ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 3

Настройки текста
            Малик*       Моё маленькое путешествие, хотя какое это путешествие. Когда ты целыми днями занят, когда на тебя то и дело орут. Про оскорбления я вообще молчу, мои хозяева словно две безродные собаки. Один злее другого, выбрать из двух зол даже не получается. Если Зафар по большей части молчит, это ещё не значит что он добрый. Мне с трудом удаётся отбиться от его приставаний, особенно если Зухра уезжает куда-нибудь. Кажется, что у него на уме один секс, не важно кто рядом с ним. Порой мне кажется, что для него нет разницы, какого ты пола, сколько тебе лет и так далее. Зухра же стерва ещё та, они словно дополняют друг друга. Всё что не хватает в Зафаре, дополняет она. Властительница ада — так её можно величать. Она знает про похождения своего мужа, но это ничего не даёт, в конечном счёте всё равно виноват кто-то другой.       Мы пришвартовались у пристани, немного времени и мы уже в отеле. Удивительное место: тишина, тепло, пение птиц, если конечно не слышать бы возгласы Зухры. Её голос порой убивает всё прекрасное. Мы остановились возле небольшого отеля, кругом заросли зелени, что очень хорошо вписывается в живую изгородь. Даже подумал, что для меня ничего особенного, но тут увидел парня. Так чудно было на него смотреть. Красивый, голубые глаза и светлая кожа. Здесь это такая редкость, он улыбался, сверкая белизной своих зубов. В таком месте это словно бриллиант, живое доказательство тому, что в жизни есть красота. Я смотрел на него, не зная как насладиться, даже боялся с ним заговорить. Но всё само собой произошло, он прост в общении, не ставя барьеры, словно мы с ним уже давно знакомы. Больно, смотреть как на него кричат, как Зухра орёт, всем она недовольна. Это я как бы уже привык, да и деваться мне было некуда. Долг нашей семьи только рос, денег не хватает. Вот и пришлось работать на Зафара, отрабатывая. Хотя очень странно, он так почему-то и не уменьшался. Мне было интересно наблюдать за Александром, как он тихо поднимался по лестнице на этаж. Как крепко держит в руках поднос, как ловко он переставляет свои белые ноги по ступеням лестницы. Алмаз в оазисе, так и есть.        Вечером, после того, как я умудрился подсыпать им немного снотворного, все уснули. Впервые за целый день удалось покушать. Затем маленькая прогулка на побережье, конечно я устал, но был он и ради него я готов был терпеть всё. Просто мне было так тепло рядом с Александром, что я пошёл с ним на пляж. Ещё горячий песок, шум волн о берег и Александр. Как он разбегается, выбрасывая вперед доску, затем успевает встать на неё. Лавирует по волнам, это так красиво, при ночном свете звёзд. Всё ушло, от усталости не осталось и следа. Александр протягивает свою руку мне, я ложусь на доску, конечно мне боязно. Боюсь упасть, опозориться в глазах парня. Он что-то говорит, улыбается, а я не могу оторвать от него своего взгляда. Так хорошо мне ещё никогда не было, я на волнах, меня уносит волна. Саша рядом, удерживает меня страховочным тросом. Падаю в воду, какая же она тёплая. Океан бурлит, ветер усиливается, волны становятся всё выше.       — Пойдём домой?       — Погоди.       Я удержал Александра за руку, должен ему сказать как хорошо мне было. Дыхание перехватило, совсем нечем дышать. Стою и не могу оторваться от его глаз, как же он прекрасен. Затем был отель, Саша ушёл в свою комнату, я в комнату для прислуги. Всё лежал и не мог уснуть, вспоминая каждый миг, что провёл с этим парнем сегодня. Лишь показались первые лучи солнца, я опять на ногах.       — Вы пожалуйста приготовьте кофе, Зафар любит натуральный, приготовленный на раскалённом песке.       — Малик, всё уже готово, так что можешь нести наверх.       — Одну секунду, я узнаю.       Быстро поднимаюсь по лестнице вверх, пару раз постучал в дверь. Как всегда хозяйка в плохом настроении.       — Чего вылупился? Где кофе для Зафара?       — Одну секунду, сейчас всё будет.       Бегом вниз, только и увидел, как к стойке подошёл Саша. Улыбнулся мне, приподняв руку для приветствия. Нет времени на общение, поднос в руки и бегом наверх. Открываю дверь, собираясь поставить поднос на столик, как в это время из ванной выходит Зухра. Не смотря по сторонам, задевает меня, поднос на пол, чашки со звоном в разные стороны.       — Ну вот, только утро началось, а этот рукожопый уже ущерб нам нанёс. А я ведь говорила тебе, Зафар, не стоит его брать на работу. Зафар лишь махнул рукой на меня.       — Высчитай из его жалования.       Можно подумать я когда-то видел от них деньги. Тут Зухра умудрилась наступить на осколок от чашки, громко закричала и со всей силой врезала мне по щеке. Нет, конечно это не больно, но в этот самый момент в дверях показался Саша. От увиденного он застыл на месте.       — Уберите тут всё и принесите уже этот чёртов кофе. Саша помог собрать осколки, немного вытерли пол. От удара щека покраснела, а может от того, что мне за себя было так стыдно. Опять вниз, снова кофе и бегом в номер.       — Сейчас мы с Зафаром уедем по делам, будем вечером и не дай Аллах я тебя не застану дома.       — Я буду дома, куда мне идти.       Через час Зухра с Зафаром сели в машину и уехали в город. Прекрасно знаю, что Зухра сейчас будет занята своими покупками, что вернётся поздно уставшая и злая. Машина скрылась из виду, можно перевести дыхание.       — Тебе сильно больно было?       — Да нет, я уже привык.       — Но почему ты так позволяешь с собой обращаться?       — Так уж получилось, мне нужно помогать своей семье, больше некому.       — Может на пляж? Вроде их до вечера не будет?       — Но я в таком одеянии, у меня даже шорт для купания нет. Ты мне лучше город немного покажи.       — Хорошо.       Отправились вдвоём на местный базар, конечно это нечто. Казалось, что лавкам нет конца, столько товаров, что глаза разбегаются. Одежда, обувь, ювелирные изделия, всё как на обычном восточном базаре. Кто-то громко кричит, зазывая своего покупателя. Маленькая лавка, старый торговец просит нас зайти и купить что-то. Саша осматривается по сторонам, просит показать шорты.       — Мне кажется они тебе пойдут, купишь себе?       — Нет, не сейчас.       Как мне сказать, что денег у меня нет, что я не смогу себе купить даже стакан воды. Саша протягивает пару дирхам, затем протягивает мне пакет с покупкой.       — Зачем ты это сделал?       — Теперь у тебя нет причины мне отказать, так что нас ждёт пляж.       На обратном пути прогулялись по крепости, старые стены, в некоторых местах совсем разрушены. Всё что осталось от землетрясения, обо всём об этом мне рассказывает Саша. Приятно слушать, его голос такой нежный. Дальше пляж, мы много купались, резвились в воде. Любовался, как Саша нырял, затем заплывал далеко и опять возвращался. Как он бесился, хватая меня, поднимая высоко, затем ронял в воду. Его прикосновения такие нежные, никогда ничего подобного не ощущал на своём теле. Как быстро летит время, казалось вот только день начался. А уже видно, как солнце медленно садится за горизонт, оставляя на воде лишь красные отблески. Возвращаемся домой, поднимаясь к отелю по узкой тропинке. Останавливаюсь возле небольшого дикорастущего кустарника.       — Саша, спасибо тебе за всё.       Мы стояли как и тогда ночью, молча смотрели друг друга в глаза. Только в этот раз я не удержался. Рукой коснулся плеча Александра, притянул его к себе и поцеловал. Какие сладкие у него губы, мне казалось, что сегодня я отведал самый лучший в своей жизни нектар.       — Ты чего это?!       Саша оттолкнул меня от себя, затем рукой резко вытер свои губы. Не дожидаясь моего ответа, просто повернулся и ушёл, поднимаясь выше по тропинке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.