ID работы: 7787280

Семья Бриджеров Глава 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Империя готовится мстить за свою гибель,по кантинам снуют вербовщики:охотник стал жертвой, раненой и опасной но жертвой... ****** Мейиан сержант, вербовщик. Как только увидел Лассата понял :это моя цель, беру выпивку (не знаю что за мочу сдесь гордо именуют алкаголем, но пить я все равно не собирался). Подсаживаюсь к цели: - Зарова Зеб воскликнул я по-панибрацкии будто знал его со школьной скамьи, он подозрительно посмотрел на меня, но я понимал что под таким градусом он и ранкора за брата примет а свою рожу за лик императора. - ну здравствуй - пробухтел он - что с тобой? В последнюю нашу встречу ты был гордым гвардейцем... а сейчас... - не мы такие, жизнь такая. Мстил я империи ради мира и демократии,а теперь ни имперского порядка, ни республиканской свободы нет, был ли смысл воевать? - был! Ты разве не знаешь о предательстве лидеров? - каком предательстве? - Органа и Скайуокер узурпировали власть остальные лидеры арестованы или присоеденились к предателям предупреждения были разосланны всем командирам Гера разве не рассказала? - и что теперь делать? - организуется новое сопротивление названное первым орденом - это же осколки империи! - так говорят ваши пропогандисты лишь из за того что мы используем технику и доспехи империи и потому что к нам присоеденился один из моффов. - и что же вы хотите от меня? - сотрудничества, герцогиня Врен опасна от неё нужно избавится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.