ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 4

Настройки текста
Малик* Моя большая оплошность, на что я только рассчитывал? Сам мало что сейчас понимаю, скорее всего таким образом я просто хотел отблагодарить парня. Что он провёл со мной прекрасный день, был рядом. Сейчас это казалось дикостью для меня, с тех пор как я работаю на Зафара мало с кем общаюсь. И разве можно найти время для общения, когда каждая секунда расписана за тебя. Найти бы хоть время для нормального отдыха. Это сейчас я стоял и смотрел в след Александру. Как тот вытерев рукой свои губы ушёл прочь. Ругал себя на чём свет стоит, я разрушил нашу дружбу. Но то что сделано не вернёшь обратно, опустил свою голову и иду к отелю. Я ступал на те следы, что недавно оставил Саша. Ещё издалека услышал гнусавый голос Зухры, может это всего лишь конец света наступил? Я совсем забыл о их существовании, время так быстро пролетело. Мне конец, бегом по лестнице, только и увидел как Саша проводил меня своим взглядом. Постучал в дверь. — Выродок, что вздумал. Стоило нам уехать и ты исчез. Почему до сих пор ванная не набрана? Куча вопросов, стою и просто молчу. Сам знаю, что стоит хоть сказать пару слов в своё оправдание, Зухру уже не остановить. Стараюсь как можно быстрее всё сделать, тут же бегу вниз, нужно принести ужин для моих господ. Но разве можно угадать все желания человека, который больше в своей жизни недоволен всем. Чем радуется, что он просто живёт, смотрит на солнце, просто радуется жизни. Оказывается в ванной совсем нет пены, что вода сильно горячая. Что я так и хочу свести Зухру в могилу. Вроде уже всё готово, но нет же я не то полотенце принёс за что тут же и получил им по спине. Наконец то наступила ночь, всё замерло в тишине. Тихо лёг на свою постель, свернулся калачиком и уснул. Давно заметил, что так я быстро засыпаю, мне кажется, что весь мир остаётся позади меня. Укрываясь в своём панцире. Утро всё тоже, бегом на верх, кофе в постель вельможам. Всё строго по расписанию и не дай аллах тебе опоздать. Даже страшно представить какая казнь может мне быть уготована. Уже собрался выйти из номера как Зухра остановила меня. — Я сейчас уеду в город, Зафар встанет ему как обычно его кофе и не вздумай уйти, иначе сама тебя линчую сегодня. — Я всё понял. — И ещё, пусть кофе принёсет Лександр. — Александр?! — Не умничай мне, пёс кишлачный, умным слишком стал. — Всё как вы скажете. Сам вызвал такси, проводил Зухру до машины. Эта идея с Сашей мне сразу не понравилась, могу себе представить для чего Зафар хочет видеть Александра. Это стало понятно с первого дня когда он его увидел. Как он смотрел на него и пожирал своим взглядом. Как затем облизывал свои губы, смотря на задницу Саши. Дурно становится как подумаю, что может случиться. Мне жаль парня, сердце от боли сжимается. Сижу в холле и жду указаний. Саша за всё это время ни разу на меня так и не посмотрел, словно меня сейчас здесь вообще нет. Так пустое место не более того. Телефонный звонок. — Слушаю вас. Понял, один кофе без сливок и бутылку виски. Сейчас всё будет, всего минуту пожалуйста. Это и есть тот сигнал, я насторожился. Сам знаю что сейчас может случится с Сашей. Вот он уже с разносом поднимается наверх. Страшно как-то, сижу сам не свой, руки так вспотели от страха и ужаса. Меня словно током ударило, подскакиваю и на верх. Тихо крадусь к двери, прислушиваюсь. Что-то упало, слышно как разбилось стекло. Рукой касаюсь ручки двери, чуть приоткрыл и остолбенел. Саша лежал на кровати, его рука заломана назад. Зафар уже приготовился овладеть Александром. Не знаю, что мною двигало, первое что мне попалось в руки это керамическая ваза. Ударом по голове вырубил Зафара, тот обмяк, рухнув на тело Александра. — Беги отсюда. Саша испуганными глазами смотрит на меня, одной рукой поднимая свои шорты. Он так волнуется, что ему не сразу удаётся застегнуть молнию на шортах. — Ты его убил, что сейчас будет. — Это не важно, беги отсюда, спасай себя. — А как же ты? — Не важно, он сейчас придёт в себя. Мне лучше остаться здесь иначе… Через минут десять Зафар застонал, рукой коснулся своей головы. Приподнял чуть свою голову, посмотрел на меня. — Выродок, шакалье отродье. Ты пожалеешь, что так поступил со мной. Знаю чем мне это грозит, но поступить иначе не смог. Всё убрал в номере, чтобы и следа не осталось, от всего что произошло. Чуть позже приехала Зухра, та сильно удивилась, что Зафар целый день в номере, ссылаясь на своё недомогание. — Возвращаемся домой, сам посмотри на себя, видно же что климат тебе не подходит. — Решим все вопросы и вернёмся обратно к себе. — Так чего мы ждём? — Зухра я ещё не всё обдумал, нужно принять одно верное решение. — Что тут думать? Не смогут вернуть долг, всех выгнать, отель на продажу. — Тут не нужно спешить, они не так уж и много нам должны. Я вот думаю может Александра к себе забрать. — Блядская твоя натура Зафар, на кой он тебе? — Сама подумай, Малик у нас уже год работает, мы ему ни копейки не платим, разве это плохо? Пусть и Александр работает на нас, его вообще можно в лавку устроить, пусть торгует. — Темнишь ты Зафар, знаю я твои планы. — Знаешь так молчи, я тебя никогда не обижал до сих пор. Конечно всё это я подслушал, в последнее время много чего делаю не так. Иначе я не выживу, должен угадывать каждый шаг наперёд. Значит Александра ждёт та же участь что и меня, возможно даже хуже. Прошло пару дней, Зафар молчит, меня это вообще напрягает. Не к добру такая тишина, знаю, что что-то меня ждёт впереди. На третий день Зафар арендовал машину. — Малик нам нужно отвезти продукты на яхту, через пару дней возвращаемся домой. Взгляд Зафара насторожил меня, недобрый он у него. Заехали на базар, пару коробок, затем на причал где стояла наша яхта. Перенёс всё в трюм, уже собирался всё закрыть как меня остановил Зафар. — Спустись вниз, у нас с тобой одно незаконченное дело осталось. Не люблю оставаться в долгу. Знаю о чём он, если бы это было впервые. Спускаюсь вниз, дверь на замок. Столько злости в глазах Зафара, я никогда ещё не видел его таким. — Раздевайся. — Зафар, прошу вас не надо. — Раздевайся животное, кому сказал. Но дальше слушать Зафар не собирался, просто толкнул меня вперёд. Упал на спинку дивана, резким рывком он сорвал с меня мои штаны. А дальше только ужасная режущая боль, меня разрывали. Рукой зажал себе свой рот, чтобы не издать хоть малейшего звука. — Знаю животное, ты давно этого желал. В последнее время я совсем о тебе позабыл. Как странно, столько боли, а я даже заплакать не могу. Просто сжался от боли и молил аллаха чтобы Зафар быстрее закончил это. Дыхание Зафара участилось, он вбивал свой член, с каждым разом всё сильнее. Потом застонал, пару раз ещё ударил. Тишина, всё замерло вокруг. Он поднялся и резким ударом ноги врезал мне в живот. Не ожидая удара меня подбросило, ещё удар, ещё. В глазах потемнело, сам себя не помню. Открыл глаза, Зафар сидит и смотрит на меня. — Не смей мне больше мешать, так будет каждый раз с тобой. Ты понял это? Он опустился на корточки, пальцами схватил за мои волосы, задирая мою голову вверх. — Понял? — Понял. Затем смачно харкнул мне в лицо и поднялся на верх палубы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.