ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

мне нравилось, когда он ко мне прикасался.я понимала, что можно обжечься об эти чувства, но всё равно тянулась к нему. никакого плана действий, мозг в отпуске. просто человек, которого я совсем не знала, стал необходим мне, как воздух

На следующее утро я проснулась в сильно хорошем настроении и, пытаясь найти в этом подвох, собралась и направилась в школу. В школе было как всегда скучно, вот только Кентин как-то странно на меня смотрел. После уроков он меня догнал в коридоре и остановил, взяв за руку. —Кен? П-привет.— я улыбнулась, радуясь тому, что мы наконец пообщаемся. —Эшли, можно тебя проводить? —Ну я не против компании.— мы вместе пошли до дома, общаясь, как раньше. С неба медленно падали снежные хлопья и тропинки уже были покрыты тонким слоем снега, на котором оставляли свои следы прохожие. Вот мы дошли до дома и остановились. —Ну вот. Мы пришли.— шатен как-то странно стал на меня смотреть. Он дотронулся до моей щёки холодной рукой и наклонился, прикоснувшись к губам, ожидая ответа. Я просто стояла, а внутри всё разрывалось в осознании, что мои надежды на возобновление дружеских отношений напрасны. Зеленоглазый подождал пару секунд и отпрянул.—Кен...— начала я почти дрожащим голосом.—Я ведь говорила.— я положила руку ему на плечо.—Ты был для меня другом... лучшим...— глаза начали слезиться и я быстро вбежала в дом, чтобы не дать ему ещё что-то сказать. Внутри всё разрывалось. Одиннадцать лет... одиннадцать лет дружбы... Я попыталась успокоиться, иначе, если сейчас продолжу думать, то доведу себя до истерики. Сделав глубокий вдох-выдох, я пошла приводить себя в порядок перед репетицией и выступлением. Надев подготовленный наряд, я вышла из дома и направилась в бар. *** Мы с парнями прорепетировали, а затем чуть-чуть пообщались с Розой, Леем и Алекси, которые решили прийти на концерт. Когда бар начал заполняться, мы прошли за кулисы и вскоре стали выступать. После выступления мы получили деньги и, переодевшись, отправились к ребятам за один из столиков. —Я сейчас.— я положила вещи на диванчик и направилась в уборную, где меня остановила миловидная девушка. —Привет.— она замялась, но я улыбнулась, пытаясь её поддержать. Было заметно, что она примерно моя ровесница.—Ты ведь та девушка, которая только что выступала с парнями? —Да. —М-можно тебя сфотографировать?— я в недоумении приподняла бровь. —Зачем? —Ой, нет, ничего не подумай, просто я рисую людей и мне бы хотелось тебя нарисовать. —А, конечно.— я засмущалась от такого, но улыбнулась, подождав, пока она меня сфотографирует.— А как тебя зовут? —Виолетт. —Эшли, приятно познакомиться.— я протянула руку и та неуверенно её пожала.—А ты откуда здесь? Обычно в этом баре тусуются мужики за сорок или детки богачей, которые учатся в школе для "элиты".— на последнем слове я поставила пальцами кавычки. —Ох, я как раз сюда переехала недавно и пойду, скорее всего, в это школу. Я гуляла в парке и услышала, как девушки обсуждали вашу музыку и того красноволосого парня, вот и решила заглянуть в поисках вдохновения на рисунки. —Ааа, ну круто, надеюсь, что тебе понравилось. Кстати, если хочешь, то могу с остальными тебя познакомить.— фиолетоволосая покраснела. —Нет, спасибо. Не очень люблю шумные компании. Может в другой раз. —С радостью. Пока.— она ушла и, смыв с лица следы усталости, я вернулась в парням. Включаем Billie Eilish-hostage —Эшл-*ик*-и.— не успела я пройти и метра, как оказалась прижатой к стене и в нос сразу ударил запах алкоголя. Лучи дискошара мелькнули на лице парня и я в нём увидела Кентина, у которого был синяк под глазом. —Кен? Кто это тебя так?— я хотела коснуться царапины на щеке, но парень прижал мою руку над головой. —Неважно. —Что ты здесь делаешь? —Я-*ик*- пришёл за тоб-*ик*-ой.— он наклонился к моей шее и поцеловал из-за чего я дёрнулась, но в итоге мои руки стали болеть из-за того, что тот их сильнее сжал. —Кентин, ты пьян!— он это просто проигнорировал, начав кусать нежную кожу, из-за чего я шикнула.—Мне больно, Кен!— мой голос предательски задрожал и глаза стали заполняться слезами. Бывший лучший друг отпрянул от шеи и затуманенным взглядом смотрел на мои губы. Кто-то, проходящий мимо, случайно толкнул шатена, из-за чего тот впился в мои губы, больно кусая их. Я пыталась его оттолкнуть, но стало только ещё больнее и по щекам покатились слёзы. —Ты больной?— вдруг Кентина оттолкнули и я обессиленно упала на пол, прижавшись спиной к стене.—Как ты?— сквозь слёзы я заметила Кастиэля, которого тут же от меня оттолкнул зеленоглазый и они начали драться. Я не помню, кто их разнял и куда повели зеленоглазого, но сейчас я сижу в гремёрке и молча обрабатываю костяшки рокера. —Ты как?— я вздрогнула, вернувшись из мыслей в реальность, и заплаканными глазами взглянула на парня. —Уж получше, чем ты.— парень усмехнулся.—Что? —Как бы это странно не звучало, но когда твоё лицо заплаканное, ты ещё милее чем обычно. —Этот комплимент точно не удался.— я перешла на лицо парня и стала обрабатывать разбитую губу.—Спасибо. —Спасибо в карман не положишь.— я хихикнула и толкнула парня в бок.—Прости, что не пришёл раньше.— он провёл большим пальцем по моей нижней губе, из которой какое-то время назад сочилась кровь из-за укусов во время "пьяного поцелуя". Держа ватку в руке, я накрыла ладонью щёку красноволосого, завороженно глядя в глаза.—Ты ведь знаешь, что ты для меня намного больше чем лучшая подруга.— он прошептал это и с нежностью накрыл мои губы своими. Я сразу ответила. Во рту начали появляться нотки крови, но я не обратила на это внимание, наслаждаясь горячими и мягкими губами парня. Кастиэль, не разрывая поцелуй, пересадил меня к себе на колени, разместив руки на талии. Я откинула ватку в сторону и, взяв лицо парня в руки, отодвинулась, чтобы оценить реальность происходящего. Пару секунд мы смотрели друг другу в глаза, а затем парень прошептал одними губами несколько слов. Словно понимая, что он сказал, я снова со всей страстью впилась в его губы, на что тот ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.