ID работы: 7787280

Семья Бриджеров Глава 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Жить бы нашим героям долго и счасливо, но Сила похоже не согласна с таким раскладом и ми подкидывает всё новые испытания молодой семье :брат Сабины отказывается от того чтобы быть наследником и подаётся в наёмники, а трон после смерти Урсы перейдёт Эзре, но нужно ли ему такое счастье? ****** Сабин Не ожидала такого от брата, всегда такой правильный постоянно порицал меня за то что бежала, а сам исчез оставив письменное отречение А так у нас с Эзрой всё хорошо, остепенились, Эзра взял ученика - маленького вуки спасённого нами на рудниках Кесаля когда мы только познакомились. он оказался чувствительным к Силе. Я сижу дома вместе с мамой и Герой и готовлюсь сама стать мамой. ****** Эзра До сих пор неверю в своё счастье с самого первого взгляда, там возле бортовой турели когда она сняла свой шлем и я впервые увидел ЕЁ я понял:я добьюсь ЕЁ чего бы мне это не стоило! А сейчас мы спим вместе, я её муж и вскоре у нас будет дочь Аня! Тем временем я взял ученика - мальчика-вуки которого прозвал пушистик, пусть его способности и слабы, но я решил чт смогу его обучить, и не ошибся :за месяц тренировок я обучил его почти всей теории учения джедаев. ****** Тристан(брат Сабин) Глупая девчёнка, думает что я по своей воле бежал с мандалора... Если бы не компрамат на меня узнай о котором республика не задумываясь казнила бы меня в руках у командиров осколка империи я бы ни за что не отдал бы графский трон этому выскочке обрюхатившим мою сестру. ****** Зеб Как же скучно. Сабина готовится стать мамой, Гера ей момагает а Эзра мастер джедай и теперь, почти граф Врен-Бриджер, а я... Я ничего сижу в кантине и пью, пью, пью нет семьи, нет дома и друзей теперь тоже нет... Пью, пью, пью... ****** Сержант Мейиан агент осколков империи Вот за что мне такие приключения всегда их нахожу на свою ж**увот кто мог знать что эт ш**ава дочь Самого Трауна пусть и внебрачная. И вот я рядовой вербовщик... Хотя... Вдруг я вижу в хлам пьяного лассата это определённо тот самый Зеб- легенда востания...это мой шанс... ****** Гера Синдула Для всех нас свадьба Сабин и эзры стало большим сюрпризом, а беременность невесты полным шоком! Сейчас живём на мандалоре я помогаю Сабин, а эзру пригласили стать магистром высшего совета нового ордена, но он отказался договорившийсь с Люком что позднее создаст академию на Мандалоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.