ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 8

Настройки текста
Александр* Сегодня это было самым прекрасным утром, подниматься не спеша по склону, там наверху виднелись строения. Порой высокие, один краше другого, а о красоте и вообще не стоит говорить. Всё очень красиво, но мой родной дом всё равно останется тем островком счастья, в котором я вырос и жил всё это время. — Вот здесь теперь будешь жить и ты. — Красиво. — Для нас с тобой ничего особенного, это для них красиво. Для нас с тобой работа и всё. Затем опять багаж, унесли что-то наверх Малик раскладывал всё по своим местам. Я же в это время переносил то что осталось в машине. Чуть позже ушли на кухню, пожилая женщина накрыла нам стол, где мы впервые нормально поели. После обеда к себе позвал Зафар, сказав что сейчас мы уедем с ним в один из его салонов. Что хватит просто так ходить, нужно работать. Я посмотрел на Малика, как тот весь изменился в лице, да и самому стало не по себе. Всё обошлось, меня привезли в большой, просто огромный салон, множество украшений, тут же эксклюзивные вещи. Как сказал Зафар, человек зайдя сюда должен не только приодеться, но и взять хотя бы одно из его украшений. Такой неприятный момент, даже стыдно вспоминать. Зафара встретили двое его работников, девушка лет так двадцати и женщина, скорее всего за сорок. Зафар не подбирал слова, просто указал на ту женщину что постарше, что завтра ей не следует выходить. Что её работа на этом закончена, в таком месте должны работать красивые люди, такие же которые приходят сюда за покупками. Для меня же было сущим позором, словно я виноват, что человека уволили из-за меня. Кое-какие наставления, как одеваться, как себя вести с клиентом. Что за каждую провинность меня ждут штрафы, так что есть о чём подумать. Уже приехали домой, в доме так тихо, даже удивительно как-то. Оказывается Зухра была за домом, плескаясь в своём большом бассейне. — Как всё прошло? Зафар не приставал к тебе? — Малик, всё хорошо, тебе не стоит так волноваться. Малик конечно немного странный парень, он волнуется за меня. Конечно его забота мне нравится, да и то как он на меня смотрит. Как-то это по особенному, приятно, он такой робкий. Наше жилище конечно не пентхаус, но у каждого своя кровать. С вечера приготовил свою одежду, всё развесил на плечики. Малик смотрел на меня, когда я примерял свою одежду, мне казалось что он вообще перестал дышать. Он то поднимал на меня свои глаза, но стоило мне посмотреть на него как он тут же опускал свои глаза в пол. Проснулся от того, что меня кто-то коснулся, от испуга я даже подскочил. — Прости Александр, не хотел тебя напугать. Но время, тебе уже пора, быть на работе нужно вовремя, иначе сам знаешь что будет. Немного чая, лепёшка с какой-то начинкой и я ухожу. Ухожу на свою первую работу, конечно мне будет намного легче чем Малику. Хотя получится ли у меня всё? С Мадиной мы подружились, нежная и очень добрая девушка. Немного ввела меня в курсе всего, что и как расположено. Народу конечно немного, но привередливый, особенно женщины. Подобрать что-то стоит больших трудов, но зато какое облегчение когда видишь, что клиент остался доволен. К вечеру заехал Зафар, сам прошёлся по салону, поговорил с клиентами. Что-то расспрашивал, смотря то на меня, то на Медину. Волнуюсь, конечно я переживаю по каждой мелочи. — Медина, как наш новый работник? Справляется с работой? — Всё хорошо, я ещё не считала, но мне кажется сегодня у нас хорошая выручка. От этих слов Зафар расплылся в своей улыбке, радость, деньги делают его совсем другим человеком. Вернулся совсем поздно, целый день на ногах, сейчас бы упасть и просто спать. Малик был у себя, он лежал на своей кровати, читая всю ту же книжку. Увидев меня он поднялся, тут же начал суетиться, что-то ставя на столик. Я же просто снял с себя одежду и завалился в свою кровать. Сейчас я ни о чём не думал, даже о том что Малик меня разглядывает, что я лежу раздетым и просто хочу уснуть. Малик сел на край моей кровати, тихо коснулся меня пальцем. — Саша пойдём, я покушать приготовил, ты же голодный. Я смотрю на него, смотрю в его глаза. Всё так просто и с большой теплотой. — Малик, спасибо тебе, но я ног своих не чувствую. — Но кушать то надо, иначе откуда силы брать будешь? Конечно Малик прав, тут же присел за столик. Малик что-то накладывает мне в тарелку, столько всего вкусного. — Но откуда столько? — Пока Зафара не было дома я попросил нашу кухарку о помощи. Она приятная женщина, хотя мало когда говорит, не общительная. Всё так просто, но вкусно что пальчики оближешь. Малик за всё это время лишь выпил стакан чаю. После когда уже поел стало стыдно, я даже не спросил его, хочет ли он кушать. — Малик, мне так стыдно теперь. Я даже не спросил тебя, сам то ел хоть что-то? — За меня не волнуйся, думай о себе. — Но теперь мы вместе, раз ты заботишься обо мне и я хочу заботится о тебе. — Твоя усталость прошла? — Да нет, устал сильно. — Я знаю как тебе помочь. Малик вышёл на улицу, вернулся через пару минут. Взял меня за руку и потянул за собой. — Ты чего это? — Просто доверься мне. Мы шли незнакомой мне тропой, спускаясь к воде, я сразу это понял, стоило мне услышать шум воды. — Я же знаю как сильно ты любишь купаться. Жаль конечно, что здесь нет таких волн и нет твоей доски, но всё равно тебе будет приятно. От радости я коснулся руками лица Малика, немного сжал. Затем скинул с себя свои шорты и криком бросился к воде. Малик шёл вдоль берега, смеясь, смотря как я барахтался, купаясь в воде. От усталости не осталось и следа. Я выходил, ложился на всё ещё теплый песок, просто отдыхая, вдыхая полной грудью ночную прохладу. Малик сел рядом, он смотрел на меня и молчал. Пусть и темно, но я видел как Малик сглатывал ком который образовался в горле. Как затем он поднял руку, придвинув её ко мне, тихо коснулся моего тела. Всё это было так невинно, можно сказать даже по детски. Малик лёг рядом, я тоже чуть приподнялся, головой опираясь о свою руку. — Малик спасибо тебе, знаешь ты удивительный парень. Я не думал ни о чём, сам не знаю как так получилось.Пальцами коснулся его лица, Малик закрыл свои глаза, своей рукой коснулся моей руки и поцеловал её. Приятно, как же это было приятно, смотреть и видеть как целуют твою руку. Как затем Малик приблизился ко мне и тихо коснулся моих губ. Сладкий аромат его губ, словно его губы хранили аромат чая. Мне приятно, сам коснулся тела Малика своей рукой, обнял и прижал его к себе. — Саша, знаешь мне кажется, что я влюбился в тебя. Мы ни о чём не говорили, раздели друг друга. Наши тела сомкнулись вместе, как же приятно касаться тела Малика, пальцами проводить по его коже. Видеть как он закрывает глаза, стонет, затем тянется ко мне, целует с такой нежностью, что голова кружится. Кружится от того, что тебе не хватает кислорода, что хочется кричать от счастья. Малик приподнялся, посмотрел на меня, затем рукой коснулся моего тела. Пальцами провёл по груди, спускаясь всё ниже и ниже. — Какой ты красивый. — Я обыкновенный. Мы совсем потеряли счёт времени, да и не хотелось никуда уходить. Хотелось крепко держать Малика в своих руках. Целовать его горячие губы, дышать одним кислородом, смотря на звёзды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.