ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

eres mi fuerza

Настройки текста

eres mi fuerza. –ты моя сила.

—Вот мы и встретились.— слегка заплетающимся языком произнёс шатен, а меня пробрала дрожь и я встала в ступор. С недавних пор я начинаю шарахаться от этого голоса.—Ну Эшли, куколка. Ты чего? Не хочешь поразвлечься с другом детства?— я переварила информацию и мои глаза округлились. —Кен, может хватит.— я попыталась унять дрожь и говорить спокойно.—Ты через чур пьян. —Ну неееет.— он расхохотался, стоя уже напротив. В одной руке у него была пустая бутылка, которая в то же мгновение отлетела куда-то в сторону и меня прижали к стене. От страха ноги начали подкашиваться. —Кентин, прошу, зачем ты это делаешь? Я устала от этих перепалок. Давай снова будем друзьями. Мне больно видеть, каким ты стал. Ведь ты мне очень дорог. Ты- мой лучший друг.— этими словами я пыталась его угомонить, но поняла, что только ухудшила ситуацию, когда моё горло сжала рука парня. —ПРЕКРАТИ! Я уже говорил, что ненавижу это слово! Друг, друг, друг! Ненавижу! Как и тебя!— он сильнее сжал руку, но воздух не перекрыл, лишь просто оставив сильную боль. Больше от слов, чем от страха, по щекам начали катиться слёзы. —Н-но... —Заткнись.— он отпустил руку, но не дал мне упасть, зажав с двух сторону руками. Зеленоглазый наклонился к шее и жадно вдохнул мой запах.—Я просто хочу тебя. Как грязную шлюху.— от этих слов внутри словно щёлкнул переключатель и глаза наполнились злобой. —Урод.— я прошипела это сквозь зубы со всей ненавистью, которая сейчас присутствовала. Парень замер и слегка отстранился. —Что ты вякнула? —Что слышал.— в следующее мгновение прозвучал удар и в ушах зазвенело. Щека в мгновение вспыхнула и от неожиданности из меня вырвался писк, который заткнули рукой. —Молчи.— такой ненависти я ещё никогда не видела ни в чьих глазах. Другой рукой Кентин расстегнул мою куртку и откинул в сторону. Кожу сразу обдал холод. Шатен прильнул к шее, проникая холодными руками под кофту. Я попыталась его оттолкнуть, но тут же пожалела. Вместо руки в рот вставили какую-то тряпку. В то время, как одна рука дошла до груди, другая стала расстёгивать мои джинсы. Я попыталась сжать ноги, но их тут же рывком раздвинули. Чувствую, что подвернула колено, но это сейчас не особо волновало. Холодные пальцы дотрагиваются до самого сокровенного и тело сразу пробирает новая волна неприятной дрожи. Я пытаюсь сквозь ткань закричать, но не получается.—Ну вот я почти добился своего. Хорошая девочка.— он вытащил тряпку и хотел впиться в мои губы, но я резко закричала, из-за чего получила новый удар.—Я же сказал тебе затк...— в мгновение послышался глухой удар и, почувствовав свободу, я упала на землю и прижалась к стене. Было невыносимо холодно и больно как физически, так и душевно. Из-за слёз я не видела, кто так неожиданно прервал мои мучения, но как только звуки ударов прекратились, ко мне развернулся парень с капюшоном на лице, из-за чего я не могла его разглядеть. —Вот он урод.— скорее себе, чем мне прошипел до боли знакомый голос, чему я была очень рада. —К-кастиэль.— не здерживая рыданий, я произнесла его имя и попыталась благодарно улыбнуться. Рокер подбежал ко мне и помог одеться. Затем он быстро накинул на меня мою куртку и взял на руки. Я обняла его за шею и продолжала рыдать. —Тише, малыш, всё позади. Я с тобой.— он чмокнул меня в нос. От шока я не переставала его благодарить.

Кастиэль

Эшли не переставала меня благодарить, а я всё сильнее и сильнее прижимал её к себе, виня себя за то, что не успел раньше. Моя маленькая девочка... При каждом новом всхлипе девушки я вспоминал картину, которая некоторое время назад была перед глазами и руки автоматически сжимались, пытаясь не причинять ей боль. Алкоголь играл в крови, из-за чего я почти не мог остановиться бить этого ублюдка. От мыслей меня отвлёк знакомый дом, куда я сразу направился. После звонка в дверь мне открыла обеспокоенная женщина, очень похожая на Эш. —Что с ней?— она закрыла рот от беспокойства. Темноволосая, которая до сих пор дрожала у меня на руках, развернулась к хозяйке дома. —Мамочка.— сзади мамы Эшли появился мужчина. —Немедленно несите её в ванну. Ей надо согреться.— мужчина взял девушку на руки и мама пошла за ними на второй этаж. Я разулся и, закрыв дверь, прошёл в зал. Голову сразу стали заполнять мысли. Какой же я идиот. Если бы эта дурочка поверила мне, то, возможно, всего этого бы и не случилось. Хотя какая она дурочка? Я сам виноват. Надеюсь, что этот еблан запомнил и больше не будет к ней подходить. Я только сейчас почувствовал боль и, взглянув на правую руку, увидел, что костяшки разбиты и почти вся кисть в крови. Я начал заниматься самобичеванием, обвиняя себя в том, что всё произошло по моей вине. —Эй, парень, остынь.— я и не заметил, как спустился отчим девушки. Он сел в кресло. В это время стали бить куранты. Вот так новый год. Мы оба усмехнулись.—С новым годом. —И вас тоже. —Спасибо, что привёл её. Что произошло?— я рассказал всё в кратце, после чего нависла пауза.—Вот он ур... Надеюсь, она согласится написать на него заявление. —Думаю, пока что лучше это не затрагивать.— он кивнул. —Кстати, я Люк.— мужчина протянул руку и я её пожал. —Кастиэль.— спустя пол час спустилась мать Эшли. —Спасибо тебе огромное, эээ... —Кастиэль.— женщина улыбнулась. —Я Аими. Эшли уснула. Извини, что пришлось тебя беспокоить, да и на Новый год... —Главное, что с ней всё хорошо.— Аими улыбнулась, перевела взгляд на мою руку и спохватилась. —Да у тебя вся рука в крови. Люк, ты чего не помог ему?- она быстро достала аптечку и стала промывать костяшки. —Всё в порядке.- я тут же зашипел, как только перекись попала на разодранное место. Мне перебинтовали руку и после часового обсуждения произошедшего, меня буквально заставили остаться на ночь, постелив на диван. *** Прошло уже около часа, а я до сих пор не могу уснуть, думая о своей девочке. Вдруг на лестнице послышались шорохи и прозвучал хриплый шёпот. —Кас.— я резко подорвался и тихо, но быстро подошёл к лестнице, посреди которой стояла Эшли в спортивных штанах и кофте. Видимо, она сильно замёрзла, поэтому её так одели. Я поднялся к ней и, жестом показав, чтобы та молчала, повёл в комнату. Как только дверь за нами закрылась я развёл руки в стороны, приглашая её к себе. Эш замялась, но тут же кинулась в объятия, не обращая внимания на то, что я в одних джинсах. Она снова стала плакать и благодарить меня, а затем и извиняться за то, что не поверила сразу. —Тише, малыш, всё хорошо. Это ты извини.— я поднял её голову и стал вытирать слёзы. Мой взгляд остановился на её губах, я их осторожно коснулся и сразу отстранился, боясь, что девушка меня оттолкнёт. Но она лишь прильнула снова, зарыв свои пальцы в моих волосах. Когда воздух кончился мы отстранились, я уложил её на кровать и собирался уходить, но она меня остановила, схватив за руку, своими маленьким ладошками. В её глазах читался страх. —Нет, не уходи. Мне страшно.— я вздохнул, но улыбнулся и сел на пол. Темноволосая так и не переставала держать меня, говоря, как же ей было страшно. С помощью лунного света я заметил синяк на её щеке и сжал челюсти, но решил не показывать этого, поэтому попытался расслабиться. Почти засыпая, она всё время говорила, что не может без меня и всегда будет мне доверять. При виде её милого лица я не выдержал и приподнялся, касаясь губами её носа.

Эшли

Когда Кастиэль рядом мне ничего не страшно. Я боялась, что он уйдёт, поэтому не переставала держать его руку, почти жалуясь, как мне было страшно. Рокер приподнялся и коснулся губами моего носа, целуя. —Я люблю тебя.— он прошептал это очень тихо, но я услышала, улыбнувшись. Вскоре адреналин от произошедшего покинул мой организм и я уснула, не переставая держать его руку, но уже ничего не боясь и понимая, что он — моя сила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.