ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 5

Настройки текста
Александр* Вот что значит не ожидать опасности. Только я зашёл в номер, нагнулся чтобы поставить на столик разнос как моей талии коснулись руки Зафара. Испугался так что разнос выронил, всё разлетелось по полу, одна из чашек разбилась на мелкие осколки. — Что ж ты такой пугливый мой оленёнок. Зафар крепко держал меня своими руками, улыбаясь. Тут же прижался ко мне, да так что его член буквально вжался мне в мой зад. Саша тебя сейчас трахнут это уж точно. Значит всё что я слышал вовсе не слухи. — Простите, я сейчас всё уберу. — Не стоит, есть более интересное предложение. — О чём это вы? — Брось, ты же знаешь, что очень мне нравишься. Ты сводишь меня с ума, ты как бриллиант в пустыне. Твоя кожа пьянит, хочу владеть тобой. Пытаюсь вырваться из плена, но всё напрасно. Его крепкая хватка не даёт мне никакого шанса на освобождение. — Будешь ласков со мной, не пожалеешь об этом. Я умею быть благодарным. О чём это он? Они что все с ума сошли? То один целует меня, другой вообще загибает и пытается поиметь меня. — Мне нужно всё убрать, и вообще о чём это вы? — Хватит издеваться надо мной, конечно я люблю заигрывать, но не сегодня. Зафар толкнул меня, тут же падаю на кровать. Даже не успел перевернуться на спину, как Зафар уже шарил своими руками о моё тело. Одним рывком содрал в буквальном смысле с меня мои шорты. Страх такой, что не знаю как защитить себя, руками вцепился за шорты. — Мне нравится когда сопротивляются. Ты не такой уж и тихоня как я погляжу. Пытался что-то ответить, но Зафар свой ладонью зажал мне рот. Затем плюнул в свою ладонь, смазал мою дырочку. Ужас, такого я и в страшном сне не видел. Еще секунда и со мной произойдёт самое ужасное в моей жизни. Треск, только и вижу как разлетаются осколки керамической вазы. Тело Зафара обмякло и упало на меня, тяжёлый кабан. Кое-как выбрался из-под него, когда оглянулся то увидел испуганный взгляд Малика. Он стоял рядом, замер на месте. — Беги отсюда, спасай себя. — Ты убил его? Что сейчас с нами будет? — Ничего, просто уйди от сюда, он должен проснуться, нам обоим не поздоровится. Пулей выскочил из номера, в этот самый момент я даже не подумал о том что же станет с Маликом. У страха глаза велики, и это правда. Сбегаю вниз по лестнице, как меня останавливает мама. — Александр, что за шум наверху. — Да так, не обращай внимания, знаешь же что Зафар сам по себе грубый человек. Я забился за стойкой ресепшен, боясь сдвинуться с места. Только и оставалось ждать, через какое-то время вышёл Малик. Он спустился вниз, неся в руке пакет, скорее всего осколки вазы. Проводил его своим взглядом, но Малик даже и не посмотрел на меня. Мне бы ему сказать спасибо за моё спасение, но я до сих пор не избавился от своего страха. Так прошло пару дней, вроде о том случае никто и не вспоминал. Да и Зафар стал прежним, только ловил на себе его взгляды. Быстро делал свои дела и убегал, чем вызывал лишь смех Зафара. На третий день Зафар с Маликом уехали, отсутствовали они часа четыре не больше. Зафар заехал на парковку, сначала вышёл Малик, рукой придерживая живот, скорее не живот, а свои брюки. Он быстрым шагом ушёл к себе в комнату. Затем прошёл Зафар, сегодня он показался мне даже весёлым, даже подмигнул мне. От чего я вздрогнул, чтобы это значило? Малик не выходит, на него это вообще не похоже. Тут я не утерпел, подошёл к его номеру и замер. Я стоял и вслушивался в тишину, не единого шороха или звука. На душе кошки скребутся, что-то случилось. Постучал пару раз, но никто так и не ответил. Разволновался так, что не сразу удалось найти нужный ключ. Когда зашёл в комнату увидел Малика в ванной, он сидел под душем, сжавшись в комочек и плакал. На полу валялись его вещи, брюки с оторванными пуговицами. Его трусы в каких-то белых пятнах. Тихо присел рядом, обняв Малика и прижав к себе. — Малик, что произошло с тобой? — Уходи. Малик смотрел на меня испуганными глазами, руками прикрывая теперь живот. Опустил свой взгляд на его живот, сплошные гематомы, синие разводы по всему животу. — Это он тебя так? — Нет, я просто упал. — Но я всего лишь хочу помочь тебе. — Просто уйди, будь человеком. — Хорошо я уйду, ты приведи себя в порядок. Сейчас я тебе что-то из своих вещей принесу. Малик что-то сказал в ответ, но я уже его не слушал. Нагнулся, собрал его вещи с пола, чтобы унести и бросить их в стирку. — Саша, прошу тебя не надо. Закрыл за собой дверь, ушёл в подсобное помещение, приготовил машинку для стирки, задал программу. Сначала брюки, его футболка, я замер разглядывая его трусы. Мои глаза смотрели на белые пятна, прекрасно понимая что это. — Чёрт, вот же мразь, как земля носит таких ублюдков. Сомнений нет, Малик заплатил своим телом за моё спасение. Достал кое-что из своих вещей, всё чистое и поглаженное. Когда вернулся обратно к Малику, он сидел на своей кровати, прикрывшись полотенцем. — Малик с тобой всё хорошо? — Со мной всё хорошо, с чего ты взял что… — Но я же сам видел чт… — Ты ошибаешься, это всего лишь твоя фантазия. Пытался хоть немного разговорить Малика, но всё бесполезно, он отвергал любые мои попытки наладить диалог. — Я тебе вещи принёс, переоденься. — Что с моими вещами? — Они в стирке. — Не стоило, я сам умею за собой ухаживать. — Но… — Саша, тебя кажись ждёт твоя работа. И ещё забудь всё что видел, так будет лучше. Конечно я ушёл, оно и понятно, Малик не желает говорить. Да и я повёл себя как последний человек, даже не попытался отблагодарить его за тот случай. Я всё думал об этом парне. С виду такой простой, никогда не скажет лишнего слова, а сколько же в нём силы и добра. Да и знал он скорее всего что Зафар это так не оставит, тем более Малик у него уже давно работает. Но ради чего всё это? Для чего Малик подставляет себя. Прошло уже три часа, а Малик так и не выходит. Самое удивительное то что Зухра сегодня спокойна как никогда. За всё время лишь раз заказывали фрукты и чай. Когда зашёл в номер оба злодея валялись на кровати, заигрывая друг с другом. Что невольно можно подумать счастливая пара. Опять жду, время замерло в ожидании, сколько это ещё продлится? Опять у двери Малика, пару раз постучал, тишина. Уже собрался уходить как Малик сам открыл мне дверь. — Ты прости меня что беспокою тебя. — Всё хорошо, забудь. — Ты кушать будешь? — Если только горячего чаю. Я тут же ушёл на кухню, собрал на разнос всё то что думал. Ароматный чай, сладости, полный разнос. Затем сам принёс в номер Малику, поставил на его столик. — Это для меня всё? — Кушай, я позже заберу посуду. Уже собрался уходить как Малик коснулся моей руки и удержал меня. — Саша, спасибо тебе за всё. — Это я должен благодарить тебя за всё. — Ничего ты не должен, ничего не было помнишь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.