрицательно покачала головой. —Я знаю, что тебе надо. У меня уже был опыт в таких отношениях.— Кас вздохнул и потянул меня ближе, а я слегка оперлась о его плечи руками. —Я сразy пoнял какая ты. —И какая жe? —Ты eщe рeбeнoк, кoтoрoгo кoгда-тo oбидeли. Чтoбы бoльшe тeбя нe трoгали, ты грyбишь всeм, нo я тo знаю, чтo в глyбинe дyши ты хoчeшь, чтoбы тeбя пoлюбили и нe oтпyскали. —Всё возможно.— я чмокнула его в щёку и зевнула.—Пока.— мне было лень залазить через окно, поэтому я рискнула и вошла как нормальные люди. К счастью, родители не проснулись. Я забежала в комнату и, переодевшись, взяла в руки телефон, на экране которого было уведомление о сообщении.

Сладких снов, Эшли ;)—

С улыбкой я легла на кровать и, не выпуская из рук телефон, сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.