ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 7

Настройки текста
Малик* Больно смотреть на Александра, как он стоял у перил, вглядываясь вдаль. Смотря на то как его дом становился всё меньше и меньше. Как же хотелось его просто обнять, успокоить, сказать, что он вовсе не одинок. Что я всегда буду рядом с ним, и всегда его поддержу. Конечно есть надежда, что мы поладим, подружимся. Как-то наладить разговор никак не получается, оно и понятно, сейчас Александру грустно. Душно в нашей коморке, иначе это конечно не назвать. Я ждал, что наступит вечер и мы сможем выбраться наверх. Подышать свежим воздухом, вся ночь ещё впереди. Знаю, что прибудем в Португалию только утром. Затем ужин, немного еды для нас, хотя конечно это крохи. Но и этого сейчас хватило, Александр мало что ел. После же мы вместе всё убрали, я рад что он сам вызвался помочь мне. Стало тихо, наконец то и мы сможем выбраться наверх. Как же здесь свежо, ночная прохлада, свежесть морского ветра. Саша смотрит вдаль, пытаясь найти хоть один огонёк, чтобы знать, там его дом. Но впереди лишь водная гладь, ночная темень. Слышно как носовая часть нашей яхты разрезает водную гладь, шум воды бьётся о борт и больше ничего. Мне хочется чтобы Саша улыбнулся, просто расслабился. Вот и пришла эта дурацкая идея встать на нос яхты. Повторить всё то что было в фильме, может это его рассмешит. Саша по началу смотрит на меня как на идиота, скорее всего он боится дотронуться до меня. Я сделал шаг, поднялся на перила, развёл свои руки по сторонам. Как же приятно ветер ласкает моё тело. Затем Саша сделал шаг, тихо коснулся моих ладоней. Сердце остановилось, я замер, как же приятно ощущать его прикосновение. Всё это время мы говорили шёпотом, словно боясь, что нас среди этой водной глади кто-то услышит. Хотя Саша только коснулся моих рук, но было ощущение, что он прижался ко мне своим телом. Его сердце так ровно бьётся, сейчас мне стало по настоящему страшно. Нет конечно не за себя, зная что Зафар вряд ли пропустит, чтобы не полакомиться таким изяществом. Страшно, боль и ужас в моём сердце, больше ни о чём и думать не могу, как о парне который сейчас рядом со мной. Я оглянулся и увидел как Саша улыбается, хоть и темно, но это было великолепно. Такое ощущение, что мы едем не в чужую страну, а просто на отдых. Что скоро он вернётся обратно к себе. Что вечерами так же будет бегать к пляжу, смотря на океан и ждать большой волны. — Спасибо тебе, моя мечта осуществилась. — Знаешь Малик, а мне понравилось, не думал, что так приятно будет. После душной подсобки, стоять так на перилах и ловить свежий ветер приятно. Мне приятно смотреть на него, я улыбнулся, а Саша опустил свои глаза. — Нам нужно выспаться, завтра нам понадобятся силы. — Ещё немного, давай просто посидим здесь. — Хорошо. Саша сел на пол, откинул свои голову назад, закрыв свои глаза. Я так волнуюсь, не знаю как он отреагирует. Тихо опустился вниз, сел рядом. Руками опираясь о пол, я смотрел на его руки, как же хочется дотронуться до него, хотя бы одним пальчиком. Прошло совсем немного времени, когда голова Александра покосилась набок. Тихо поднялся, бегом вниз. Знаю, что затем станет холодно, это сейчас ещё пока тепло от дневной жары. Затем опять сел рядом, прислонился к Александру, положив его голову на своё плечо. Такое счастье делить одно одеяло на двоих, не важно, что Саша меня не обнимает, важно то что он просто рядом. Мои пальцы так трясутся, но иначе не могу, я должен хотя бы так коснуться его. Пусть Саша и спит, это даже лучше, он ничего не узнает. Пальцем коснулся его руки, кожа такая нежная. Саша такой горячий, с ним рядом тепло и просто спокойно. Сам себе удивляюсь, как я смог влюбится в этого парня. После того что со мной сделал Зафар, мне казалось я возненавидел всех мужчин на свете. Но Саша не такой, он совсем другой. Я так увлёкся, что совсем забыл о том что Саша может проснуться. В это время я своей рукой держал Сашину руку, просто сжал её своей ладонью и не выпускал из руки. Саша пошевелился немного, удобнее сел и прижался ко мне. Скорее всего он начал замерзать. Конечно в этот момент я не мог уснуть. Просто сидел рядом с Александром, смотрел на небо, любуясь звёздами. Когда мне ещё удастся так вот быть с ним рядом. Знаю, что мы прибудем на место, что Саша скорее всего будет далеко от меня. А мне же целыми днями работать по дому, слышать гнусавый голос Зухры, слышать её упрёки, оскорбления. Теперь и мне стало прохладно, пальцем коснулся Александра. Как жаль его будить в такой час. — Саша, пойдём вниз, ты совсем замёрз. Услышав мой голос Саша открыл широко свои глаза, теперь он смотрел на меня, как будто и не спал. — Что случилось? — Ты уснул и совсем продрог, пойдём вниз. Ничего не ответив он поднялся и направился вниз по ступеням лестницы. На полу лежал матрас, что-то наподобие подушки. Саша тут же лёг, подогнув под себя колени. Я же стоял рядом не зная как мне быть. — Ложись рядом, чего стоишь. Тихо опустился на свои колени, поправил одеяло, затем лёг рядом укрыв нас тонким одеялом. Прошло наверное пару минут, как Саша сам прижался ко мне. Моя рука зависла, не решаясь обнять его. Сантиметр, за сантиметром я тихо опускал свою руку, пока она не коснулась Александра. Не знаю спал ли в это время Саша или нет, но его рука коснулась моей руки, прижав её к себе. Мы оба крепко спали, наверху послышался какой-то шум, крик чаек. Это означает, что не далеко земля, может мы уже и прибыли на место. Поднялся наверх, посмотреть что да как. Наша яхта сбавила ход, тихо пришвартовалась к пирсу. Перепрыгнул через перила, закрепил страховочные канаты, один, второй. Всё как положено, затем установил трап. Сейчас вельможи проснуться и не дай бог не успеть, крику на всю округу хватит. Так и есть, первым вышёл Зафар в своём атласном халате. Осмотрелся по сторонам, вытянул свои руки в сторону. Пару раз зевнул и подтянулся. — Как же хорошо что мы дома. Своей мерзкой ухмылкой посмотрел на меня, дрожь по коже. Никогда нельзя угадать что у этого упыря в голове творится. — Чего встал, чаю нам приготовь, затем уже с багажом разберёшься. Приготовил чай, Зафару кофе как он любит. Пока они на палубе пили свой утренний чай и кофе, готовил багаж. Что-то тут же уносил на берег, что-то нужно ещё уложить. Саша тут же со мной рядом, вместе носим чемоданы. Зафар всё это время провожает нас своим взглядом. Затем они спустились вниз, переоделись, остальные вещи пришлось уже потом укладывать. — Чего тащишься так долго? Быстрей давай шевелись. Последние чемоданы уложены, машина тихо тронулась и уехала. — А нам как же? — Саша тут недалеко, лучше пешком пройтись, чем слышать этот ужасный голос. — Знаю, что мне тяжело придётся. — Саша, ты пообещай мне, что будешь делать всё то что я скажу. Я обещал твоим родителям заботиться о тебе. — А что может случится? — Не хочется думать о плохом, но от них можно ожидать всё что угодно. — Хорошо. Но и ты мне пообещай. — Всё что угодно. — Пообещай мне что не станешь больше… Как бы это сказать. — Я понял, я обещаю вести себя как будто мы друзья. — Я рад, что ты меня понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.