ID работы: 7787280

Семья Бриджеров Глава 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Неизведанные регионы, ИЗР Гранд-моффа Гедеона, адмиральский мостик ****** Гедеон Хорошей идеей было в качестве первой планеты новой империи было выбрать Мандалор почти все дома согласились сотрудничать со мной но Висла, и в первую очередь Врен послали меня в самой грубой форме! Но не зря при разделе имущества империи вместо лишних шагоходов брал архивы, Тристан Врен - будущий герцог Врен ниплохо покуралесил пога служил суперкомандос, и вот он передо мной... - ну здравствуй Тристан! - приветствую вас гранд-мофф - ты сделал всё что я тебе велел?! - Да, Гранд-мофф я отрёкся от титула и готов служить вам. - а кто станет наследником вместо тебя? - официально - этот выскочка Бриджер но он ничего не умеет. - отлично будешь командовать спецотрядом командос. - есть Гранд-мофф! Кантинна на Мандалоре - значит так, - произнёс агент - завтра будет пир в честь Мандалора Ревана проводимый каждый год. Тебя впустят как друга семьи Врен и там ты выльешь содержимое этой капсулы в чашу Урсы. Резеденция клана Врен на Мандалоре. Эзра Бриджер И на кой фиг я согласился на этот трон...? Небыло печали...! Теперь мама Сабины каждый день по 9 часов в день заставляет учить законы и традиции мандалорцев... ****** Урса Врен После предательства Тристана( думал не пойму почему он бежал)) я стала готовить Эзру к графской кароне... Поняла почему Кенан пожертвовал собой - чтобы не заниматся с Бриджером! Столько уловок и отмазок я не видела со времён занятий с Сабин. ****** Дух Ревана Новый джедай на троне мандалора и уголёк пытающийся захватить мир это обещает быть интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.