ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

–Может быть, в конце концов ты уже отпустишь меня? –А может, ты уже признаешь, что на самом деле не хочешь, чтобы я тебя отпускал?

Прозвенел будильник и, быстро его выключив, я пошла в ванную. Четверг. Не знаю, почему, но это один из моих любимых дней недели. Всё это время я пыталась поговорить с Кентином, но он меня избегал. Это тратило много моих нервов, благо, Роза, Алекси, Лизандр и Кастиэль меня успокаивали. Кстати, последние двое влились в нашу компанию и теперь без них никуда. Также, как уже можно было догадаться, моя лучшая подруга и Лей встречаются. Приведя себя в порядок, я пошла одеваться. Мой выбор пал на красные брюки в клетку и чёрный топ. Позавтракав, я накинула чёрную куртку, обулась и когда пришла Розали, мы вместе направились в школу. Когда кончились уроки мы всей компанией вышли на улицу. —Ребят, как на счёт того, чтобы у меня потусоваться? Посидим у камина, поболтаем. —А предки не против?—Кастиэль дружески закинул руку мне на плечи и таким образом обнял. —Они сегодня утром улетели в отпуск на неделю. Так сказать, вместо медового месяца. —Тогда давайте. Только можно Лею с нами? —Конечно. —О, а если Лею можно, то...— голубоволосый замялся. —Моргана тоже можешь позвать.- слова сереброволосой его развеселили. —А кто такой Морган?— я с улыбкой взглянула на друга и он покраснел. —Геи.— Кастиэль цокнул и я его слегка ударила локтём, после чего все засмеялись. —Эх, у всех по паре, а нам с Лизом и Касом втроём придётся тусоваться.— рокер нагнулся к моему уху и прошептал. —Ну мы можем уединиться.— я повернула к нему голову, из-за чего наше расстояние между лицами сократилось. —Обойдёшься.— так мы шли вместе и он меня ни в какую не отпускал, что мне очень нравилось.—Может быть, в конце концов ты уже отпустишь меня? —А может, ты уже признаешь, что на самом деле не хочешь, чтобы я тебя отпускал? —Голубки, поторапливайтесь.— Роза захихикала, а я покраснела и, убрав руку одноклассника с плеч, отошла на некоторое расстояние. Около дома уже стояли Лей и Морган. Поздоровавшись, мы все вместе вошли и направились в зал. Диван находился напротив камина, поэтому Морган с Алекси и Роза с Леем сели на пол парами. Я выдала им пледы и по горячему шоколаду и наша тройка разместилась на диване. Кастиэль, не церемонясь, лёг ко мне на ноги. Лиз этому улыбнулся, но решил ничего не говорить. Так мы общались всей компанией, а потом «парочки» стали заняты друг другом. Я, Лизандр и Кастиэль вместе обсуждали музыку, пока Роза зачем-то не позвала сереброволосого к ним. Они что-то обсудили и он остался сидеть на полу дальше всего от нас, начав писать что-то в своём блокноте. Не замечая того, что моя рука уже спокойно зарылась в волосах красноволосого, я стала с улыбкой разглядывать ребят. Они сидели в обнимку и спокойно общались. Роза разместила свою голову на плече старшего Эйнсворта и они перешёптывались, изредка хихикая. Почему у меня всё не может быть так спокойно? Почему все мои отношения без сумасшествия не обходятся? Мой взгляд перешёл на одиноко сидящего Лиза, который задумчиво что-то писал и улыбка окончательно спала с лица. —Что такое?— рокер поднялся с моих ног и просто сел рядом, закинув левую руку на спинку дивана сзади меня. —Лизандр... одинокий романтик, который скорее всего живёт мечтами. В подростковом возрасте я тоже была такой. Для меня словно не существовало реального мира.— я грустно улыбнулась.—Он ведь ушёл из старой школы с тобой в новую, потому что там у него ничего не было. —Потому что он очень хороший друг. —Когда я была такой, у меня даже смысла жизни не было. Я жила в своём маленьком мире мечт.— я не заметила как парень взял меня за руку, скрестив пальцы.—У него ведь и любимого человека нет... —Есть. —А?— я взглянула в стальные глаза, которые тоже стали грустными. —Точнее была, девушка, она же и являлась его смыслом жизни. Полтора года назад она умерла от рака. Они очень любили друг друга. Помню даже, как уже тогда планировали свадьбу. Когда я на каникулах приезжал сюда, то иногда смотрел на них и завидовал. У меня никогда не было таких отношений, спокойных, с пониманием, только постоянные ссоры и скандалы с Де... неважно. Но они могли отдать всё друг за друга. —Откуда ты знаешь? —Я видел, как он на неё смотрел. Словно без неё его мир рухнет. А потом... Диагноз, и так и случилось. Он умер изнутри, закрылся в себе. Стал больше думать... —Надеюсь, он найдёт ту, которую снова полюбит также.— мы оба задумались. Я смотрела на языки пламени, освещающие уже тусклую комнату, а рокер разглядывал наши руки, сплетённые вместе. Я тоже перевела на них взгляд. Вдруг свет костра попал на моё запястье и чётко показались два еле заметных шрама, в виде полосок. Слегка шершавый палец парня провёл по одному из них. —Что это?— он прошептал это еле слышно, словно спрашивал у самого себя, но было ясно, что это обращение ко мне. —Ошибка молодости.— я перевернула руку так, чтобы этого не было видно. —А поподробнее.

Кастиэль

Внутри всё сжалось. Очень не хотелось думать, что мою маленькую девочку кто-то мог довести до такого. —Просто я совершила ошибку. Но я бы могла быть сильней и не повиноваться своим слабостям.— Эшли виновато опустила глаза.—Правда, какая же я дура. Смерть отца смогла пережить с горем пополам, а тут обычная «интрижка» и я сорвалась. —Бывает, что люди могут пережить всё что угодно и копить это в себе, а потом маленькая мелочь и человек не выдерживает. —Вот так и у меня.— дальше мы молчали, наслаждаясь компанией друг друга. Вскоре я заметил, как она стала мило посапывать на моём плече. Проведя взглядом по комнате, я увиделл, что Алекси, Морган, Лей и Роза тоже спят, а Лизандр также пишет, ничего не замечая. Вскоре он почувствовал мой взгляд и подсел ко мне. —Всё таки влюбился. А говорил: "Я больше никого не полюблю. А она сволочь, поиграла с моими чувствами и бросила!"— лучший друг спародировал меня пьяного, жалующегося на Дебру и я улыбнулся. —Заткнись. —Эш хорошая. Вы с ней очень подходите другу другу. С одной стороны такие разные, а с другой похожи как две капли воды. —Я знаю, но она меня не подпускает. Боится, да и я не смогу её защитить. —Поверь мне, с тобой она будет в ещё большей безопасности, как ни с кем другим.— он похлопал меня по плечу. Мы общались до темноты, а потом все стали постепенно просыпаться и Эшли всех проводила, на последок поцеловав меня в щёку, сказав, что это "дружеское прощание".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.