ID работы: 7787280

Семья Бриджеров Глава 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эзра, Эзра очнись -услышал парень голос напуганной жены и понял что если он не очнется сейчас то откачивать прейдется Сабину, это предало ему сил он поднялся и снова упал в обьятьях молодой женьщины он огляделся и увидел просторную комнату и дроида санитара в углу а за стеклом в коредоре увидел команду призрака. Эзра встал и направился к друзьям Зеб тут-же начал его тискать и смеясь травить его -А папаша то из тебя не важный как узнал про ребенка так в обморок прям на свадьбе е**лся. -Зеб прекрати не смешно .-сказала Сабин и Зеб тут же заткнулся. После этого праздник продолжился, молодожёнам был подарен дом возле резеденции клана Врен отсидев положенное по приличию время молодожёны удолились из праздничного зала в свои новые покои а из зала по всему Мандалору ещё долго раздавались песни пьяных мандалорцев и Зеба, хорошо надо сказать пели, громко! Следующую неделю молодые были заняты житейскими делами: перевозили вещи из старой башни и дома Эзры, гера подарила джедайские вещи погибшего Кенона Эзре, потом вся команда Призрак делали ремонт: Сабин с Чопером красили стены, Зеб таскал мебель а Эзра с Герой клеяли обои.  — эй! Сабин этот диван куда? — спросил Зеб таща диван больше себя почти в 2 раза.  — на второй этаж! — крикнула Сабин не отрываясь от графити.  — шкет, мог бы и применить свою магию и помочь старому, больному дяде Зебу-пошутил Орелиос.  — Зеб, слышал поговорку: мышцы есть-ума не надо? -ну — последовал ответ — Вот у тебя мышцы есть? — Да не видя подвоха и не задумываясь ответил Зеб. — ну вот, а Сила это в первую очередь ум — рассмеялся Бриджер  — ах ты! — воскликнул Зеб, но споткнувшийсь на лстнице от такой наглостии с громкими матами полетел вниз верхом на злосчастном диване и придавив внизу Чёпера который жалобно проверещал какой — то мат на бинарном коде под таким весом  — эх, дети — проговорила Гера  — не то слово — согласилась Сабин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.